Рыбка в кляре

343 рецепта

Рыбка в кляре Рыбка в кляре Я брала целую рыбку и очищала ее до состояния филе. Смешиваем яйца, приправы, перец, соль. Смешиваем венчиком. Добавляем водичку. Всыпаем муку и все хорошо еще раз перемешиваем венчиком, чтобы не осталось комочков. Режем лук. Разогреваем сковороду добавив м... Ингредиенты: Рыба (в этом рецепте филе минтая.) - 4 шт., Мука - 5 стол.л., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 50 мл

Кета в кляре Кета в кляре Хочу поделиться с вами рецептом приготовления кеты в кляре. Совсем недавно решила приготовить именно эту рыбу, до этого никогда её не готовила. Кета получилась мягкой, сочной, а кляр, который я приготовила из яйца, молока и муки, придал рыбке дополнительный... Ингредиенты: Филе кеты 500 Грамм, Соль любое По вкусу, Перец любое По вкусу, Специи любое По вкусу, Растительное масло 100 Грамм (для жарки), Яйцо 3 Штуки (для кляра), Молоко 200 Миллилитров (для кляра), Мука 200 Грамм (для кляра)

Рыбка в кляре Рыбка в кляре Готовим кляр:яйца взбиваем с сахаром и солью,добавляем муку и сметану.Всё хорошо перемешиваем. Филе любой рыбы режим на небольшие кусочки,обмакиваем каждый в кляре и жарим в масле. Ингредиенты: Рыбное филе.Для кляра:сметана-100гр., мука-5ст.л., яйца-2 шт., сахар-1ч.л., соль-0, 5ч.л.

Золотая рыбка в кляре Золотая рыбка в кляре Переложить на блюдо и можно подавать. Вкусно и в теплом, и в холодном виде. И даже на следующий день из холодильника, если останется! :) Кусочки рыбы вилкой обмакивать в кляр и опускать в раскаленное масло. Масла должно быть много - рыба в нем плавает. Жари... Ингредиенты: Филе рыбы - у меня был пангасиус, Соевый соус, Мука пшеничная, Крахмал картофельный, Очень холодная газированная вода, Чайная ложка куркумы, Соль, Перец, Растительное масло для жарки

Назад в СССР: Рыбка в кляре Назад в СССР: Рыбка в кляре Филе рыбы (если крупное) то разрезать пополам Готовим кляр. Яйца взбить с сметаной (майонезом), добавить муку, специи, хорошо перемешать Кляр должен быть как густая сметана. У меня сегодня была 15% сметана, поэтому муки положила 4 ст. ложки. Кусочки рыбки о... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., майонез - 4 ст. л., мука - 3 ст. л., специи - по вкусу

Рыбка в кляре "А-ля шашлычок" Рыбка в кляре "А-ля шашлычок" Филе рыбы нарезать небольшими кусочками Для кляра смешать яйцо, сметану, томатный сок, паприку, добавить соевый соус Хорошо перемешать, добавить муку и снова перемешать Кусочки рыбы одеть на шпажки, обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле со всех ... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Сок томатный - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Корюшка в японском кляре Корюшка в японском кляре Размораживаем, чистим и моем корюшку. У меня достаточно мелкие рыбки. 1кг - 18 штучек. Обсушиваем рыбки салфеткой. Обваливаем в сухом кляре. Разводим кляр очень холодной водой и хорошо размешиваем. На 1 стакан смеси 160 мл воды. Чем жиже кляр тем тоньше буд... Ингредиенты: Корюшка - 1 кг, Кляр (японский) - 200 г, Масло растительное - 500 мл

Рыбка в кляре Рыбка в кляре берём любую рыбу, отделяем от костей и шкуры,режем на кусочки,слегка посолим,отставляем её в сторону.В это время делаем кляр из- муки майонеза ,яйца и воды.Затем берём кусочки рыбы и каждый кусочек обваливаем в этом тесте.Жарим на раскалённой сковороде до ... Ингредиенты: минтай-3 шт., яйцо -1шт, мука до консистенции сметаны,соль, сода на кончике ножа, майонез- 4 ст.л., вода -5 ст.л.

Кусочки семги в кляре Кусочки семги в кляре Семгу нарезать на небольшие удлиненные кусочки(где-то 3*7) и сбрызнуть соком лимона(рыбу я не солила) Для кляра яйцо взбить с солью, добавить постепенно муку и минералку(консистенция как на оладьи). Кусочки семги обмакиваем в кляр и выкладываем на сковороду... Ингредиенты: семга(кусочки) свежемороженная 500 г, сок лимона 1 ч.л., растительное масло жля жарки, для кляра: 1 яйцо, 4 ст.л. муки, 1/2 ч.л. соли, газированная минеральная вода 100 г, перец черный молотый по-желанию

Рыбка в кляре или как облагородить минтай (вариант) Рыбка в кляре или как облагородить минтай (вариант) Сырок предварительно заморозить в морозильной камере,после чего он легко натерется на терке. Рыбу разделать на порционные кусочки. Смешать яйца,муку ,натертый сырок,водку,муку,масло. Рыбное филе посолить, поперчить,обмакнуть в кляр и обжарить с обеих сторон... Ингредиенты: 1 кг. филе минтая,сок лимона, соль, перец черный молотый.

Загрузка