Биточки рыбные с крабовым мясом

3 рецепта

Крабовые биточки Крабовые биточки Лук и крабовое мясо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить отваренный в подсоленной воде рис, яйцо, выдавленный чеснок, сливочное масло, посолить, поперчить и взбить в блендере или измельчителе. Выложить смесь в блюдо. Получается вот... Ингредиенты: Крабовое мясо - 200 г, Рис (вареный) - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50-70 г, Крупа манная (для панировки) - 2-3 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный ...

Рыбно-рисовые биточки с творогом Рыбно-рисовые  биточки с творогом Горбушу вынуть из банки, отделить от всех косточек, отжать. Отварить рис. Через мясорубку пропустить горбушу, отварной рис, крабовое мясо и творог. В фарш вбить яйцо, хорошо вымешать, если он вам покажется немного жидковатым добавьте несколько ложек манки и... Ингредиенты: Крабовое мясо (упаковка) - 300 г, Рис (отварной у меня Басмати) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соль, Специи, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари (для панировки), Кунжут (для панировки), Масло растительное (для жарки)

Биточки рыбные с крабовым мясом Биточки рыбные с крабовым мясом 1. Филе пропустите через мясорубку. Крабовое мясо измельчите. Яичные желтки отделите от белков. 2. Рыбную массу смешайте с крабовым мясом, мукой, яичными желтками, половиной указанного количества масла, вином, зеленью, посолите и поперчите. 3... Ингредиенты: крабовое мясо - 150 г, мука кукурузная - 1 ст. ложка, яйца - 2 шт., растительное масло - 6 ст. ложек, вино десертное - 2 ст. ложки, панировочные сухари - 4 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль