Похожие рецепты
Бархатная галета с творожным кремом и ягодамиИнгредиенты: Для дрожжевого теста, мука - 260 г, сливочное масло холодное-100 г, дрожжи свежие прессованные - 25 г, 2 желтка, молоко теплое - 60 г, соль - щепотка, сахар - 1 ст.л., Для творожного крема, творог не жирный 5% - 100 г, сметана-1 ст.л., белок - 1 шт., лимонный сок - пару капель, сахар - 25-30 г (по вкусу), ванильный сахар - пол пакетика, ягоды с кислинкой - смородина, клюква, сахарная пудраИз холодного сливочного масла, сахара и просеянной муки сделать крошку, в молоке с солью размешать дрожжи. Добавить в муку с маслом желтки, затем добавить разведенные дрожжи. Замесить тесто, скатать в шар и отправить в холодильник на 1-2 часа. Приготовить к...
Кабачковая икра бархатнаяИнгредиенты: Кабачок - 3 кг, Сахар - 0.5 стак., Масло растительное (рафинированое) - 1 стак., Перец черный (молотый, по вкусу), Перец красный жгучий (молотый/свежий, по вкусу), Уксус - 2 ст. л.1. В кастрюльку налить растительное масло. 2. Кабачки нарезать кубиками и положить в кастрюлю. 3. Чеснок почистить (самое трудоемкое в этом рецепте), измельчить каждый зубочек на 3 части (не принципиально, тк рублю все зубчики вместе. Можно сделать все в бл...
Бархатная фасоль со свининой и картофелемИнгредиенты: Фасоль (2 стакана сырой красной) - 500 г, Свинина (окорок без кости, не жирная) - 700 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Приправа - по вкусу, Лист лавровый - 6 шт, Картофель - по вкусуФасоль обязательно замочить на 6-10 часов. Предварительное замачивание фасоли в воде не только ускорит ее приготовление. В бобах фасоли содержатся олигосахариды, которые не усваиваются организмом. Именно олигосахариды становятся причиной газообразования в о...
Салат осень в лондонеИнгредиенты: Руккола - 100 г, Помидоры черри - 12 шт, Творог - 100 г, Колбаса - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л., Укроп, Бальзамик, Виноград - 12 штВот такие вяленые колбаски я использовала. Листочки рукколы выложить на блюдо, посолить, сбрызнуть любимым растительным маслом. Помидоры порезать пополам, расположить по краям тарелки. Творог размять с рубленным зубчиком чеснока и укропом, заправить майонез...