Рыбка фаршированная грибами

90 рецептов

Рыбка, фаршированная грибами Рыбка, фаршированная грибами Готовим начинку. Нарезать 1 луковицу, грибы мелко. Обжарить все с лимоном. Почистить рыбку через спинку. Для этого делаем надрез на спинке, освобождаем пальцами косточку, подрезаем ножницами косточку у головы и у хвоста, вынимаем ее. Часть внутренностей уже... Ингредиенты: Сухари, Масло растительное, Лимон - 1 шт, Грибы (свежие) - 300 г, Скумбрия (свежая) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт

Карп, фаршированный грибами Карп, фаршированный грибами Прекрасное блюдо для семейного ужина. Если бы карп не был таким костлявым, его можно было бы приготовить и к праздничному столу. А для вкусного семейного ужина такая рыбка в самый раз. Нежное мясо рыбы пропитывается ароматом и вкусом грибов с луком, и прямо... Ингредиенты: Карп 1-1,5 Килограмма, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Щука, фаршированная грибами Щука, фаршированная грибами Делюсь с вами простым рецептом щуки, фаршированной грибами. Получается блюдо нежное и сочное одновременно, и очень оригинальное! Так что всем тем, кто обожает своих гостей приятно удивлять и шокировать, без такой рыбки на праздничном столе точно не обойтись... Ингредиенты: Щука 1 Штука (большая), Оливки 15 Штук, Яйца 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Батон 2 Ломтика, Молоко 0.5 Стакана, Шампиньоны 250 Грамм, Специи По вкусу

Скумбрия, фаршированная грибами и сыром Скумбрия, фаршированная грибами и сыром На любом праздничном столе обязательно должна быть рыба, так и сам стол смотрится богаче, да и гостей всегда приятно порадовать разнообразием блюд. Этот простой рецепт скумбрии, фаршированной грибами и сыром, отлично подойдет для празднования любого меропри... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Шампиньоны 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Майонез 25 Грамм (или сметана), Соль - По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)

Лещ, фаршированный грибами в фольге Лещ, фаршированный грибами в фольге Ну что-же. Вот наша рыбка. Для сравнения я рядом положил спичечный коробок, чтобы было видно, размеры рыбы. Очищаем нашу рыбку. Тщательно чистим чешую, необходимо леща чистить от хвоста. Это конечно не окунь, которого достаточно тяжело чистить, но и не плот... Ингредиенты: Шампиньоны - 600 г, Лук репчатый (Среднего размера.) - 2 шт, Укроп (Половина для подачи) - 1 пуч., Петрушка (Половина для подачи) - 1 пуч., Сметана (Для начинки.) - 2 ст. л., Кунжут - 1,5 ст. л., Сахар (С горкой) - 1 ст. л., Перец черный (Свежемолотый) - 1/...

Щука фаршированная Щука фаршированная Подготовить необходимые продукты: рыбу весом 1,2 кг, сухари, соль, специи, растительное масло, сливочное масло, лук и грибы. Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, срезать плавники. Отрезать щуке голову, руками отделить мясо от кожи со стороны обрезанного к... Ингредиенты: щука - 1 кг, грибы - 250 г, лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 50 г, растительное масло - 1 ст. л., сухари белые - 50 г, соль - ч. л., перец - 1 щепотка, сливки - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт.

Навага, фаршированная грибами на морковной подушке Навага, фаршированная грибами на морковной подушке Морковь очистить и натереть на крупной терке. Слегка присолить. Рыбу вычистить и хорошо промыть. Посыпать приправой для рыбы, солью и перцем. Уложить в миску и сбрызнуть лимонным соком. Отложить в сторонку. Шампиньоны слегка разморозить и нарезать кусочками... Ингредиенты: Навага (крупная) - 4 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (замороженные) - 300 г, Сметана - 3-4 ст. л., Майонез (легкий) - 3-4 ст. л., Сыр твердый - 60-80 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Приправа (для рыбы) - по вкусу, Лимон - 1...

Рыба, фаршированная гречкой Рыба, фаршированная гречкой Здесь лучше всего подойдет некостлявая рыба. В ингредиентах я дала такое количество продуктов, которое у меня ушло на мою тушку (а она у меня была около 3 кг). Ну, значит, рыбу чистим, моем хорошо и отрезаем голову (если таковая имеется). Теперь нам надо ее... Ингредиенты: Рыба (желательно не костлявая), Крупа гречневая - 2 стак., Грибы (шампиньоны) - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный), Специи (соль, перец, приправа для рыбы), Сметана (или майонез)

Стерлядь фаршированная Стерлядь фаршированная Рецепт появился на свет при банальных обстоятельствах: знакомый рыбак припер огромное количество стерляди, из которой срочно надо было что-то приготовить. В результате, помимо супа и заливного, была приготовлена фаршированная стерлядь, запеченная в духовке.... Ингредиенты: Стерлядь 3 Штуки, Грибы белые свежие 1 Килограмм, Рис 1 Стакан, Лук репчатый 3 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Зелень - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Судак фаршированный целиком Судак фаршированный целиком Это потрясающее блюдо, которое наверняка станет изюминкой на вашем столе. Начинка тут невероятная: жареные грибочки, соленая красная и жареная белая рыбка. В результате получается удивительный вкусовой ансамбль. К тому же, целиком судак смотрится на столе п... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Филе белой рыбы 200 Грамм, Соленая красная рыбка 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Майонез 5-6 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Грибы 400 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу

Загрузка