Говяжьи зразы с начинкой

87 рецептов

Говяжьи зразы с хреном по-литовски Говяжьи зразы с хреном по-литовски Для приготовления зраз понадобятся доступные продукты. В миске смешать говяжий фарш с яйцом, добавить сушеный майоран, соль и перец. Очень хорошо вымесить фарш. Сформировать котлетки. Котлетки должны быть овальными и плоскими. Котлеты запанировать в небольш... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, яйца куриные - 1 шт., майоран сушеный - 2 ч. л., мука - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сухари ржаные - 2 ст. л., хрен ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., лук репчатый - 2 шт., мясной бульон - 1 стакан, сметана - 1 стакан, растительное масл...

Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом У меня есть проверенный супермаркет, в котором фарш продают качественный. Но если вы сомневаетесь в качестве готового покупного фарша, то приготовьте его самостоятельно из 0,5 кг куриного филе и 0,5 кг говядины. Куриный и говяжий фарш соединяем, добавляем с... Ингредиенты: Фарш куриный (для основы зраз) - 500 г, Фарш мясной (говяжий; для основы зраз) - 500 г, Чеснок (для основы зраз) - 4-5 зуб., Лук репчатый (для основы зраз) - 1 шт, Рис (для основы зраз) - 100 мл, Зелень (для основы зраз; по вкусу), Перец черный (для основы ...

Картофельные зразы с начинкой из печени Картофельные зразы с начинкой из печени Сначала делаем фарш. Печень очищаем от пленок и протоков, промываем и пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком и морковкой. Затем обжариваем на сковороде в растительном масле до выпаривания жидкости. Вот такой фаршик получается: Фарш убираем осту... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 600 г, Картофель (крахмальных сортов) - 1 кг, Лук белый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (плюс для обвалки) - 4 ст. л., Соль - 3 ч. л., Перец ду...

Говяжьи зразы с начинкой Говяжьи зразы с начинкой Лук мелко нашинковать и обжарить; яйца сварить и натереть на терке. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу. Хлеб нарезать мелкими кубиками и замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб, поперчить. Из фарша формируем лепку и в центр кладем начинку. Заворачиваем на... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Белый хлеб - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Молоко - 200 мл, Смесь перцев - щепотка, Оливковое масло - 10 мл

Говяжьи зразы Говяжьи зразы Зразы — блюдо литовской, белорусской, русской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету или мясной рулет с начинкой. В настоящее время зразы готовятся из самых разных продуктов. По сравнению с обычными котлетами, зразы выигрывают начинкой, ... Ингредиенты: говядина 700 Грамм, лук 1 Штука, сухари 50 Грамм, сливки 100 Миллилитров, бедро куриное 1 Штука (копчёное), яйцо куриное 1 Штука (желток), масло сливочное 30 Грамм, соль По вкусу, перец чёрный По вкусу

Зразы с начинкой из моцареллы и бекона Зразы с начинкой из моцареллы и бекона Это блюдо мне помогла приготовить замечательная мультиварка Vitek VT-4205 ВК. Фарш выкладываю в миску. Лук чищу и мою, нарезаю мелко кубиками, добавляю к фаршу. Затем к фаршу добавляю яйцо, измельченный чеснок, сушеный базилик, хлебную крошку, соль и перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий, в фарш) - 400 г, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Базилик (сушеный, в фарш) - 1 ч. л., Чеснок (в фарш) - 2 зуб., Соль (в фарш по вкусу), Перец черный (молотый в фарш, по вкусу), Бекон (сырокопченый, в начинку) - 6 ломт., Моцарелла (в начи...

Зразы мясные с капустой Зразы мясные с капустой Для приготовления мясных зраз с капустой потребуются следующие продукты: говяжий фарш, куриное филе, лук репчатый, лук-порей, чеснок, яйцо, сухари панировочные, батон, подсолнечное масло, капуста белокочанная, соль, перец чёрный молотый. Лук-порей помыть и ... Ингредиенты: Батон - 100 г, Говяжий фарш - 350 г, Капуста белокочанная - 250 г, Куриное филе - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 1 ч. л., Чесно...

Кеббе с сырно-грибной начинкой Кеббе с сырно-грибной начинкой Сначала замочим булгур ТМ «Националь» в 2 стаканах холодной воды. Оставим на 2 часа. Грибы мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить по вкусу. Грецкие орехи порубить ножом, добавить к остывшим грибам и перемешать. Фарш выложить в м... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 200 г, говяжий фарш - 600 г, вода - 2 стакана, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, шампиньоны - 300 г, грецкие орехи - 30 г, сыр - 200 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., майонез - 3 ст. л., чеснок - 5 зубчиков

Зразы из говядины с зеленым маслом Зразы из говядины с зеленым маслом Растереть в ступке пряности: черный перец, мускатный орех, орегано, кориандр и корицу. Мелко нашинковать зелень петрушки, перемешать с размягченным сливочным маслом, раздавленным или мелко нарезанным чесноком. Добавить несколько капель лимонного сока, масс... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук - 115 г, зелень - 35 г, сыр - 50 г, манная крупа - 20 г, чеснок - 8 г, соль - 7.5 г, орегано - 1 ч.л., перец черный молотый - ½ ч.л., мускатный орех молотый - ½ ч.л., кориандр молотый - ½ ч.л., корица молотая - ½ ч.л., масло сливоч...

Зразы на пару в мультиварке Зразы на пару в мультиварке Такие зразы на пару в мультиварке в домашних условиях я очень люблю готовить. Почему? Да потому, что мультиварка позволяет готовить одновременно "и первое, и второе, и десерт". Так, чтобы зря не тратить время и электричество, я в нижнюю чашу засып... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Лук 300 Грамм, Батон 100 Грамм, Молоко 1 Стакан (можно заменить водой), Яйцо 1 Штука, Яйца перепелиные 12 Штук, Специи По вкусу

Загрузка