Рыба фаршированная зернами граната и орехами

11 рецептов

Рыба, фаршированная зернами граната и орехами Рыба, фаршированная зернами граната и орехами Речную рыбу (хариус, форель, осман, усач, чир и др.) средних размеров (20–25 см) очистите от чешуи, разрежьте брюшко, выпотрошите, удалите жабры, промойте. Посолите по вкусу и дайте постоять 30 минут в прохладном месте. Приготовьте фарш: грецкие орехи расто... Ингредиенты: рыба - 1 килограмм, масло растительное - 50 граммов, орехи грецкие - 200 граммов, лук репчатый - 100 граммов, перец жгучий зеленый - 1 стручок, зерна граната - 300-350 граммов, мука пшеничная - 2-4 ст. ложки, петрушка - 4-5 веточек, шафран - 1 ч. ложка, кор...

Карп, фаршированный орехами и гранатом Карп, фаршированный орехами и гранатом Рыбу очистите, промойте, натрите солью и выдержите 30 минут. Лук и орехи пропустите через мясорубку, добавьте корицу, гвоздику, перец и зерна граната. Перемешайте. Наполните рыбу приготовленной смесью, слегка смажьте маслом, края брюшка ... Ингредиенты: корица молотая - 1/4 ч. ложки, гвоздика - 6-8 штук, масло растительное - 2 ч. ложки, лук репчатый - 2 головки, зерна граната - 1 стакан, ядра грецких орехов - 1/2 стакана, карп - 1 штука

Карп фаршированный (3) Карп фаршированный (3) Карпа очистите от чешуи, удалите жабры. Сделайте надрез на спинке вдоль плавника и удалите его, отделите реберные кости от позвоночника. Перерубите позвоночник около головы и хвостового плавника, выньте его вместе с внутренностями. Мякоть и реберные кости с... Ингредиенты: карп - 1.5 килограмма, хлеб пшеничный - 50 граммов, молоко - 60 граммов, лук репчатый - 1 головка, яйца - 1 штука, орехи грецкие - 80 граммов, зерна граната - 120 граммов, лимоны - 1/2 штуки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. л...

Форель фаршированная гранатом и грецкими орехами Форель фаршированная гранатом и грецкими орехами Давненько вынашивала идею сделать рыбу в грузинском варианте. А вчера меня подтолкнуло к осуществлению моей задумки "Карп по-немецки" в исполнении кулинара kylinarkat. В рецепте по-грузински предлагается приготовить таким образом судака, но в магазине он бы... Ингредиенты: форель карельская-1,2 кг, очищенные грецкие орехи-100 г, гранат крупный без косточек-1 шт., лук репчатый -1 большая головка, растительное масло-3 ст.ложки, специи для рыбы, соль, перец

Дорадо, запеченная с орехами и гранатом Дорадо, запеченная с орехами и гранатом Дорадо — рыба, конечно, недешевая. Но если вам понравился этот рецепт, возьмите для приготовления любую другую рыбу: хоть скумбрию или горбушу. Любая рыбка, приготовленная по этому рецепту, получится очень-очень вкусной. 1. Гранат очистите, отделите зерна. ... Ингредиенты: Дорадо 1 Штука, Гранат 1 Штука, Грецкие орехи 50 Грамм, Лимон 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соус Наршараб 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Судак, фаршированный орехами и гранатом Судак, фаршированный орехами и гранатом У судака разрежьте брюшко, выпотрошите, перерубите позвоночник у головы и хвоста и удалите кости. Из головы уберите жабры. Рыбу промойте, посолите, выдержите в холодильнике 30 минут. Орехи порубите, соедините с солью,... Ингредиенты: судак - 1 килограмм, орехи грецкие - 100 граммов, гранат - 1-2 штуки, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 3-4 ст. ложки

Барабулька по-русски Барабулька по-русски Вот такая интересная рыба — барабулька от ТМ «Магуро». Подготовить рыбу. Почистить, выпотрошить, помыть и обсушить. В глубокой миске размять зерненый творог. Часть перьев зеленого лука и несколько веточек петрушки мелко нарезать. Добавить к творогу. Перемеш... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 4 шт., творог зерненый - 200 г, лук зеленый - 1 пучок, кедровые орехи - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., петрушка зелень - пучка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Рыбка золотая Рыбка золотая Первым делом чистим рыбу от чешуи, надрезаем вдоль хребта и потрошим. Удаляем крупные кости и снимаем излишки мяса. На шкуре оставляем 0.5 см филе. На филе выкладываем кусочки красной рыбы. Посыпаем это половиной желатина. И оставляем на 30 мин. В это время... Ингредиенты: Рыба (свежий ) - 900 г, Филе рыбное (соленое) - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Грибы (свежие шампиньоны, у нас вешенки) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 50 г, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Майонез (для украшения) ...

Кефаль с зеленью Кефаль с зеленью Мелко нарезать ингредиенты для начинки (кухонный комбайн сокращает время), добавить паприку и оливковое масло, посолить и поперчить, тщательно перемешать, Рыбку посолить и смазать маслом. На форму для запекания положить немного начинки, начиненную рыбку кла... Ингредиенты: Рыба (свежая, любая) - 1 шт, Лук репчатый (фиолетовый), Чеснок, Сок лимонный, Зелень, Паприка сладкая (молотая), Орехи грецкие, Масло оливковое - 100 мл, Гранат (зерна, для украшения), Соль, Перец черный (молотый)

Судак, фаршированный грибами и гранатом Судак, фаршированный грибами и гранатом Судака выпотрошите, удалите жабры. Перерубите позвоночник у головы и хвоста и удалите кости. Рыбу промойте, посолите, выдержите в холодильнике 30 минут. Орехи перемешайте с сыром, зернами граната, мелко нарезанными грибами и&nb... Ингредиенты: масло растительное - 3 ст. ложки, гранат - 1 штука, орехи грецкие рубленые - 200 граммов, лук репчатый - 2 штуки, грибы - 300 граммов, судак - 1 штука, сыр твердый тертый - 100 граммов

Загрузка