Рыба фаршированная гречкой

51 рецепт

Рыба, фаршированная гречкой Рыба, фаршированная гречкой Здесь лучше всего подойдет некостлявая рыба. В ингредиентах я дала такое количество продуктов, которое у меня ушло на мою тушку (а она у меня была около 3 кг). Ну, значит, рыбу чистим, моем хорошо и отрезаем голову (если таковая имеется). Теперь нам надо ее... Ингредиенты: Рыба (желательно не костлявая), Крупа гречневая - 2 стак., Грибы (шампиньоны) - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный), Специи (соль, перец, приправа для рыбы), Сметана (или майонез)

Дорада, фаршированная гречкой с щавелевым соусом Дорада, фаршированная гречкой с щавелевым соусом Рыбу почистить. Выпотрошить, удалить жабры и хорошенько промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Приготовить начинку. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать кубиками. Ядрицу гречневую Мистраль в варочных пак... Ингредиенты: Рыба (Дорада, свежая) - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Щавель (большой) - 1 пуч., Масло сливочное - 30 г, Сметана - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Вино белое сухо...

Лещ фаршированный гречкой Лещ фаршированный гречкой Гречневую крупу промыть,затем залить водой в соотношении 1:2 (гречневая крупа,вода),добавить немного соли и отварить до готовности на медленном огне. Лук очистить,порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук добавить к гречке и хоро... Ингредиенты: рыба лещ - 1 шт., крупа гречневая тм мистраль - 200 г, вода (для приготовления гречки), лук репчатый - 1 шт, перец черный молотый, соль, масло растительное, зелень (любая,у меня была черемша), помидор - 1 шт, огурец - 1шт, оливки

Карп фаршированный гречкой и грибами Карп фаршированный гречкой и грибами 1. Готовить начала с вечера,70грамм гречневой крупы перебрать,вымыть и оставить на сите стекать до утра,она как раз просохнет за ночь. 2. Теперь карпа,хоть его в магазине и оглушили,я его ещё кладу в морозилку на часок,чтоб уж наверняка,а то пока чищу его у... Ингредиенты: карп весом - 2,5 кг., гречка - 70 гр., лук репчатый - 3 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 250 гр., масло растительное - 1 ст.л., сыр твёрдый - 30 гр., петрушка немного в фарш, сметана 15% - 2 ст.л., 100 мл. горячей, кипячёной воды, зелень, лимон, помидоры

Карп фаршированный гречкой и лесными грибами Карп фаршированный гречкой и лесными грибами Карп свежий.1шт. Начинка гречка крупа 200гр грибы лесные-1пакетик замороженных грибов сметана200гр соль,перец луковица1шт Покупаем большого карпа.У меня как видите не маленький))Чистим,делаем надрезы.Варим гречку, обжариваем грибы с луком и перемешиваем.Кар... Ингредиенты: карп, грибы, гречка крупа, сметана, соль, перец, лук

Карп фаршированный гречкой и яйцами Карп фаршированный гречкой и яйцами Обжариваем лук на растительном масле. До золотистого цвета. Отвариваем яйца. Нарезаем мелко. Отвариваем гречку. В горячую гречку положить немного сливочного масла. Делаем начинку: в гречку добавляем лук, яйца, чеснок, солим и перчим по вкусу. Рыба у меня ка... Ингредиенты: Рыба (Рыба(карп) - 1 шт, Крупа гречневая - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Соль, Перец душистый, Масло растительное, Масло сливочное, Майонез, Чеснок

Карп, фаршированный по-царски Карп, фаршированный по-царски Аналогичным образом вполне можно фаршировать не только карпа, но и любую пригодную для фарширования рыбу, например, дорадо, форель, щуку. Пробуйте, будет вкусно! 1. Для начинки лук и грибы нарежьте. 2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла. 3. Добавьте ... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Гречка вареная 1,5 Стакана, Грибы 200 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Тыква 300 Грамм (гарнир), Лук красный 1 Штука (гарнир), Масло оливковое 1 Ст. ложка (гарнир...

Сазан, запеченный с гречкой, по-астрахански Сазан, запеченный с гречкой, по-астрахански Подготовить все ингредиенты для приготовления этого блюда. Сазана почистить и выпотрошить. Сбрызнуть лимоном, посыпать приправой для рыбы и солью. Внутри и снаружи обмазать майонезом. Слить жидкость с консервированных грибов. Обжарить на растительном масле.... Ингредиенты: рыба - 2 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., грибы - 1 банка, лимоны - 1 шт., растительное масло для жарки - 5 ст. л., приправа для рыбы - по вкусу, соль - по вкусу, майонез - 4 ст. л., греча ТМ «Националь» - 1 стакан, зелень - 5 веточек, перец черны...

Фаршированный лещ Фаршированный лещ Лещ на 1 кг 200 г, 38 см. Почистила, вынула внутренности, жабры, срезала плавники, помыла, обсушила и выложила на противень, на пекарскую бумагу. Бумаги нужно взять столько, чтобы полностью можно было завернуть леща для запекания. Делаем начинку для леща. Л... Ингредиенты: Рыба (лещ свежепойманный) - 1200 г, Рис (красный, отваренный) - 1 стак., Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный (крупный) - 1/4 шт, Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Карп, фаршированный гречкой и грибами Карп, фаршированный гречкой и грибами Карпа очищаем от чешуи и внутренностей. Удаляем жабры и глаза. Гречневая каша заправляется жаренными грибами с луком, сметаной, яичным белком, солью и мускатным орехом. Затем необходимо нафаршировать карпа заправленной кашей. Далее делаем насечки (как в вид... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Крупа гречневая - 400 г, Грибы - 150 г, Лук репчатый, Сметана - 100 г, Лимон - 1/2 шт, Орех мускатный - 1 г, Зелень, Белок яичный - 1 шт, Масло растительное

Загрузка