Рыбные биточки с красным рисом

5 рецептов

Рыбные биточки с красным рисом рецепт с фото Рыбные биточки с красным рисом рецепт с фото Рыбные биточки с красным рисом готовятся из отварного рыбного филе, за счет чего котлеты быстрее прожариваются. Итак, предварительно отварите рыбное филе в подсоленной воде, остудите. А также можно отварить филе до полу готовности. Филе по желанию можно мел... Ингредиенты: Рыбное филе (250 г.), Рис (0.5 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (50 мл.), Пищевая соль (0.35 ч.ложк), Приправа для рыбы (1 ч.ложк), Сыр (50 г.), Сухари панировочные (5 ст.ложк), Лук зеленый (3 веточ.)

Рыбные биточки по-тайски Рыбные биточки по-тайски 1. Рыбу порезать на мелкие кусочки. 2. Добавить в миску к рыбе: измельченный чеснок и красный перец, 3. мелко порубленную кинзу и мяту, посолить и перемешать. Немного зелени и перца оставить для салата. 4. Яичный белок слегка взбить и смешать с рыбой. Если ... Ингредиенты: 500 гр. - плотного рыбного филе, 1 - небольшой огурец, 100 гр. - стручковой фасоли, 2-3 - маленьких острых красных перца, 1 - пучок кинзы, 1 - небольшой пучок мяты, 1 - зубчик чеснока, 1 - яичный белок, 60 мл. - сока лайма, 2 ч.л. - сахара, масло для жарки,...

Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке Рыбное филе измельчить. Добавить к рыбному филе отварной красный рис. Можно добавлять обычный белый рис. Добавить обжаренный на подсолнечном масле лук. Перемешать. Добавить соль и приправу для рыбы, перемешать. Сформировать биточки и обвалять в кунжутно... Ингредиенты: Филе рыбное - 300 г, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 45 мл, Рис (красный) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л., Приправа (для рыбы) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Рыбные котлеты по-тайски Рыбные котлеты по-тайски Для приготовления можете брать любую рыбу по наличию и желанию, главное, жирноватую. Можно брать несколько сортов рыбы. Рыбу чистим, разделываем на филе, я удаляю только крупные кости, у меня краснопёрка. Перекручиваем рыбу на мясорубке вместе с луком. Отв... Ингредиенты: Рыба (филе) - 800 г, Рис - 50 г, Белок яичный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Кинза (зелень), Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Чабрец (сушёный) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Сок свежевыжатый (томатный) - ...

Биточки с орехами и изюмом Биточки с орехами и изюмом 1. Филе рыбы нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. 2. Лук нарежьте кубиками. 3. Нарезанный лук спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета. 4. Рыбную массу соедините с пассерованным луком, орехами, изюмом, яйцом, по... Ингредиенты: филе рыбы (горбуши или кеты) - 500 г, грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки, изюм без косточек - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, яйцо - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, панировочные сухари - 4 ст. ложки, сливочное масло - 4 ст. ложки, перец кр...