Похожие рецепты
Отбивная по мушкетёрскиИнгредиенты: куриная грудка- 300г, укроп- 1 пуч / 20г, лук репчатый- 1 шт, чеснок- 2 зуб, перец болгарский красный- 1/4, яйцо- 2 шт, горчица дижёнская- 1/2 ч.ложки, майонез- 3 ст. ложки, мука- 1 ст. ложка с верхом/ 20г, крахмал- 1ст. ложка с верхом/ 20г, соль морская, перец чёрныйМелко резанные лук и чеснок припустить на сковороде (оливковое масло)- 2-3мин. Грудку нарезать мелко, добавить мелко нарезанный укроп и болгарский перец +2 яйца, майонез, мука, крахмал, горчица, соль морская, перец Жарить на оливковом масле на медленном огн...
Плетeная отбивнаяИнгредиенты: Свинина - 0,500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 50 г Мясо разрезать на полосочки, 1,5см шириной и 20см в длину. Отбить полосочки мяса, посолить и поперчить (при желании можно замариновать с майонезом и луком на 2 часа). Переплести полосочки мяса между собой и сформировать в виде овала. Края скрепить зубочи...
Свиная отбивная в хрустящей картофельной шубкеИнгредиенты: картофель 5-7 шт., 3 стол ложки муки, 1 яйцо, соль,специи, свинина -4 кусочка, масло для жаррки, сметана 150 гр., зелень, соевый соус, чеснокКартошку натереть на тёрке, отжать сок. Добавить муку,соль и яйцо,перемешать. Мясо отбить, замариновать в горчице и перце. На горячую сковороду выкладывать ложкой картофельное тесто, сверху выложить мясо, сверху опять тесто, разравнять. Через 5-7 минут пере...
Отбивная сатурнИнгредиенты: Чеснок - 3 зубчика среднего размера, Помидоры - 6 шт., Вино красное - 100 мл, Подсолнечное масло для соуса - 1 ч. л., Подсолнечное масло для обработки отбивных – 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Укроп зеленый - 3 ч. л. с горкой, Лук репчатый, Перец, кориандр, соль или набор специй – по вкусу, Яйцо - 3 шт., Мука - 150 г, Сухари панировочные - 120 г, Отбивные - 6 шт.Мясо слегка отбить, предварительно удалив слой жира. Сложить в кастрюлю или лоток. Полить подсолнечным маслом, хорошо руками перемешать, посолить, добавить чёрный молотый перец, молотый кориандр (можно посыпать набором специй для мяса или шашлыка) и хорошо ...