Похожие рецепты
Рыбно грибные тефтельки запеченные с овощамиИнгредиенты: Для тефтелей: 2.Лук репчатый - 2 шт., 3.Грибы (в моем случае шампиньоны) - 250 г, 4.Яйца - 2 шт., 5.Сметана - 2 столовые ложки, 7.Соль и молотый перец - по вкусу, Для овощного соуса: 1.Морковь-1шт., 2.Лук репчатый-1шт., 3.Грибы-250гр., 4.Помидоры-500гр., 5.Перец болгарский - 2-3 штуки, 6.Баклажаны - 2 шт. (средней величины), 7.Зелень петрушки, соль, лавровый лист, 8.Растительное масло.Приготовим фарш: репчатый лук нарезать полукольцами и слегка обжарить его до прозрачности на растительном масле,остудить. Шампиньоны нарезать кубиком (я обжариваю сразу все количество грибов) и обжарить до испарения жидкости,остудить. Рыбное филе пропустить...
Варенье экзотика из манго с цитрусовой ноткойИнгредиенты: 2 шт. манго, 2 шт.апельсина, 2 шт. лимона, 1 кг сахара, веточка мяты, ванильный сахарвозьмем лимоны и апельсины ,разрежем их на четыре части, аккуратно отделим мякоть от кожуры...корки для варения нам не нужны ,но мы их не выбрасываем....а делаем из них цукаты ...рецепт цукатов вы найдете здесь... http://www.edimdoma.ru/retsepty/45002-tsuka...
Пончики домашние с цитрусовой ноткойИнгредиенты: для пончиков: 300 мл. молока, 300 мл. кефира (жирного), 4 ст.л. сахара, 1 ст.л. сухих дрожжей, 2 щепотки соли, 70 мл. растительного масла, 50 + 100 гр. муки (понадобится больше), для глазури: 300 гр. сахара, 300 мл. воды (а еще лучше апельсинового нектара), цедра половины апельсина, корица, шо-нить еще ароматное по желанию, + растительное масло для жаркиВ молоко добавляем сахар, соль и растительное масло, нагревам на плите до теплого состояния, отливаем около 0,5 ст. В отдельный стакан насыпаем дрожжи и заливаем их теплой молочной смесью. Оставляем стакан в теплом месте и ждем появления «шапки», норковую н...
Рыбно креветочные кнелиИнгредиенты: креветки варено-мороженые очищенные от панциря - 100 гр., филе судака - 100 г, яичный белок - 1 шт., сливки 22 % - 100 мл.Креветки у меня изначально были в панцире, их оттаять, вымыть, очистить от панцирей, креветочного мяса получилось у меня ровно 100г. В блендере взбить все ингредиенты, посолить и с помощью двух столовых ложек приготовить кнели. Отварить их на пару 10 минут.