Похожие рецепты
Похлебка рыбная 10 тиминутнаяИнгредиенты: Рыба (голова и хвост) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Огурец (только бочковые соленые размер 6-9) - 2 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Картофель (среднего размера) - 2 штСуп очень быстрый. У меня с рыбалки остались головы и хвосты. Варим рыбный бульон (1 голова и 1 хвост). НЕ СОЛИМ. Рыбу вытаскиваем и оставляем в сторону. Бульон как следует процеживаем - я все бульоны процеживаю через одноразовые тканевые салфетки. Картофел...
Рыбная похлебка со свеклой и брокколиИнгредиенты: Горбуша (свежая, стейки) - 2 шт, Свекла - 2 шт, Брокколи (замороженная) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 0.25 шт, Укроп (свежий мелко нарезанный) - 2 ст. л., Вода - 3 л, Соль (по вкусу)Свеклу помойте, очистите от кожуры и отварите целиком почти до готовности. В холодную воду (3 л) положите стейки горбуши (куски шириной 2 см) и сварите бульон. Пока варится рыбный бульон, спассеруйте натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук ...
Рыбная похлебка пеппер супИнгредиенты: Рыба - 500 г, Картофель (средних) - 5 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой зеленый) - 1 шт, Помидор (1 большой + 2 средних) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Зелень (свежие базилик и кориандр (петрушка), Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (смесь перцев, соль) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (приблизительно) - 1,5 л, Перец кайен - 1 штРыбу желательно взять свежую, не мелкую и не костлявую. Мой "улов" сегодня на центральном рынке - отличный представитель весом 2 кг нашего южного аналога лососю. Рыбу почистить и разрезать на кусочки (я это дело доверила продавцу). Красивые кусочк...
Итальянская рыбная похлебка в мультиваркеИнгредиенты: 600 г филе речной рыбы, 1 л рыбного бульона, 1 сладкий перец, 0,5 репчатой луковицы, 2 небольшие морковки, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. муки, 1 ч. л. молотого красного перца, 150 мл сметаны, зелень петрушки, сольПодготовить мультиварку и ингредиенты. Рыбу вымыть и нарезать порционными кусками. Морковь и лук очистить и нарезать тонкими кружками. Сладкий перец вымыть и нарезать квадратиками, удалив сердцевину. Включить мультиварку на режим «Жарка». Разогреть сливочно...