Пирожки с грудинкой

66 рецептов

Пирожки на воде в духовке с капустой Пирожки на воде в духовке с капустой 1. Приготовим начинку для пирожков: - свиную грудинку нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле в течение 2 минут; - репчатый лук очищаем, режем мелко, выкладываем к грудинке, продолжаем жарить до румяности; - пока ингредиенты жарятся т... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Сахар - 20 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло - 100 мл, Сухие дрожжи (быстродействующие) - 10 гр, Пшеничная мука - 1 кг, Соль - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Капуста белокочанная - 1 кг, Грудинка свиная (копченая) - 200 гр, Лук репча...

Пирожки со шпиком Пирожки со шпиком Для теста просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую воду и замешивать тесто до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить. Тесто переложить в стеклянную посуду, накрыть и поставить в холодильник на 90 минут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 3.5 г, Сахар - 20 г, Соль - 3 г, Масло растительное - 25 мл, Вода - 150 мл, Грудинка - 250 г, Лук репчатый - 1 шт

Пирожки с капустой в духовке Пирожки с капустой в духовке Пирожки с капустой - простое и вкусное домашнее блюдо. Румяные, аппетитные, золотистые пирожки – соблазн, перед которым невозможно устоять! Для меня один лишь их аромат создаёт в доме атмосферу тепла и уюта. Что скрывать, как и многие, я люблю пирожки, но г... Ингредиенты: Теплая вода/молоко – 500 мл, Сахар – 1 ст.л., Соль – 1 ч.л., Растительное масло – 100 мл, Дрожжи быстродействующие – 2 ч.л., Мука пшеничная – 0.8-1 кг, Капуста белокочанная – 1 кг, Копчёная свиная грудинка- 200 г, Лук репчатый – 1 шт., Растительное масло – ...

Пирожки "быстрые и слоеные". ( в которые я влюбилась) Пирожки "быстрые и слоеные". ( в которые я влюбилась) 1. Сначала приготовить начинки. Они могут быть самые разнообразные. Я делала с двумя начинками. 2. Грудинку мелко нарезать, обжарить на разогретой сковороде, чтобы жир вытопился. Затем добавить нарезанный лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить грибы,... Ингредиенты: для теста: 600 гр. муки +100 гр. для раскатывания, 250 мл. молока, 200 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, для начинки соленой, 500 гр. картофельного пюре, 1 луковица, 200 гр. шампиньонов, 100 гр. копченой грудинки, укроп, соль, перец, для ...

Пирожки со свининой и картофелем Пирожки со свининой и картофелем В миску положить сметану,сахар,соль,разрыхлитель, добавить растопленное сливочное масло, всё хорошо перемешать,добавить муку и замесить мягкое,маслянистоее тесто,к рукам тесто липнуть не должно, тесто завернуть в плёнку и убрать на час-полтора в холодильни... Ингредиенты: для теста: 250 г.сметаны не ниже 20%, 200 г.сливочного масла, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.ложка разрыхлителя, 400-500 г.муки, 1 яйцо для смазывания, кунжут для посыпки(по желанию), для начинки: 500 г.свинины с жирком(шейка,грудинка.), 3 крупные луковиц...

Пирожки с плавленым сыром, тесто на кефире. Пирожки с плавленым сыром,  тесто на кефире. Тесто: молоко немного подогреть и распустить в нем дрожжи. Масло растопить до жидкого состояния. Смешать сахар, кефир, яйцо, соль. Добавить дрожжи с молоком и масло. Постепенно добавлять просеянную муку. Замесить тесто, оно должно быть мягким и не пристават... Ингредиенты: ингредиенты, тесто: 300 гр. муки, 30 гр. сахара, 0,25 ч.л. соли, 100 гр. кефира, 25 гр. молока, 15 гр. свежих дрожжей, 1 яйцо, начинка №1: 200 гр. плавленого сыра, 100 гр. грудинки, 3 побега зеленого лука, 1 яйцо, щепотка карри, начинка №2: 3 ст.л. яблочног...

Пирожки с курицей и капустой Пирожки с курицей и капустой Капусту нашинковать, посолить. Стушить на сковородке на растительном масле вместе с нарезанным луком (1 луковица). Добавить зелень петрушки и укропа, сахар по вкусу и тушить до готовности. Добавить 20 г сливочного масла. Морковь очистить, вымыть, натереть н... Ингредиенты: на 6 порций, тесто: 350 гр. творога, 1 яйцо, соль, щепотка сахара, 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 1 – 1,5 ст. муки, растительное масло для жарки пирожков, начинка: 300 гр. моркови, 300 гр. капусты белокочанной, 2 луковицы, 1 яйцо, 150 гр. вареной грудинк...

Булочки на закваске с сырокопченой грудинкой и сыром Булочки на закваске с сырокопченой грудинкой и сыром 1. Мелко режем лук... 2. ... припускаем в смеси растительного и сливочного масел. Слегка охлаждаем. 3. Это моя закваска на ржаной муке. Сейчас пузырчато-активная... А "отдыхает" она в холодильнике под крышкой с дырочками. Такой активной закваски н... Ингредиенты: для теста: 3 - 3,5 ст. муки, 1 ст. молока, 1 яйцо, 1 маленькая луковица, 3 ст.л. растительного масла, 20 гр. сливочного масла, 1 ст. закваски, 1 ст.л. сахара, шепотка соли, для начинки: 250 гр. грудинки с/к, 150 гр. сыра, желток для обмазки

Начинка для пирожков с мясом и капустой Начинка для пирожков с мясом и капустой Для работы нам понадобится свинина, капуста, лук, подсолнечное масло, соль, томатная паста (опционально). 100 грамм лука очистить и нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле(2 ст. л.) до лёгкого золотистого цвета. Капусту (400 грамм) очень тонко наш... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Свиная грудинка - 300 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л.

Пирожки с картофельной начинкой Пирожки с картофельной начинкой Сварить картошку, слить воду. Картошка + масло +молоко = пюре. Свиную грудинку мелко нарезать и обжарить присаливая. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить вместе с грудинкой. Обжаренную грудинку с луком выложить в пюре и перемешать, присаливая по вкусу.... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 1 стак., Вода (теплая) - 1 стак., Дрожжи (быстродействующие) - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Картофель - 500 г, Свинина (грудинка) - 300 г, Масло ...

Загрузка