Рыбное филе с соусом тэмпура

2 рецепта

Рыбное филе с соусом тэмпура Рыбное филе с соусом тэмпура Филе рыбы помыть и обсушить бумажным полотенцем.Посолить и поперчить. Масло нагреть на сковороде,рыбу обвалять в муке и жарить с обеих сторон до золотистости( главное НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ!!!!). Когда рыба уже готова и обжарилась с обеих сторон,выливаем сверху на к... Ингредиенты: 2 больших филе морского окуня( примерно 150 -200 г), 3 ст.л. муки ( с верхом), 2 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. соуса тэмпура, сковородка с антипригарным покрытием, соль,чёрный перец

Тэмпура (небесное явство) Тэмпура (небесное явство) Рыбное филе нарезать полосками, лук и корень сельдерея - тонкими ломтиками, стручковый перец - лапшой. Из рисовой и пшеничной муки, вина, белков и воды замесить довольно густое тесто. Воду следует предварительно смешать с белками и выдержать на холоде 3 дня... Ингредиенты: Филе рыбное - 120 г, Мука рисовая - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Белок яичный - 3 шт, Вино десертное (белое) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 100 г, Сельдерей корневой - 8 г, Перец сладкий (стручковый) - 20 г, Имбирь (молотый, для соуса) - 0,2...