Рыба фаршированная целиком

89 рецептов

Рыба, фаршированная целиком Рыба, фаршированная целиком Рыба, фаршированная целиком в домашних условиях, удивит каждого и побалует даже самые искушенные вкусовые рецепторы. Если не знаете, чем удивить гостей за праздничным столом - остановите свой выбор именно на этом блюде. Рыбу можно брать любую - на ваш вкус.... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лимон 1 Штука, Зелень - По вкусу, Соль, специи - По вкусу, Фольга 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Чай крепкий 1 Ст. ложка

Судак фаршированный целиком Судак фаршированный целиком Это потрясающее блюдо, которое наверняка станет изюминкой на вашем столе. Начинка тут невероятная: жареные грибочки, соленая красная и жареная белая рыбка. В результате получается удивительный вкусовой ансамбль. К тому же, целиком судак смотрится на столе п... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Филе белой рыбы 200 Грамм, Соленая красная рыбка 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Майонез 5-6 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Грибы 400 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу

Щука фаршированная целиком Щука фаршированная целиком Для приготовления выбираем щуку тщательно: нужно, чтобы она была свежей. Разделываем рыбу: отрезаем голову, очищаем от чешуи, вынимаем внутренности. Готовую тушку промываем под проточной водой. Начиная со стороны головы, отделяем кожу от мяса. Действуем оче... Ингредиенты: Щука - 1.7 кг, Сало - 200 гр, Панировочные сухари - 2.5 стол.л., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Лук - 80 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 20 мл

Рыба, фаршированная по-казачьи Рыба, фаршированная по-казачьи Рыбу почистить, вынуть жабры, распластать по спинке (это очень важно) от головы до самого конца тушки, убрать внутренности. Если есть икра , сполоснуть под струeй проточной воды дать обсохнуть положить на раскаленную сухую сковороду и разминая вилкой обжар... Ингредиенты: Рыба (лещ, речная), Рыба (сазан) - 1.5 шт, Капуста квашеная - 0.5 шт, Рис - 1 шт, Икра рыбная|Икра (если есть), Соль, Перец черный, Масло подсолнечное

Рыба фаршированная и запеченная Рыба фаршированная и запеченная Фаршировать всегда лучше морскую рыбу. В ней костей меньше, поэтому и процесс чистки и фаршировки меньше времени займет. В этот раз мы обойдемся без традиционной щуки, а возьмем скумбрию. Для приготовления рыбы фаршированной и запеченной также берем пучок п... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 80 Грамм, Специи По вкусу

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Для начала необходимо приготовить томатный соус. Для этого очищаем томаты от тонкой кожуры и измельчаем в блендере. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить до слегка золотистого цвета мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Добавить измельч... Ингредиенты: Рыба (целиком с головой, например кефаль) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое, Соль (по вкусу), Приправа ("Итальянские травы" или орегано) - 1 ч. л., Зелень (свежая - укроп, петрушка, зеленый лук), Перец черный (по вкусу)

Фаршированная селедка Фаршированная селедка сельдь почистить от косточек баклажан и перец пожарить в духовке как есть целиком, почистить, мелко нарезать, так же нарезать лук, зелень, добавить специи, соевый соус и масло, хорошо перемешать сложить все на рыбку свернуть, нарезать на ломтики, подправля... Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук зеленый (+ зелень укропа), Соевый соус - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Специи (для рыбы, по вкусу), Сок лимонный - 1 шт

Рыба запеченная Рыба запеченная Тушку рыбы выпотрошить, почистить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 1 час в холодильнике. Тем временем режем тонко бекон. Сыр трем на терке и смешиваем с молоком до кашеобразного состояния. Далее сделать разрезы по спинке и положить в них свернутые т... Ингредиенты: Рыба, Бекон, Сыр твердый, Чеснок, Молоко, Сок лимонный, Лук репчатый, Бульон

Сом, фаршированный грибами Сом, фаршированный грибами Шампиньоны порезать не слишком мелко, посолить. Рыбу разрезать вдоль брюшка, выпотрошить, вынуть жабры, промыть холодной водой. Посолить, поперчить изнутри и снаружи, начинить грибами, зашить брюшко. Запекать в рукаве при 200 градусах 40 минут. Сом, фарширо... Ингредиенты: Рыба (сом) - 1,5 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Фаршированная заливная рыба -карп Фаршированная  заливная рыба -карп Добрый день! Это замечательное блюдо хорошо и в горячем,и в холодном виде... В холодном-прекрасная и лёгкая закуска... Очистим рыбу от чешуи, удалим жабры и глаза, отрежем голову. Нарежем тушки поперёк "кругляшками" высотой около 4 см. Очень острым и тонк... Ингредиенты: рыба-карп 2 шт. (около 3 кг.), лук 7 ср. шт., морковь 2 б. шт., яйцо большое, тосты 3-4 шт., соль/перец, перец горошек 10 шт., лист лавровый 5-8 шт., масло сливочное 20 гр., сахар 1-2 ч.л., хрен.

Загрузка