Фаршированная рыбка

475 рецептов

Фаршированная рыбка Фаршированная рыбка 1. С отчищенную рыбку режем на порции по собственному желанию. Аккуратно снимаем шкурку. 2. Из полученного рыбного почти филе, сала, хлеба, лука и мёда делаем фарш +соль, перчик. 3. Шкурку фаршируем получившимся фаршем. 4. В кастрюльку, в которой будем туши... Ингредиенты: это все для рыбки: 150 гр. сала, 200 гр. белой булочки, 2 ст.л. мёда, 2 шт. средних луковицы, для гарнира количество овощей может варьироваться от ваших вкусов: буряк, морковь, лук (у меня красненький крымский ), соль, перец, лавровый лист

Фаршированная рыбка Фаршированная рыбка Берём рыбку(Я обычно беру сёмгу,форель,горбушу или пангасиус.В данном рецепте-горбуша)чистим, моем её, и освобождаем от косточек(Будет красивее ,если рыбка будет с головой и хвостом).Натираем солю,чёрным перцем и выкладываем на одну половинку лимонные дольк... Ингредиенты: Рыба (большая тушка) - 1 шт, Лимон (нарезать несколько долек), Морковь (натереть на крупной тёрке) - 1-2 шт, Лук репчатый (нарезать полукольцами или соломкой) - 1-2 шт, Соль (соль, чёрный перец - по вкусу.)

Судак фаршированный целиком Судак фаршированный целиком Это потрясающее блюдо, которое наверняка станет изюминкой на вашем столе. Начинка тут невероятная: жареные грибочки, соленая красная и жареная белая рыбка. В результате получается удивительный вкусовой ансамбль. К тому же, целиком судак смотрится на столе п... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Филе белой рыбы 200 Грамм, Соленая красная рыбка 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Майонез 5-6 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Грибы 400 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу

Фаршированный омуль Фаршированный омуль Рыбку почистить и выпотрошить. Картофель (у меня на фото 3 шт, но достаточно двух) сварить в мундире и нарезать на мелкие кубики. Морковку почистить, натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. У головы рыбки надрезаем хребет с внутре... Ингредиенты: Рыба (количество по Вашему аппетиту) - 7 шт, Картофель (средних) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сливки (деревенские) - 250 мл

Рыба, фаршированная гречкой Рыба, фаршированная гречкой Здесь лучше всего подойдет некостлявая рыба. В ингредиентах я дала такое количество продуктов, которое у меня ушло на мою тушку (а она у меня была около 3 кг). Ну, значит, рыбу чистим, моем хорошо и отрезаем голову (если таковая имеется). Теперь нам надо ее... Ингредиенты: Рыба (желательно не костлявая), Крупа гречневая - 2 стак., Грибы (шампиньоны) - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный), Специи (соль, перец, приправа для рыбы), Сметана (или майонез)

Фаршированная рыбка Фаршированная рыбка Рыбу помыть, очистить, удалить кости из целой тушки. Изнутри рыбу смазать томат-пастой, посолить, посыпать перцем, положить мелко нарезанный лук и ломтики огурцов. Запанировать в сухарях, положить на сковороду или противень с разогретым жиром, смазать сливо... Ингредиенты: Рыба (какая нравится) - 4 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Лук репчатый - 2 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Жир, Сухари панировочные|Панировка, Молоко, Масло растительное (или сливочное), Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., ...

Голавль, фаршированный луком и зеленью Голавль, фаршированный луком и зеленью Очищаем рыбу от чешуи, потрошим, отрезаем голову и хвост. Любители могут оставить на уху. Приступаем к маринованию голавля. Натираем нашу тушку солью, перцем и приправами (добавила немного розмарина, т. к. он очень хорошо подходит к рыбным блюдам), добавляе... Ингредиенты: рыба - 1 кг, зелень - 1 пучок, лук репчатый - 2 головки, сметана 20% - 200 г, лавровый лист - 2 шт., соль - 2 г, перец черный молотый - 1 щепотка, приправы - 10 г, подсолнечное масло - 1 ст. л.

Щука фаршированная «Первый улов» Щука фаршированная «Первый улов» Вот она, моя свежепойманная щука-красавица! В кадр вошла только ее половина, к сожалению! Итак, сперва щуку необходимо помыть и почистить. На фото она уже почищена. Значит, переходим к разделке рыбы. Постараюсь как можно доступнее описать процесс снятия кож... Ингредиенты: щука - 1 кг, лук белый - 1 шт., лосось слабосоленый - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., яйца перепелиные - 11 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 5 щепоток, укроп свежий - 3 ст. л., ита...

Перцы, фаршированные треской или Piemintos del piqullo de bacalao con salsa Перцы, фаршированные треской или Piemintos del piqullo de bacalao con salsa Отварить треску с лавровым листом и перцем в горошках. Перцы помыть и вырезать хвостики с семенами, обмыть внутри. Почистить лук и чеснок. Перцы из банки достать и промыть в воде. Затем замочить от уксуса в чистую воду. Нарезать мелко одну луковицу, 3 зубчи... Ингредиенты: треска филе - 500 г, перец красный - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 50 г, сливки 20% - 150 г, мука - 2 ст. л., молоко - 500 г, сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., м...

Фаршированный лук Фаршированный лук Приготовить маринад. Положить в воду лавровый лист, перец, сахар и соль и поставить на огонь закипать, когда закипит снять с огня и добавить уксус. Пока готовится маринад разобрать лук. Срезать у лука верхнюю часть и аккуратно выдавить серединку. Положить л... Ингредиенты: Вода - 1 л, Рыба (копченая) - 200 г, Горошек зеленый - 200 г, Майонез, Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Уксус - 2 ст. л.

Загрузка