Рыбка в кляре из пива с зеленью

14 рецептов

Рыбка в кляре из пива с зеленью рецепт с фото Рыбка в кляре из пива с зеленью рецепт с фото Подготовка рыбного филе. Берём рыбное филе от любой рыбы и как следует его промываем под проточной водой, кладем на полотенце и даём высохнуть. Режем филе на полоски длиной не более 10 см и толщиной не более 3 см. Приготовление маринада. Мелко нарезаем пу... Ингредиенты: Рыба (500 г.), Подсолнечное масло (200 г.), Лимон (1 ст.ложк), Петрушка (1 пучок), Поваренная соль (20 г.), Перец черный молотый (10 г.), Пиво (300 мл.), Мука пшеничная (10 ст.ложк)

Кляр с пивом для рыбы Кляр с пивом для рыбы Если вам интересно, как приготовить кляр с пивом для рыбы, то просто изучите этот рецепт. Вы можете взять любую рыбу. Но самая вкусная — красная. Советую обязательно попробовать такое блюдо. Не пожалеете! Рыбу вымойте и разделите на порционные куски. Удалит... Ингредиенты: Рыба 800 Грамм (филе кеты или другой красной рыбы), Пиво светлое 250 Грамм, Мука пшеничная По вкусу, Крахмал 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Имбирь 1 Ст. ложка, Чай зеленый 1 Штука, Сок лимонный 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Кета в пивном кляре Кета в пивном кляре Если филе на коже - кожу аккуратно снимаем, режем филе на порционные куски. Готовим для рыбы маринад. Для этого завариваем пакетик зеленого чая в 100 мл. горячей воды, остужаем, добавляем туда соль, имбирь и лимонный сок. Заливаем этим маринадом рыбу и оста... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво (светлое) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (на "глаз"), Крахмал - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь (молотый порошковый) - 1 ст. л., Чай зеленый (пакетированный) - 1 пакет., Сок лимонный - 3 ст. л., Соль

Горбуша в пивном кляре Горбуша в пивном кляре готовим продукты Перец по вкусу, соль по вкусу сок лимона. подсолнечное масло - маринад для рыбы. замариновать рыбу на 20-25 минут желток отделить от белка в подсолнечное масло добавить желток, белок взбить смешиваем теплое пиво, желток, подсолнечное масло,... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт., Лимонный сок - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 70 мл, Пиво (светлое) - 0.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Мука - 300 гр, Поваренная соль - по вкусу

Fish & chips Fish & chips Нам потребуется белая рыба. В классическом варианте это треска, но теперь легко можно заменить любой по вкусу. Мы остановили свой выбор на хеке ТМ «Магуро». Также нам будут нужны жирные сливки, мята и замороженный зеленый горошек. Начнем с карто... Ингредиенты: картофель - 800 г, яичные белки - 35 г, хек ТМ «Магуро» - 500 г, пиво темное - 330 г, горошек зеленый - 250 г, сливки 33-35% - 200 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мята - 3 веточки, подсолнечное масло - 250 г, яйца куриные - 54 г, мука -...

Фиш & Чипс Фиш & Чипс Для начала подготовим все продукты :) Рыбу разморозим. Картофель хорошенько вымоем - не чистим!. Разогреем кастрюлю с водой и отправим ее вариться на 10 минут в кипящей воде. Рыбку порезать на порционные кусочки (как вам больше нравится) присолить, поперчит... Ингредиенты: Треска (у меня 1 филе) - 1 шт, Картофель (средние) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Соль - 5 г, Паприка сладкая - 5 г, Зелень - 50 г, Сметана - 150 г, Лайм - 1 шт, Крахмал кукурузный - 50 г, Масло растительное - 1 стак., Чесн...

Мойва в кляре Мойва в кляре Рыба в кляре, конечно, не самое полезное блюдо, но иногда хочется, а иногда домочадцы очень просят!)) Сходили как-то с супругом в паб, где подавался эконом-вариант фиш энд чипс из мойвы... Мойва до недавнего времени была весьма дешевой рыбкой, но и сейчас п... Ингредиенты: Мойва - 1 кг, Мука - 1-1,5 стакана, Яйца - 2 шт., Пиво или минералка - 1 стакан, Ледяная вода - около 0,5 стакана, Соль - 1 щепотка, Растительное масло для фритюра, Соус для подачи

Рыба в кляре по итальянски Рыба в кляре по итальянски 1. Рыбу ополоснуть, нарезать кусочками, посолить, сбрызнуть соком лимона. 2. Яйцо взбить с солью, молотым перцем и пивом, добавить муку (немного оставить на обвалку рыбы). Взбить смесь так, чтобы не было комочков. Если у вас романтический вечер вы можете п... Ингредиенты: 600 гр. - филе рыбы, 1 стак. - муки, 1 шт. - яйцо, 125 мл. - пива, 1/2 шт. - лимона, масло оливковое itlv -, перец молотый, соль морская -, ...., для соуса, 1 шт. - огурец, 1 шт. - небол. помидор без шкурки, 1/2 шт. - перец сладкий, 1 шт. - мален. очищенный...

Кольца кальмаров в кляре и супер соус к ним!!!:) Кольца кальмаров в кляре и супер соус к ним!!!:) Дорогие друзья, Вы не поверите, сегодня первый раз в жизни купила кальмары.................. да, такое бывает.....))))))))))) так вот, решила приготовить колечки, и сразу к ним соус, забегая вперед, скажу, получилось отлично!!! А происходящие метаморфозы с ... Ингредиенты: тушки свежих кальмаров 4 шт., для кляра: 3 яйца, пол ст. пива, пол ст. муки, 2 ст.ложки молока, соль, для крема: 200 мл. 33% сливок, 1 ст.л. сматаны, 2 ст.л. майонеза, 1 зубчик чеснока, перец красный и желтый, петрушка, укроп, кинза, всего по 2-3 веточки, з...

Жареные морепродукты Жареные морепродукты Это блюдо можно подавать и теплым, тогда салат из овощей кладите отдельно. Обычно к таким жареным морепродуктам я делаю салатик из красного лука, помидоров, перца чили и свежей зелени. Получается вкусно и легко для желудка. Попробуйте и вы такую вкуснятину.... Ингредиенты: Треска 200 Грамм, Кальмары 200 Грамм, Креветки очищенные 200 Грамм, Осьминоги 100 Грамм, Пиво светлое 1 Стакан, Масло растительное 50 Миллилитров (+ для обжаривания), Яйца 2 Штуки

Загрузка