Копченая рыбка в аэрогрилеРыбку чистим от чешуи, потрошим, моем, солим, перчим, кисточкой наносим приправу "жидкий дым" и убираем на 30 -60 минут, чтобы рыбка просолилась и пропиталась приправами. Как рыбка пропитается приправами, на дно аэрогриля укладываем стружку (я взя...Ингредиенты: Рыба (я брала 2 штуки), Соль, Перец черный, Жидкий дым
Копченая рыбка в аэрогрилеРыбку чистим от чешуи, выпотрошим, моем, солим, перчим, кисточкой наносим приправу "жидкий дым" и убираем на 30-60 минут что бы рыбка просолилась и пропиталась приправами. Как рыбка пропитается приправами на дно аэрогриля укладываем стружку, я взяла даже не...Ингредиенты: рыба (я брала 2 шт. ), соль
Окунь холодного копчения в аэрогрилеПодготовка окуня к "копчению" начинается за 1-3 суток до основного приготовления. То есть, подготовленную рыбу (чистим, потрошим, моем) натираем солью и по желанию специями (я делаю без специй). Согласно книги рецептов к АГ, в этот же момент на ры...Ингредиенты: Окунь морской - 4 шт, Соль, Жидкий дым
Горбуша, копченая на рисеВот, собственно говоря, замечательная рыбка, которую предстоит разделать на филе. Филе горбуши вымыть и обсушить на салфетке. Помидоры порезать на дольки, мякоть удалить. Посолить и поперчить. Рыбу порезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить и п...Ингредиенты: Горбуша (свежая) - 1 кг, Помидор (свежий) - 2 шт, Масло оливковое - 200 мл, Рис - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Лук зеленый (несколько перышек для украшения), Кунжут - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Соль
Терпуг горячего копченияРыбу выпотрошить, отрезать голову и хвост. Обильно обсыпать солью и нанести кисточкой приправу "Жидкий дым". Через 30 минут положить на среднюю решетку аэрогриля и готовит 30 минут при температуре 180 градусов на средней скорости. После я обычно заворачиваю...Ингредиенты: Рыба (Терпуг) - 2 шт, Приправа ("Дым"), Соль
Окунь горячего копченияРыбку маринуем в соевом соусе и жидком дыму. Жидкий дым наносим кисточкой на всю поверхность рыбы. Даeм постоять 1 -3 часа, сколько есть времени. Уложить на решетку аэрогриля, ставим 120 град. , среднюю скорость вентилятора, и 25 -30 минут, в зависимости от...Ингредиенты: Окунь - 1 шт, Жидкий дым - 1 ч. л., Соевый соус
Форель горячего копченияИтак, вот наша 1/2 рыбки с хребтом и кожицей. Сейчас мы ее посолим и смажем жидким дымом. Со стороны кожи можно и поусердствовать, а там, где мяско, так, слегка присолить и примазать. Оставляем эту нашу полурыбину на 40 минуточек шкуркой вниз: там вся влага...Ингредиенты: Форель (свежая) - 1/2 шт, Соль, Жидкий дым
Скумбрия холодного копчения2 -3 скумбрии (можно взять сельдь) натереть солью, обмазать жидким дымом. Поставить в холодильник на три дня под гнет. Готовить в 2 этапа. 1 ) На средней решетке 20 минут, Т-65 С, скорость вентилятора низкая. 2 ) 10 минут, Т-96 С, скорость средняя.Ингредиенты: Скумбрия - 2-3 шт, Соль, Жидкий дым
Скумбрия "горячего копчения" Чистим рыбку, удалаем голову и внутренности... Моем, солим и перчим, смазываем жидким дымом и лимонным соком. Маринуем около часа... Затем снимаем излишки соли и перца салфеточкой... Ставим в холодный аэрогриль высокую решетку и кладем рыбку... температу...Ингредиенты: Жидкий дым - 1 ст. л., Перец черный, Соль, Скумбрия (свежая) - 2 шт, Сок лимонный (от 0,5 лимона)
Скумбрия, копченая в аэрогрилеГотовлю в аэрогриле много разных блюд. Но особенно мне нравится один рецепт – копченая скумбрия. Благодаря этому аппарату в домашних условиях получается просто изумительная рыбка, какой не купишь ни в каком магазине. Попробуйте приготовить сами: 1. Голову и...Ингредиенты: Скумбрия 2-3 Штук, Соль, специи По вкусу, Ольховые опилки По вкусу, Жидкий дым По вкусу, Растительное масло По вкусу