Рыбацкий пирог

11 рецептов

Рыбацкий пирог по‑риверрански Рыбацкий пирог по‑риверрански Очистить картофель и нарезать его кубиками со стороной 2 см. Отварить в подсоленной воде и размять в пюре. На терке натереть сельдерей, морковь и сыр.Помидоры очистить от кожицы и семян и мелко нарубить. Измельчить петрушку, шпинат и перец чили. Рыбу нареза... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 штуки, Сыр чеддер - 150 г, Лимон - 1 штука, Перец чили - 1 штука, Петрушка - 5 стеблей, Филе лосося - 300 г, Филе трески - 300 г, Креветки - 125 г, Шпинат - 2 пучка, Помидоры - 2 штуки, Соль - по вк...

Рыбацкий пирог Рыбацкий пирог В сотейник влить молоко, добавить листья лавра, черный перец горошком и рыбу, поставить на средний огонь, довести до кипения и снять с огня. Процедить, удалить перчинки и лавр. Подваренную рыбу разобрать на кусочки и поместить в форму для запекания. Сверху ... Ингредиенты: Филе трески - 500 г, Креветки - 150 г, Молоко - 500 мл, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 5 штук, Пшеничная мука - 25 г, Сливочное масло - 45 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Петрушка - 10 г, Картофельное пюре - 750 г, Лук-порей - 2 штуки, Сыр чедд...

Пирог « Высохшее озеро» Пирог « Высохшее озеро» В кухонном комбайне смешать муку, охлажденное и порезанное кусочками сливочное масло и ледяную воду. Быстро замесить тесто. Тесто разделить на части 2/3 и 1/3 и каждую часть раскатать между двумя слоями пищевой пленки. Положить раскатанные пласты теста в пл... Ингредиенты: сливочное масло - 175 г, вода - 100 мл, соль - 1 ч. л., мука - 200 г, сардины - 4 шт., хлеб белый - 100 г, молоко - 50 мл, петрушка рубленая - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., бекон - 50 г, вино белое сухое - 150 мл, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сол...

Пирог Обращенные к звездам Пирог Обращенные к звездам Слоеное тесто можно купить - его понадобится 500 г. Но я увидела в Инете рецепт теста, который меня заинтересовал, и решила его сделать. Очень нравится мне процесс приготовления слоеного теста. Хотя и время занимает, но и кучу дел можно переделать, пока тес... Ингредиенты: Рыба (мойва, сардина) - 0,5-1 кг, Сливки (или молоко) - 100 мл, Бекон (копченый, или окорок) - 2-3 ломт., Цедра лимона (от 1/2 лимона), Зелень (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Водка (коньяк или ром) - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Уксус (9%) - 3 ч. ...

Крестьянский рыбный пирог Крестьянский рыбный пирог Лук порезать, как вам нравится - полукольцами или кубиками, и обжарить на растительном (рафинированном) или сливочном масле. Порезать небольшими кубиками рыбное филе, примерно 1,5х1,5см и обжарить пару минут, чтобы схватилась корочка, а внутри рыба осталась... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (сухие - 1 пакетик.) - 11 г, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец розовый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук-порей (средний) - 1 шт, Масло сливочное (для обжаривани...

Пирог "обращенные к звездам" Пирог "обращенные к звездам" 1. Приготовим слоеное тесто. Что-то этот процесс в последнее время нравится мне больше и больше, просто затягивает... К тому же я нашла еще один рецепт приготовления слоеного теста, который захотела испробовать. Кстати, я считаю этот рецепт очень удачным - ... Ингредиенты:

Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) 1.Sicilian style mackerel linguine Приготовим потрясающую пасту в сицилийском стиле. Вкус просто великолепный, палитра ароматов неописуема, никакие пасты с семгой и лососем в сливочном соусе с ней не сравнятся, уж поверьте мне! Простая рыбацкая паста из ост... Ингредиенты: Для пасты: Паста «лингвини» (Linguine) 250г., Филе свежей скумбрии 300г., Хорошая горсть свежемороженых мидий., Десяток обычных креветок, Пучок петрушки и рукколы., Горсть каперсов., ½ свежего чили., 10 черри томатов, 3 зубчика чеснока., ½ репчатого лука (б...

Рыбацкий Наполеон Рыбацкий Наполеон Яйца отварить, мелко порезать. Зелень мелко порезать и смешать с яйцами. Сыр натереть на мелкой тeрке. Рыбу отделить от костей, предварительно слив жидкость из банки. Размять вилкой. Начинаем мастерить: Доску обернуть пищевой плeнкой. На неe выкладываем 1 с... Ингредиенты: Горбуша (консервы 250 г ) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Укроп - 50 г, Майонез, Тесто слоеное

Расстегаи с рыбой и рисом "рыбацкие" Расстегаи с рыбой и рисом "рыбацкие" Для теста используем пшеничную муку, соль, сухие дрожжи, растительное масло, яйцо и молоко. Для начинки берем брюшки лосося и хвостовую часть семги, лук, длиннозернистый рис, соль, черный молотый перец. Смешиваем муку и дрожжи, делаем воронку и добавляем я... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Рис - 130 г, Лосось (обрезь, брюшки) - 350 г, Семга (хвостовая часть) - 350 г, Вода (для рыбного бульона) - 1,5 л, Перец черный (молотый) - 3 г, Лист лавр...

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу

Загрузка