Котлетки на мангалеФарш соединить с мелко порезанным луком, панировочными сухарями, яйцом, солью, перцем - хорошо вымешать. Сформировать котлетки, выложить на решетку и готовить на монгале. Подать с зеленью и кетчупом.Ингредиенты: 500 гр. телячьего фарша, 2 луковицы, соль, перец, панировочные сухари 3 ст.л. 1 яйцо, зелень
Люля-кебаб на мангалеСмешать фарш, мелко порубленную луковицу, добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить специи. Сформовать из небольшого количества фарша котлетку, распределить её на шампуре, положить на угли и постоянно поворачивая довести до готовности. Подавать с зеленью...Ингредиенты: 500 гр. телячего фарша, 500 гр. свиного фарша, 1 больная луковица, 1 яйцо, соль, перец, хмели-сунели (или другие специи на ваш вкус)
Рыбные котлеты на мангалеРыбное филе мелко нарезать. Добавить к рыбному фаршу соевый соус, соль, перец, яичный белок. Затем добавить панировочные сухари и зелень, тщательно перемешать. Убрать полученный фарш в холод, на 20-30 минут. Влажными руками слепить котлетки, обвалять в с...Ингредиенты: Филе рыбное - 300-400 г, Соевый соус - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Специи (Соль,перец) - по вкусу, Зелень, Кунжут - 2-3 ст. л.
Люля-кебаб из курицы на мангалеТак как курица довольно водянистая, люля-кебаб из нее готовят крайне редко. А если и готовят, то добавляют в фарш немыслимое количество манной крупы, муки, хлеба или крахмала, чтобы люля держались на шампурах. В результате получается очень отдаленный от ори...Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Гамбургеры на мангалеСегодня я рассказала классический рецепт приготовления бургера. Единственное отличие орт традиционного в том, что булки и котлеты мы подрумянили на гриле. Так он получается ароматней. Отличный вариант для пикника. Можно добавить маринованные огурчики, сыр п...Ингредиенты: свиной фарш 700 Грамм, булки бургерные 6 Штук, лук 1 Штука, листья салата 1 Пучок, помидоры 2 Штуки, соль, перец По вкусу
Люля из баранины на мангалеЯ сама раньше не делала ничего подобного, но знакомый посоветовал мне этот простой рецепт люля из баранины на мангале, и мы всей семьей его на днях опробовали. Конечно, после шашлыка вкус у этого кавказского блюда немного непривычный, но все же люля из бара...Ингредиенты: Фарш бараний 500 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень свежая 50-60 Грамм (петрушка, кинза), Специи По вкусу (перец черный молотый, тмин, кориандр), Соль По вкусу
Свиные котлетки с гречкойГречка - уникальный продукт, и в любом виде она хороша. Я люблю добавлять гречку в котлетки, крупа компенсирует тяжесть мяса и улучшает вкус. Котлетки я не стану жарить на масле, а приготовлю в мультипечи. Такие котлетки можно жарить и на мангале, они не бу...Ингредиенты: Свиная лопатка без кости - 400 г, Гречка отварная - 200 г, Яйцо - 1 шт., Соль и перец - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика
Люля-кебабДля приготовления люля-кебаба вам понадобятся говяжий фарш, лук, чеснок, орегано, сладкий перец, мускатный орех и оливковое масло. Порежьте мелко лук и чеснок, смешайте с фаршем, посолите, поперчите и добавьте орегано и мускатный орех. Замочите деревянные ш...Ингредиенты: Говяжий фарш - 1000 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Орегано сухой - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры черри - 20 шт., Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик
Котлеты на грилеПодготовить мясо, лук, яйца и манку. Мясо промыть и вместе с очищенным луком измельчить в фарш. Добавить в фарш манку, соль, смесь перцев и яйца. Перемешать. Смазывая руки растительным маслом сформировать средние котлетки и выложить их на решётку. Обжарить...Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Свинина ошеек - 400 г, Смесь перцев - 2 г, Соль - 0.75 ч. л., Телятина - 300 г, Яйца куриные - 3 шт.
Бараний люля кебаб на мангале с лукомИтак, промытую и очищенную от пленок баранину пропускаем через мясорубку. Затем также пропускаем лук с салом. Фарш тщательно вымешиваем руками до однородной массы. Промытую зелень кинзы или базилика меленько нарезаем. В фарш добавляем черный молотый перец, ...Ингредиенты: Баранина (жирная) - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Сало (курдючное) - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Базилик - 2 листк.