Рыбка с рисом и карри запеченая в фольге

4 рецепта

Рыбка с рисом и карри запеченая в фольге Рыбка с рисом и карри запеченая в фольге делаем лоточек из фольги. ( я фольгу брала в 2 слоя) высыпаем горсть риса (не вареного!!!)добавляем пол стакана воды добавляем соль (не много) и карри (1\2 ч. л.) рыбу солим перчим и выкладываем на рис сверху на рыбу кладем рубленную зелень (у меня укроп с ... Ингредиенты: белая рыба (у меня был минтай), горсть риса, соль, перец, карри, сливочное масло, зелень, фольга

Рыба, запеченная в фольге, с рисом Рыба, запеченная в фольге, с рисом Взять готовое филе или срезать с рыбы кости. Думала, что будет очень сложно, т. к. не делала этого раньше, просто покупала без костей. А в этот раз меня привлекла не замороженная рыба, а она продается очищенной тушкой. Разрезать рыбу на порционные куски, вы... Ингредиенты: Рыба (у меня в этот раз форель), Лимон, Базилик (лучше, конечно свежий, но у меня сейчас сушеный), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Рис (у меня длиннозерный, пропаренный) - 1 стак., Масло растительное (для жарки), Соль, Приправа (куркума, карри – все, что люб...

Запеченная камбала на рисовой шапке с виноградом Запеченная камбала на рисовой шапке с виноградом Сначала подготовим рис и к нему: - специи (карри, кардамон, смесь перцев), - виноград темный, - лук, - соль, сахар тростниковый. Рис ставим варить, добавляем в процессе варки соль по вкусу. Пока варится рис переходим к рыбе Камбалу хорошо помыть, счистить ... Ингредиенты: Камбала (плюс минус ) - 1 кг, Рис - 1 стак., Виноград (темный ) - 150 г, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Кардамон (для риса) - 1 ч. л., Карри (для риса) - 1 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль ( по вкусу ) - 2 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль универса...

Скумбрия, фаршированная овощами и запеченная в духовке Скумбрия, фаршированная овощами и запеченная в духовке Самый ответственный момент в процессе готовки блюда, это подготовка тушки для фарширования. Для этого в размороженной тушке делаем небольшой надрез вдоль хребта по спинке. А затем очень аккуратно вынимаем хребтовые и более мелкие кости, не нарушая целостнос... Ингредиенты: рыба свежемороженая (скумбрия) - 1 шт., лук-репка - 1 шт., морковь - 1 шт., рис (длиннозернистый) 2 - ст.л., сметана (любой жирности) - 2 ст.л., сыр (твёрдых сортов)- 30 г, масло рафинированное - 2 ст.л., соль мелкая, приправы.