Итальянские кростини

76 рецептов

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Овощные кростини, три варианта Овощные кростини, три варианта Основа для кростини: 1. Багет или ржаной хлеб порезать на кусочки средней толщины и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. 2. Щедро полить оливковым маслом сверху. Запекать в духовке при температуре 200С 5-7 минут, чтобы хлеб стал хрустящим. Кро... Ингредиенты: 1 багет, 200 мл. оливкового масла (itlv), для кростини с помидорами и боккончини, 3 ст.л. оливкового масла (itlv), 1 ч.л. бальзамического уксуса (itlv), 12 головок боккончини (маленькие шарики моцареллы), 12 помидорок черри, 2 ст.л. свежего рубленного базил...

Рыбные кростини, три варианта. Рыбные кростини, три варианта. Основа для кростини: 1. Багет или ржаной хлеб порезать на кусочки средней толщины и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. 2. Щедро полить оливковым маслом сверху. 3. Запекать в духовке при температуре 200С 5-7 минут, чтобы хлеб стал хрустящим. ... Ингредиенты: 1 багет, 200 мл. оливкового масла (itlv), для кростини с анчоусами, 100 гр. анчоусов, 1 кусок белого хлеба, 1 ст.л. рубленной петрушки, ¼ луковицы, 1 зубок чеснока, 25 гр. каперсов, 1 перец чили, 3 ст.л. оливкового масла (itlv), 1 ст.л. уксуса (itlv), для к...

Мясные кростини, три варианта. Мясные кростини, три варианта. Основа для кростини: 1. Багет или ржаной хлеб порезать на кусочки средней толщины и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Щедро полить оливковым маслом сверху. 2. Запекать в духовке при температуре 200С 5-7 минут, чтобы хлеб стал хрустящим. Кро... Ингредиенты: 1 багет, 200 мл. оливкового масла (itlv), для кростини с кисло-сладкой начинкой, 50 гр. изюма, 80 гр. каперсов, 25 гр. кедровых орехов, 80 гр. прошутто (сыровяленой ветчины), 25 гр. сливочного масла, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. муки, свежевыжатый сок 1 небольшог...

Кростини с семгой и сметанным соусом Кростини с семгой и сметанным соусом Багет нарезать на небольшие кусочки и подсушить в тостере. Укроп мелко порубить. Приготовить заправку: соединить сметану, хрен, горчицу и укроп (немного укропа оставить) и все перемешать. Поджаренный хлеб намазать сметанным соусом, выложить на кростини по к... Ингредиенты: небольшой вчерашний багет - 1 шт., тонко нарезанная слабосоленая семга - 120 г, укроп - 1 пучок, сметана - 1 ст. л., хрен - 2 ч. л., горчица - 1 ч. л.

Кростини с оливками и пармской ветчиной Кростини с оливками и пармской ветчиной Все слегка сбрызнуть оливковым маслом, украсить листиками орегано. Подавать к вину и хорошему настроению! Пюрировать оливки блендером, не добавляя больше никаких ингредиентов. Намазать получившиеся кростини. Сверху - ломтик пармской ветчины. Порезать багет ... Ингредиенты: 1/2 багета(желательно зернового, из муки грубого помола), 200 гр. зеленых маринованных оливок без косточек, листья свежего орегано, 1 зубок чеснока, 2-3 ст.л. хорошего оливкового масла

Кростини с зеленым горошком и мятой Кростини с зеленым горошком и мятой Зеленый горошек разморозить, отваривать 3 минуты в кипящей воде, затем кипяток слить и обдать горошек ледяной водой. Хлеб нарезать и подрумянить на разогретой сковороде-гриль с двух сторон. 50 г пармезана натереть на крупной терке. Чеснок почистить и раздав... Ингредиенты: багет - шт., горошек зеленый замороженный - 250 г, пармезан - 70 г, лимоны - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, маленький пучок мяты - веточки, масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., творог обезжиренный - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морск...

Кростини или сухарики чесночные Кростини или сухарики чесночные Не дала засохнуть засыхающему багету... Нарезать кусочками и запечь в духовке. Смешать оливковое масло с чесноком и смазать им сухарики. Подавать горячими. Ингредиенты: Багет - 1 шт, Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 2 зуб.

Кростини с брусничным соусом и голубым сыром Кростини с брусничным соусом и голубым сыром Багет порезать на ломтики толщиной около 1 см. На сковороде разогреть немного растительнго масла, добавить сливочное. Растительное масло нужно для того, чтобы не подгорало сливочное. На смеси масел обжарить ломтики багета с двух сторон. Снаружи они должны б... Ингредиенты: Багет - 6 ломт., Сыр голубой - 6 ломт., Орехи грецкие - 3 шт, Руккола (по желанию) - 1 пуч., Масло сливочное (для жарки), Масло растительное (для жарки)

Кростини с помидорами Кростини с помидорами Такие кростини с помидорами нам принесли в ресторане в чудесном итальянском городе Верона. Эта закуска мне сразу очень понравилась - вроде бы, тривиальнейшие бутерброды с простейшей начинкой, но выглядят весьма эффектно, под вино идут замечательно, и на вку... Ингредиенты: Хлеб белый (багет) 200 Грамм, Помидоры крупные 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Листья базилика 5 Штук, Оливковое масло 20 Миллилитров, Бальзамический уксус - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Загрузка