Пирог полоски

2427 рецептов

простой пирог с картошкой простой пирог с картошкой Подошло у меня тесто для пирога с черемухой. И увидела я, что теста там слишком много. Что делать? Топаем к холодильнику и извлекаем из него все то, что надо было извлечь еще пару дней назад, но выбросить жалко. Ставим варить картошку. Я взяла 2 штучки, поч... Ингредиенты: тесто дрожжевое ок 700 г, 3 картофелины, масло сливочное 1 ст. л., молоко 0,5 стакана, бекон 3-4 полоски, соль, перец болгарский, кунжут, тимьян, желток для смазывания пирога

Маковый пирог-улитка с яблоками Маковый пирог-улитка с яблоками В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар и ванильный сахар, хорошо размешать.И дать минут 10 постоять. Затем добавить, растопленное сливочное масло... ....яйцо,хорошо перемешать! ....И муку! Замесить эластичное тесто! Убрать готовое тесто подойти в... Ингредиенты: Тесто: 125 мл молока, 300 г муки, 50 г сахара, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 1.5 ч.ложки сухих дрожжей, пакетик ванильного сахара, Начинка: 200-250 г мака, 100-150 мл молока, 50 г сахара, 2-3 ст.ложки варенья с кислинкой(у меня абрикосовое), 2 небольших яб...

Миндально-шоколадный пирог Миндально-шоколадный пирог Начнем с приготовления теста. Нам потребуется вот такой набор ингредиентов. Это тесто можно использовать и при приготовлении других похожих пирогов-плетенок, с всевозможными начинками. Очень хороший вариант для людей, страдающих аллергией на яйца! )) К тому... Ингредиенты: Для теста: 400 г муки, 80 г холодного слив. масла, 80 г сахара, пакетик ванилина, 120 мл сухого белого вина, Для начинки: 300 г миндаля, 100 г сахара, 100 г темного шоколада, 2 яйца, цедра 1 лимона, 1 яйцо для смазывания пирога

Картофельный пирог с ветчиной Картофельный пирог с ветчиной Размораживаем покупное тесто или готовим свое. Для этого просеиваем муку,солим,добавляем масло и перетираем руками до получения крошки. В полученную крошку добавляем яйцо. И вымешиваем до состояния однородного и не липкого теста. Заворачиваем в пленку и ост... Ингредиенты: Нужно: 300 г песочного теста, или 150 г мягкого сливочного масла, 250 г муки, 1 яйцо, соль, Начинка: примерно 1 кг картофеля, 250 г ветчины (грудинки или окорока,на Ваш вкус), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, соль,белый перец, желток для с...

Ароматный персиковый пирог с фисташками и миндалем Ароматный персиковый пирог с фисташками и миндалем Соединить просеянную муку с миндалем,сахаром.сахарной пудрой, перемешать, Добавить холодное сливочное масло,порезанное на кусочки и вручную перемешать в крошку. Добавить по одному яйца и вымесить тесто. Скатать в 2 шара и положить в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: Для теста, 500 г муки, 50 г сахара, 50 г молотого миндаля (или фундука), 125 г сахарной пудры, 2 яйца, 250 г сливочного масла, Для начинки: 100 г сахара или коричневого сахара, 80 г молотого миндаля, 50 г фисташковых порошка (или фундук), 80 г сливочного ма...

Пряный итальянский пирог Пряный итальянский пирог Разогреть духовку до 190 гр. Сначала приготовим основу для пирога. Смешаем муку, сахар, разрыхлитель и соль желательно в кух. комбайне. Добавим слив.масло кусочками. Пропульсируем до крошки крупной. Или можно вручную, порубив все тщательным образом. Добавим... Ингредиенты: 2 cтак. муки, plus немного для теста, 1/4 cтак. сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 2 больших яйца, слегка взбить, Начинка для пирога: 450 г рикотты, 3 больших яйца, 1/4 cтак. пармезана свежего, протертого, 110 г моцареллы, протереть через терку, ...

Сытный мясной пирог с овощами Сытный мясной пирог с овощами 1. Приготовим опару для теста. Смешиваем 2 ст. л. просеянной муки с дрожжами (1 ч. л. б/г). В теплом молоке (100 мл) размешиваем сахар (1 ст. л.). А затем вмешиваем в жидкую смесь мучную. Ставим миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки, м... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, быстродейств. Haas ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Опара, Молоко (теплое) - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазки пирога) - 1 шт, Фарш мясной - 150 г, Сосиска - 4 шт, Капуста...

Плитвицкий пирог Плитвицкий пирог Сначала приготовить начинки. Изюм и бруснику промыть в горячей воде, положить отдельно в мисочки и залить ромом. Вместо рома можно использовать коньяк, ликер или ягодную наливочку. Молотый мак (я намолола с помощью кофемолки) высыпать в кастрюлю, залить мол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 7 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сметана (или белый йогурт) - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Молоко - 100 мл, Мак (молотый) - 300 г, Молоко - 300 мл, Сахар ...

Пирог в средиземноморском стиле Пирог в средиземноморском стиле Тесто я приготовила по рецепту ночного теста - ссылка в конце рецепта. Начинка для центра: Нарезать цукини и баклажан вдоль тонкими полосками, выстелить их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать ол. маслом и запекать минут 10. Перцы можно за... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Кабачок (или цукини) - 500 г, Баклажан - 250 г, Перец болгарский (красный) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бекон (копченый) - 100 г, Сыр голландский - 3 ст. л., Маслины - 150 г, Фета (или брынза) - 100 г, Творог - 150 г, Петруш...

Дрожжевой пирог с брусникой Дрожжевой пирог с брусникой Замесом теста у меня занимается хлебопечка. Загружаю все ингредиенты для теста в нее (кроме яйца для смазки и сахарной пудры для посыпки) и ставлю на программу Тесто Основная (время 2ч20мин). Бруснику я не размораживала. Насыпаем ягоды в кастрюлю с толстым ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное (для смазки пирога) - 1 шт, Брусника (я брала замороженную) - 400 г, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Вода (для разведения крахмала) - 2 ст. л.

Загрузка