Рыбка заливная

108 рецептов

Заливное из сома Заливное из сома Ещё заливное из сома, как и другую заливную рыбу, подают с дольками лимона. Очень советую и вам. Но я не указывала этого в рецепте, так как подача всегда на любителя. Моя подруга любит даже заливную рыбу есть с горчицей. Рецепт заливного из сома я выдумала ... Ингредиенты: Сом 1 Килограмм (Либо целая небольшая рыбка, либо кусок.), Репчатый лук 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелёный горошек 100 Грамм, Зелень петрушки 10 Грамм, Чёрный перец горошком 10 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Ж...

Рыбка фаршированная, заливная Рыбка фаршированная, заливная Рыбу почистить, снять кожу, отделить от костей. Мякоть рыбы, кусочек сала, лук, хлеб - перекрутить на мясорубке, Получившимся фаршем начинить шкуру. Запечь в духовке до готовности. Заливное: из рыбных костей, плавников и креветок сварить бульон, посолить... Ингредиенты: одна рыбка пеленгас, можно щуку, лук - 1 шт, небольшой кусочек сала(чтоб рыба получилась не сухая), креветки 100 гр. для заливного и для украшения, 2 яйца - для лебедей, лимон, зелень, камыши из теста(мука, вода), цветок из лука

Заливное из судака Заливное из судака Сварить бульон из супового набора из сёмги. У вас получится очень вкусный, наваристый бульончик. Возьмём средней величины судачка. Почистим его, освободим от внутренностей, помоем, посолим и отварим. Освободим мякоть от косточек, бульон процедим. Половину ж... Ингредиенты: Рыба (судак) - 800 г, Бульон (рыбный ) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Майонез (ТМ "Махеевъ") - 100 г, Рыба (сёмга малосольная для украшения) - 50 г, Виноград (для украшения) - 5 шт, Лимон (для украшения) - 1 шт, Зелень (для ...

Студень из заливного фаршированного карпа Студень из заливного фаршированного карпа Вот такой красавец карп мне достался. Весом 2 кг.... Сначала отрезать рыбе голову. Через отверстие вытянуть (по возможности) кишки. Подрезая ножницами, снять шкурку. Снимается очень легко. Где плавники - подрезать ножницами, а так, действуя рукой, снимаетс... Ингредиенты: Карп - 2 кг, Крекер (нежный) - 1 упак., Молоко - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Лист лавровый, Перец черный (горошком и молотый), Соль

Заливное из фаршированной щуки Заливное из фаршированной щуки Щуку чистим, потрошим, моем, отрезаем голову и хвост. У меня был упрощённый вариант, моя рыбка была выпотрошена, почищена и обезглавлена заранее. Потому мне осталось только аккуратно снять филе, не повредив кожу, и вынуть все косточки. Желатин, тем временем... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Желатин - 1 пакет., Батон (белый, ломтики) - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Молоко (немного), Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Зелень (для украшения), Соль

Заливная рыба порционная Заливная рыба порционная У меня три очищенных и выпотрошенных судака весом по 500 гр. Из одного мы приготовим заливное. Отделяем филе. Филе режем на кусочки. Всё выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на плиту. С закипающего бульона снимаем пенку. Солим по своему вкусу. ... Ингредиенты: Рыба (судак) - 500 г, Вода - 1 л, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 1 шт

Заливная рыба "Аспик" Заливная рыба "Аспик" Щуку почистить, распотрошить, отрезать голову, хвост, плавники. Нарезать на кусочки. Выложить щуку в кастрюлю, добавить перцы, лавровый лист, соль. Варить после закипания - 10 минут. Щуку вынуть и остудить, бульон процедить через несколько слоев марли. Жела... Ингредиенты: Щука (свежая. не крупная) - 1 шт, Вода - 850 мл, Морковь (вареная) - 0,5 шт, Свекла (вареная) - 0,5 шт, Лук зеленый (по вкусу), Кукуруза (консервированная, по вкусу), Желатин - 1 ст. л., Смесь перцев (для бульона) - 0,5 ч. л., Лист лавровый (для бульона) - ...

Рыбка заливная Рыбка заливная Филе рыбы разморозить нарезать на небольшие кусочки посолить и поперчить обвалять в муке и обжарить на растительном масле.Морковь и перец,очистить и нарезать соломкой,лук очень меленько кубиками,помидоры, если свежие,то натереть на терке,если консервированы... Ингредиенты: филе любой замороженной рыбы,без костей-1 кг, перец сладкий красный или желтый-2 шт, морковь-1шт, 1 небольшая луковка, помидоры свежие-500 гр. или консервированые в собственом соку-1баночка., соль и перец ., немного свежей зелени., мука для панировки рыбы-1...

Заливное из трески Заливное из трески Заливное из трески - красивое и богатое блюдо, которое придется всем гостям по вкусу. Очень рекомендую варить бульон с головами рыб, так он получается с насыщенным и ярким рыбным вкусом. Дайте волю своей фантазии и красьте заливное разноцветными овощами, на... Ингредиенты: Треска 600 Грамм, Перец чили 1 Штука, Оливки 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Желатин 20 Грамм, Гвоздика 3 Штуки, Перец душистый горошком 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 1 Литр

Заливное из рыбы на Новый год Заливное из рыбы на Новый год Чтобы сварить вкусное заливное из рыбы, нужно взять не только мясные кусочки рыбы, но и рыбные продукты для "навара". Это могут быть головы, хвосты, мелкая рыба без внутренностей и т.д. Их нужно проварить чуть дольше с овощами, чтобы получить аром... Ингредиенты: Рыба 400 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Горошек 1 Ст. ложка, Кукуруза консервированная 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Вода - Миллилитров (чтобы только покрыть рыбу и овощи), Яйцо вареное 1 Штука

Загрузка