Биточки постные

64 рецепта

Биточки постные Биточки постные Рецепт приготовления биточков постных довольно интересный, хотя и весьма примитивный. Чтобы сделать их более интересными, можно добавить интересных специй, сушеных трав или ядра семечек, например. 1. Для начала необходимо вымыть, очистить и сварить в слегка... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Яйцо 1-2 Штук (по желанию), Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Мука 3-5 Ст. ложек, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

"Семейный ужин" - Глазированный цикорий, Гречневые биточки с грибами, Грушевые штруделлини. (Постные дни) "Семейный ужин" - Глазированный цикорий, Гречневые биточки с грибами, Грушевые штруделлини. (Постные дни) Итак, цикорий. Приготовленный таким образом этот замечательный овощ поразит Вас своим насыщенным пикантным вкусом. Уверен, что Вы его полюбите! Нам понадобится белый цикорий, среднего размера, а также салат корн или по-другому овощная валериана для подачи. ... Ингредиенты: Цикорий: 3-4 небольших цикория (белого), Салат корн (овощная валериана), Оливковое масло, Молотый черный перец, 1 лимон, 2 ст.л. коричневого сахара, Биточки: 1 ½ стакана гречки, Свежие шампиньоны 350г., Лук шалот 3 луковицы, Свежий орегано 3 веточки, Чеснок...

Пряные гречнево-томатные биточки Пряные гречнево-томатные биточки Смешиваем два вида муки, добавляем соль и все специи В чашу блендера кладём помидоры, чеснок, перец, кусочек имбиря и воду, измельчаем до однородной массы К сыпучей смеси медленно добавляем томатную жидкость, хорошо перемешивая. Количество жидкости зависит ... Ингредиенты: Мука гречневая - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,25 стак., Помидоры черри - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Кинза (семена молотые ) - 0,5 ч. л., Карри - 0,25 ч. л., Имбирь (свежий, натёртый ) - 0,3 ч. л., Перец ч...

Биточки из кукурузной каши Биточки из кукурузной каши Саму кашу из этой крупы я готовлю очень часто, она одна из моих любимых, а вот про простой рецепт биточков из кукурузной каши я узнала совсем недавно. Это предельно простое в приготовлении и экономичное блюдо, которое, впрочем, обладает потрясающим вкусом и... Ингредиенты: Крупа кукурузная 0,5 Стакана, Вода 1,5 Стакана, Мука 3-4 Ст. ложек, Паприка молотая 2/3 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки (+немного при варке каши), Масло растительное По вкусу (для жарки)

Биточки в хрустящей корочке. Биточки в хрустящей корочке. В готовый фарш разбить яйцо, желательно только белок посолить, поперчить добавить кинзу и мелко порубленный лук и чеснок, отбить фарш. Сделать биточки размером чуть больше грецкого ореха. Потереть на крупной тёрке картофель и приготовить льезон из 2 яиц.... Ингредиенты: фарш говяжий – 500 гр. ( постный), яйца – 3 шт., масло растительное – 300 гр., картофель – 400 гр., лук – 1 шт., чеснок – 2 зуб., мука – 50 гр., соль, черный молотый перец, кинза молотая.

Картофельные биточки с булгуром, грибами и вялеными томатами Картофельные биточки с булгуром, грибами и вялеными томатами Репчатый лук нарезать и обжарить на смеси масла от вяленых томатов и оливкового до мягкости и золотистого цвета. Затем к нему добавить нарезанные шляпки шампиньонов, перемешать и обжаривать до выпаривания жидкости. Вяленые томаты мелко порезать и отправить ... Ингредиенты: кунжутные семечки - по вкусу, булгур - стакана, помидоры вяленые в масле - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, лук зеленый - 1 стебель, укроп - пучка, петрушка зелень - шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль - по вкусу, перец...

Капустные биточки Капустные биточки Кус-кус запариваем в чуть подсоленной воде. Капусту режем произвольно. Капусту отвариваем минут 10 в подсоленной воде. Отвариваем опята тоже в подсоленной воде. Грибы и капусту откидываем на дуршлаг. Лук режем полукольцами. Обжариваем в подсолнечном масле (... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (часть кочана) - 300 г, Грибы (опята) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Кус-кус - 1/2 стак.

Биточки картофельные с маринованными огурцами Биточки картофельные с маринованными огурцами Картофель натираем на крупной терке. Лук обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанный соломкой огурец, обжариваем до размягчения. Картофель смешиваем с луком и огурцами, добавляем муку. Формуем круглые биточки, панируем в муке. Обжариваем на расти... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Огурец маринованный - 1 шт, Соль (по вкусу)

Биточки из перловки Биточки из перловки Перловую крупу надо замочить минимум на 2 часа. Я оставляла на ночь. Затем отварить до готовности (минут 40-50). Отдельно отварить картошку и морковь. Слегка остудить перловку и овощи и пропустить их через мясорубку. Луковицу спассеровать на растительном ... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+для обваливания) - 3 ст. л., Масло растительное (для обжаривания и пассеровки лука), Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориа...

Биточки из крабовых палочек и овощей Биточки из крабовых палочек и овощей Чтобы крабовые палочки хорошо натёрлись на тёрке, их нужно немного заморозить. Натираем палочки на тёрке средней. Лук мелко рубим, морковь натираем на тёрке, пекинскую капусту шинкуем мелко и заливаем кипятком. С пекинской капусты удаляем воду, откинув её н... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Капуста пекинская (листья) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Горошек зеленый (вместе с жидкостью) - 2 ст. л., Соевый соус (KIKKOMA ВОК) - 2 ст. л., Масло оливковое (можно подсолнечное) - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу...

Загрузка