Рыбное филе под овощным ассорти

7 рецептов

Рыбное филе под овощным ассорти Рыбное филе под овощным ассорти Подготовить форму: смазать ее кисточкой растительным маслом. Рыбное филе (у меня тилапия) помыть, посолить и поперчить, выложить на дно формы так, чтобы ее закрыть. Сверху щедро посыпать луком, порезанным четвертькольцами. Овощи порезать небольшим кубиком, ... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Кабачок - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Рыба в картофельной чешуе Рыба в картофельной чешуе Рыбное филе (без шкурки и костей) обсушить на бумажном полотенце. Разрезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить или посыпать специями для рыбы по вкусу Яйцо взбить в отдельной миске Мука Картофель нарезать тонкими пластинками по длине (по возможности... Ингредиенты: Филе рыбное (хек, минтай, другая рыба) - 200 г, Картофель (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (для рыбы по вкусу), Масло растительное (для жарки), Ассорти овощное...

Минтай в пергаменте Минтай в пергаменте Подготавливаем продукты. Филе минтая нарезать на крупные куски. Добавить соевый соус и оставить на 10 минут. Нарезаем лук кольцами. Лимон нарезаем также. Подготавливаем листы пергамента. На лист пергамента выкладываем слоями : овощное ассорти, рыбу, лимон,... Ингредиенты: Минтай (филе) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Ассорти овощное - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами Лук нарезать кубиками, чеснок мелко накрошить и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 2-х минут. Влить размятые томаты в собственном соку, тушить еще пару минут. Добавить стручковую фасоль, довести до кипения. Затем добавить кусоч... Ингредиенты: Вода - 1 л, Томаты в собственном соку (без кожицы) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хек (филе) - 200 г, Фасоль стручковая - 200 г, Рис - 70 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Приправа (Прованские травы), Петрушка, Перец ...

Ужин для любимых Ужин для любимых Для маринада: 3 стол.ложки соевого соуса, 2 стол.ложки любимой приправы с солью (у меня "Вегета с овощами"), сок половины лимона, 1 чайная ложка гранатового соуса смешать. Намазать получившимся маринадом рыбные стейки и оставить на 15 минут. В разогретую д... Ингредиенты: Семга (филе или стейки) - 1,5 кг, Соевый соус (для маринада) - 3 ст. л., Приправа (любимая) - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Зелень (для украшения), Ассорти овощное (по вкусу для гарнира), Соус фруктовый (гранатовый) - 1 ч. л.

Морской черт, запеченный с овощами Морской черт, запеченный с овощами Рыба морской чёрт (Lophiidae) - представитель отряда удильщикообразных, или ногоперых. Различают американского и европейского морских чертей. Европейский морской чёрт встречается у берегов Европы от Баренцева до Чёрного моря; американский - близ Америки от ... Ингредиенты: Филе рыбное (7 шт.) - 500 г, Картофель (варёный, средний) - 15 шт, Ассорти овощное (замороженное) - 300 г, Горошек зеленый (замороженный) - 400 г, Приправа (домашняя соленая,для рыбы, чесночный перец - по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Укроп (сух...

Рыбка с овощами Рыбка с овощами Нужны любые сезонные овощи.. я взяла капусту, морковь, сладкий перец, лук, помидоры. Измельчила и выложила в глубокую сковородку, на которой ароматно разогрелось оливковое масло и специи. Перемешала хорошенько и поставила жарить на сильном огне. Овощи должн... Ингредиенты: Ассорти овощное (по вкусу), Смесь специй (по вкусу), Филе рыбное (по вкусу)