Сахарные крендельки

55 рецептов

Марципановые крендельки. Tescoma. Марципановые крендельки. Tescoma. Для начала разморозьте тесто. Затем раскатайте каждый пласт примерно до 0.5 см. Если у вас марципан подсох и стал жестким, то можно добавить немного воды и вымесить. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте марципан также тонко, как ваше тесто. Пове... Ингредиенты: Тесто слоеное – 1 упаковка (500 гр.), Марципан – 200 гр. (http://www.edimdoma.ru/recipes/33068), Яйцо 1 – шт., Для глазури: Сахарная пудра – 70 гр., Сок лимона – 2-3 ст.лож., Миндальная эссенция – 2 капли.

Крендельки Утренние с вяленой вишней Крендельки Утренние с вяленой вишней Сахар, муку, разрыхлитель растереть с охлажденным маргарином в масляную крошку. Если вишня сухая, слегка размочить, обсушить и перемешать с масляной крошкой, добавить цедру. В масляную крошку ввести йогурт, молоко и замесить тесто. Тесто должно быть не очен... Ингредиенты: Йогурт - 200 г, Вишня (вяленая) - 100 г, Цедра лимона (тертая) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Маргарин (охлажденный) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Желток яичный (для смазки), Сахарная пудра

Крендельки "Маковые розочки и сахарные узелки" Крендельки "Маковые розочки и сахарные узелки" Подготовим для начала мак: промыть его, залить кипятком и дать постоять минут 40. Осторожно слить воду, добавить сахар и взбить блендером. В тёплую (не горячую) воду кладём чайную ложку сахара, размешиваем до растворения, добавляем дрожжи и оставляем на 10 ... Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 125 г, Вода (тёплая) - 125 г, Дрожжи (сухих) - 5 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Мука цельнозерновая - 175 г, Ванилин (по вкусу), Корица (по вкусу), Мак - 50 г, Орехи - 40 г, Масло раст...

Крендельки заварные Крендельки заварные Раскатал тонкую лепешку... Порезал на узкие полоски... Полоски порезал на удлиненные паралелеграмы, сделал надрез по диагонали и накрутил завитушек... Берем вот такие махонькие завитушки и бросаем в кипящую воду... Если тесто удалось на славу, то мизерн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (сахарная пудра для присыпки) - 100 г, Молоко - 200 г, Масло сливочное - 150 г

Лимонные крендельки с миндалем Лимонные крендельки с миндалем 1. Муку просеять в миску и смешать с сахаром (по рецепту 50 г, и выходит не очень сладко, кто любит послаще, кладите 100 г) и солью. 2. Дрожжи раскрошить, распустить в теплом молоке и на 10 минут оставить. 3. Масло слегка растопить (оно не должно потемнеть!... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар (для сладкоежек - 100 г) - 50 г, Соль (щепотка), Дрожжи (свежие) - 30 г, Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 70 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный (для смазывания) - 2 шт, Миндаль (лепестки для посы...

Шоколадные крендельки Шоколадные крендельки Смешать какао и кофе в кипящей воде в небольшой миске до полного растворения, отложить в сторону. Взбить сливочное масло и сахар в миске электрическим миксером на средней скорости до кремовой консистенции. Добавить соль и ваниль. Снизить скорость и добавить... Ингредиенты: какао 1/4 Стакана, растворимого кофе эспрессо 1 Чайная ложка, кипящей воды 3 Ст. ложки, сахарного песка 1/4 Стакана, экстракта ванили 1 Чайная ложка, крупной соли 1/2 Чайных ложки, большое яйцо 1 Штука, муки 2 Стакана, большой яичный желток 1 Штука, сахар д...

Печенье на сметане Крендельки Печенье на сметане Крендельки В чашу комбайна высыпаем муку, сахарную пудру, корицу, разрыхлитель и измельченный в муку фундук. Добавляем нарезанное небольшим кубиком сливочное масло. Быстрыми движениями перетираем смесь в крошку. Добавляем яйцо и 1 ст.л. сметаны. Замешиваем тесто, если... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сахарная пудра - 125 гр, Фундук - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Корица - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л.

Сахарные крендельки Сахарные крендельки Яйцо взбить с сахаром, добавить размягченное масло, соль, соду, сметану и муку. Замесить тесто.Из теста можно делать любые фигурки. Посыпать сахаром. Выпекать при 180°C примерно 20-30 минут.Сынок очень любит помогать мне. Эти печенья делали мы вместе. Я... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта - 3 стакана, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 0,5 стакана, сметана - 5 ст. л., сода, гашеная уксусом - 1/3 ч. л., соль на кончике ножа

Ванильные крендельки с корицей Ванильные крендельки с корицей Взбить в блендере (с помощью насадки-ножа) яйцо, сахар, ванилин, охлажденное ( у меня в холодильнике температура +2 градуса) масло кусками. Просеять в массу разрыхлитель, корицу и муку. Скатать шар и завернуть в пленку. Положить в холодильник минут на 30-40... Ингредиенты: корица молотая - 2 ч. л., сахар - 2 ч. л., сахарная пудра - 2 ч. л., сливочное масло - 100 г, ванилин - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 80 г, мука - 130 г, корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт.

Крендельки Крендельки Приготовили продукты. Изюм залили на 15 минут, промыли, обсушили на полотенце. Тесто разморозили. На стол насыпали корич. сахар, смешанный с мукой. Сверху выкладываем 1 лист теста. Растопить сл. масло, добавить 2 ст. ложки корич. сахара, размешать (до полн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Изюм - 100 г

Загрузка