Рыбка фаршированная заливная

12 рецептов

Рыбка фаршированная, заливная Рыбка фаршированная, заливная Рыбу почистить, снять кожу, отделить от костей. Мякоть рыбы, кусочек сала, лук, хлеб - перекрутить на мясорубке, Получившимся фаршем начинить шкуру. Запечь в духовке до готовности. Заливное: из рыбных костей, плавников и креветок сварить бульон, посолить... Ингредиенты: одна рыбка пеленгас, можно щуку, лук - 1 шт, небольшой кусочек сала(чтоб рыба получилась не сухая), креветки 100 гр. для заливного и для украшения, 2 яйца - для лебедей, лимон, зелень, камыши из теста(мука, вода), цветок из лука

Рыбка фаршированная, заливная Рыбка фаршированная, заливная Очень, очень вкусно! Ингредиенты: Пеленгас (или щука) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сало (небольшой кусочек, чтоб рыба получилась не сухая), Креветки (для заливного и украшения) - 100 г, Яйцо куриное (отварное, для лебедей ) - 2 шт, Лимон (для украшения) - 1 шт, Зелень, Желатин

Щука фаршированная, заливная Щука фаршированная, заливная Знакомьтесь, щука. До.... После.... Итак, для начала очищаем щуку от чешуи, отрезаем голову. Вынимаем внутренности через образовавшуюся дырку, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшко. Вынимаем из головы жабры, аккуратно, они колючие! Моем рыбу снаружи и внутри. Теперь надо снят... Ингредиенты: 2 щуки, морковь – 2 небольшие (или 1 крупная), лук – 1 крупная луковица, батон черствый – 100 г., яйцо – 1 шт., соль, перец (по вкусу), сахар - щепотка, свекла – 2 шт., желатин – 35 г., 1 ст.л. сливочного масла

Студень из заливного фаршированного карпа Студень из заливного фаршированного карпа Вот такой красавец карп мне достался. Весом 2 кг.... Сначала отрезать рыбе голову. Через отверстие вытянуть (по возможности) кишки. Подрезая ножницами, снять шкурку. Снимается очень легко. Где плавники - подрезать ножницами, а так, действуя рукой, снимаетс... Ингредиенты: Карп - 2 кг, Крекер (нежный) - 1 упак., Молоко - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Лист лавровый, Перец черный (горошком и молотый), Соль

Заливное из фаршированной щуки Заливное из фаршированной щуки Щуку чистим, потрошим, моем, отрезаем голову и хвост. У меня был упрощённый вариант, моя рыбка была выпотрошена, почищена и обезглавлена заранее. Потому мне осталось только аккуратно снять филе, не повредив кожу, и вынуть все косточки. Желатин, тем временем... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Желатин - 1 пакет., Батон (белый, ломтики) - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Молоко (немного), Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Зелень (для украшения), Соль

Осётр фаршированный Осётр фаршированный Приготовим заливную овощную основу для рыбы: на широкую тарелку выложить зелень в виде водорослей, приготовить желе (согласно описанию на упаковке), остудить, залить зелень, поставить на 30 минут в холодильник. Вырезать из овощей морских зверьков, красиво р... Ингредиенты: осетр 2 кг, морковь 2 шт, яйцо 1 шт, картофель 4 шт, лук 1 шт, лимон 1 шт, красный перец 1 шт, красная смородина 1 уп, маслины 1 б, желатин для рыбного заливного 1 уп, мука 1 ст.ложка, петрушка, лук зеленый, укроп, салат, соль, перец, сметана 50 гр.

Стерлядь фаршированная Стерлядь фаршированная Рецепт появился на свет при банальных обстоятельствах: знакомый рыбак припер огромное количество стерляди, из которой срочно надо было что-то приготовить. В результате, помимо супа и заливного, была приготовлена фаршированная стерлядь, запеченная в духовке.... Ингредиенты: Стерлядь 3 Штуки, Грибы белые свежие 1 Килограмм, Рис 1 Стакан, Лук репчатый 3 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Зелень - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Карп, фаршированный по донским традициям Карп, фаршированный по донским традициям Ингредиенты Нарежьте луковицу и перец полукольцами, обжарьте на растительном масле, добавьте квашеную капусту и продолжайте обжаривать все овощи в течении 10 минут. В конце добавьте к капусте чеснок, укроп и майонез. Перемешайте все, начинка готова. Нафарши... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 100 г, карп - 2 кг, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 2 шт., укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - 10 г, лимонный сок ...

Рыбка золотая Рыбка золотая Первым делом чистим рыбу от чешуи, надрезаем вдоль хребта и потрошим. Удаляем крупные кости и снимаем излишки мяса. На шкуре оставляем 0.5 см филе. На филе выкладываем кусочки красной рыбы. Посыпаем это половиной желатина. И оставляем на 30 мин. В это время... Ингредиенты: Рыба (свежий ) - 900 г, Филе рыбное (соленое) - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Грибы (свежие шампиньоны, у нас вешенки) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 50 г, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Майонез (для украшения) ...

Царская заливная рыба Царская заливная рыба Царская заливная рыба. "Какая гадость, какая гадость! … эта ваша заливная рыба" Внимание! Этот эпиграф был навеян мне, только лишь как смешной отголосок нового года ... но не более. К моему блюду он никак не относится. Так как МОЯ заливная рыба, в отличие о... Ингредиенты: 1 карп на 2 кг, 2 средних сырых свеклы, 1 или 2 морковки, 2-3 маленьких луковицы, соль, много сахара, чёрный молотый перец, душистый перец, лавровый лист, шелуха луковая

Загрузка