Рыбное суфле в духовке

123 рецепта

Рыбное суфле в духовке Рыбное суфле в духовке Рыбное суфле в духовке я готовлю методом двойного запекания. Суфле приготовленное таким образом, становится более плотным и густым. И все это покрывает крем из сливочного сыра и хрена по краям. Основной вкус суфле придает копченный лосось, хрен придает горч... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Сливочный сыр высокой жирности 100 Грамм, Укроп 1 Пучок, Копченный лосось 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Салатные листья 1 Пучок...

Рыбное суфле Рыбное суфле Рыбное суфле - блюдо очень удобное в том отношении, что даже люди, которым не очень нравится рыба сама по себе, с большим удовольствием его уплетают. По этой же причине нравится оно и детям, которые обычную рыбу не едят, а в виде суфле - на ура. Тем более, ... Ингредиенты: Рыбное филе 400 Грамм, Молоко 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Белый хлеб 1-2 Ломтиков, Сладкий перец 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Зелень и специи - По вкусу

Рыбное суфле из консервов Рыбное суфле из консервов Духовку ставим на разогрев до 200 градусов с циркуляцией воздуха (или до 220 без). Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки пюрируем с рыбными консервами в однородную массу. Чуть-чуть досаливаем массу. Белки с щепоткой соли взбиваем в устойчивую пену, как м... Ингредиенты: Рыбные консервы - 200 г, Яйца - 2 шт., Масло сливочное - 2 г, Соль - по вкусу

Рыбное суфле с отрубями Рыбное суфле с отрубями Подготовим продукты. Ржаные отруби ТМ «Лито» залить теплым молоком из расчета 1:2, и оставить миску в сторону до полного набухания, примерно 20 минут. Отделите белок от желтка и уберите в холодильник. Я готовила суфле из вареной рыбы, чтобы отбить рыбий зап... Ингредиенты: ржаные отруби ТМ «Лито» - 20 г, молоко - 40 г, рыбное филе - 160 г, яйца куриные - 1 шт., сливки - 1 ст. л., манная крупа - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 4 шт., приправа для рыбы - ч. л., паприка - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, пер...

Рыбное суфле из детского сада Рыбное суфле из детского сада Вот те ингредиенты которые нам понадобятся, Процесс с рыбой я не стала фотографировать. Освобождаем ее от кожи и костей. Перекручиваем в мясорубке, я это делаю 2 раза, так он получается нежнее. Рис отвариваем в подсоленной воде. Луковицу шинкуем. Пассируем ... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Рис (отварной) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для обжарки лука и смазывания формы), Соль (без верха) - 1 ст. л., Специи (по вкусу для рыбы)

Морковно-рыбное суфле Морковно-рыбное суфле Морковь протушить со сметаной 5-7 минут. Добавить чеснок. Добавить рыбное филе, соль и мускатный орех по вкусу. Яйца разделить на желтки и белки. Добавить желтки и перемешать. А белки взбить в крепкую пену. Добавить зелень по вкусу, у меня укроп. Добавл... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Филе рыбное - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Сметана - 2 ст. л.

Рыбное суфле из кукурузной каши Рыбное суфле из кукурузной каши Филе трески разморозить. Филе очистить от мелких костей, добавить 2 желтка (белки убрать в холодильник) и кукурузную кашу с помидорами. Измельчить погружным блендером до кашеобразного состояния. Добавить 2 столовые ложки растительного масла, перемешать. По... Ингредиенты: Филе рыбное (Треска) - 750 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (По вкусу)

Рыбное суфле Рыбное суфле Филе рыбы измельчить в блендере. Добавить соль, перец по вкусу, творог и йогурт. Все тщательно перемешать до однородной массы. Сыр потереть на мелкой терке. Половину добавить в творожно-рыбную массу, перемешать. Форму смазать растительным маслом. Выложить с... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня горбуша) - 150 г, Творог (обезжиренный) - 70 г, Сыр твердый - 40 г, Специи (соль, перец, по вкусу)

Рыбное суфле под зеленым сырным соусом Рыбное суфле под зеленым сырным соусом Готовим рыбные елочки. Натереть на мелкой терке Купеческий сыр МК «Белебеевский». Мелко нарезать кижуч, добавить яйцо, крахмал, сок лимона, соль, сыр и тимьян. Перемешать. Я взяла силиконовые формочки в виде елочки, смазала растительным маслом и выложила в... Ингредиенты: Кижуч - 150 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сыр твердый (Купеческий сыр МК «Белебеевский») - 20 г, Соль - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Петрушка - 7 г, Укроп - 7 г, Лук зеленый - 7 г, Перец болгарский - 12 г, Ч...

Рулет из рыбного суфле со шпинатом Рулет из рыбного суфле со шпинатом Для приготовления рулета из рыбного суфле со шпинатом нужно взять такие продукты: рыбный фарш (рыбное филе), яйца, шпинат замороженный или свежий, сметану, лук репчатый, крахмал картофельный, соль и перец чёрный молотый. Рыбный фарш кладём в миску. Добавля... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Рыбный фарш - 500 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 3 г, Шпинат замороженный - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка