Рыбка в аэрогриле

67 рецептов

Копченая рыбка в аэрогриле Копченая рыбка в аэрогриле Рыбку чистим от чешуи, потрошим, моем, солим, перчим, кисточкой наносим приправу "жидкий дым" и убираем на 30 -60 минут, чтобы рыбка просолилась и пропиталась приправами. Как рыбка пропитается приправами, на дно аэрогриля укладываем стружку (я взя... Ингредиенты: Рыба (я брала 2 штуки), Соль, Перец черный, Жидкий дым

Карп в аэрогриле Карп в аэрогриле Берём рыбку и натираем специями, солим, перчим и даем постоять 10 минут. Затем натираем майонезом. Затем фаршируем луком, для сочности можно добавить майонез. Затем аккуратно заворачиваем конвертиком в фольгу. Готовим в аэрогрилк 40 минут, скорость вентилят... Ингредиенты: Рыба (свежая: карп, сазан, карась) - 2 шт, Специи (для рыбы, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (любой) - 150-200 г, Лук репчатый - 2 шт

Сазан в аэрогриле Сазан в аэрогриле Рыбку помыть, порезать кусочками, положить в маринатор, порезать базилик, лук полукольцами - тоже в маринатор, налить соевый соус, добавить карри и перец. Промариновать. В аерогриле приготовить на средней решетке рыбку пр температуре 180 гр 25 мин. На гарни... Ингредиенты: Рыба (сазан, филе), Базилик, Карри, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный, Соевый соус

Рыбные медальоны "Золотая рыбка" Рыбные медальоны "Золотая рыбка" Пропорции я написала примерные, сами понимаете, когда готовишь такое "сборное" блюдо, то все ингредиенты берутся "на глазок". И потом - по Вашему желанию можете какой-то овощ исключить, а какой-то добавить. Я начала с лука. Для этого очи... Ингредиенты: Картофель (небольшие клубни) - 6 шт, Лук репчатый - 4 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез (1-2 ст.л.), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Пангасиус с овощами в аэрогриле Пангасиус с овощами в аэрогриле Рыбу режем небольшими кусочками. Кладeм в чашу, посыпаем перцем и солью. Выдавливаем лимон, перемешиваем, оставляем на 10 мин. Режем лук кольцами. Кладeм фольгу на нижнюю решeтку от аэрогриля, лучше в два слоя, делаем бортики. Затем кладeм рыбу на фольгу; п... Ингредиенты: Рыба (Пангасиус, филе) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Овощи (ассорти, замороженные) - 1 пач., Сыр твердый (натертый) - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Майонез

Окунь холодного копчения в аэрогриле Окунь холодного копчения в аэрогриле Подготовка окуня к "копчению" начинается за 1-3 суток до основного приготовления. То есть, подготовленную рыбу (чистим, потрошим, моем) натираем солью и по желанию специями (я делаю без специй). Согласно книги рецептов к АГ, в этот же момент на ры... Ингредиенты: Окунь морской - 4 шт, Соль, Жидкий дым

Морской язык в аэрогриле Морской язык в аэрогриле Рыбку, порезанную кусочками положить в маринатор. Туда же соевый соус, майонез, перец, и мариновать в течение 9 мин. Потом рыбку выложить на среднюю решетку аэрогриля, готовить при температуре 200 гр. 20 мин. Очень нежно, вкусно! Приятного аппетита! Ингредиенты: Соевый соус, Перец черный, Майонез - 2 ст. л., Рыба (морская)

Филе трески в аэрогриле Филе трески в аэрогриле 1. Берем филе трески, моем, обсушиваем салфеткой. 2. Режем на порционные куски и посыпаем лимонной солью и итальянскими травами. Даем постоять минут 10-20. 3. Обтираем оливковым маслом. 4. Выкладываем на среднюю решетку аэрогриля. В поддон наливаем немного ... Ингредиенты: Филе рыбное (Треска) - 1 шт, Соль (лимонная) - 1 ст. л., Специи (Итальянские травы) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Пармезан - 100 г, Зелень (для украшения)

Жареная рыбка Жареная рыбка Взять любой сорт рыбы, почистить. Желательно брать мелкие сорта рыбы, так как крупная рыба может не прожариться внутри. Рыбу натереть солью и специями, по вкусу. Кожицу обязательно проткнуть в нескольких местах. Если этого не сделать, кожица получится перес... Ингредиенты: Рыба - 2 шт, Специи (для рыбы, по вкусу), Соль

Рыбка в аэрогриле Рыбка в аэрогриле 1. Филе форели (семги) порезать кусочками. 2. Филе телапии порезать кусочками. 3. Болгарский перчик квадратиками. 4. Смешать масло, соль, перец, сок лимона. 5. Обвалять рыбку в маринаде. Пусть несколько минут постоит. Нанизать форель поочередно с перчиком н... Ингредиенты: филе форели (или семги), филе телапии, болгарский перец, растительное масло, соль, перец, несколько капель лимона

Загрузка