Рыба фаршированная овощами и плавленым сырком

3 рецепта

Рыба фаршированная овощами и плавленым сырком Рыба фаршированная овощами и плавленым сырком Рыбу хорошо помыть, вынуть зябра, глаза и нутренности. Зделать маринад и хорошо натереть нашу рыбку, оставить мариноватса на 30 мин. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками. Протушить на подсолнечном масле до готовности. Дать остыть. Сырок натерет... Ингредиенты: морковь 1 шт., лук 1 шт., сырок плавленный 1 шт., соль, перец, базилик, маринад : сок лимонна 1 ст.л., подсолнечное масло 1 ст.л., базилик, розмарин, перец, соль

Назад в СССР: Закуска «Смертельный поцелуй» Назад в СССР: Закуска «Смертельный поцелуй» У помидоров тоненько срезаем верхушку. Вынимаем при помощи чайной ложки мякоть с соком. Плавленые сырки натираем на сырной тёрке. Мелко нарезаем маринованный огурчик. У меня свои, маринованные по-болгарски. Измельчаем варёные яйца, зелень. Чеснок чистим, пр... Ингредиенты: 4 средних помидора, 2 плавленых сырка (160 г.), 4 зубка чеснока, 1 маринованный огурчик, 2 варёных яйца, Немного укропа и петрушки, Молотый чёрный перец по вкусу, Майонез (≈ 4 ст.л.)

Фаршированная горбуша с хурмой Фаршированная горбуша с хурмой Первым делом варим вкрутую 2 яйца и маленькую морковку отвариваем до готовности. Теперь приступаем к рыбе. Способов фарширования рыбы существует несколько. Я хочу показать и рассказать, как фаршировать рыбу "чулком". Перед тем, как приступить к по... Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Хлеб - 100 г, Морковь - 100 шт, Лук репчатый - 30 г, Хурма (не терпкая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (+щепотка соли для картофеля) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Ткемали - 1 ст. л., Картофель (для подушки под рыбу)...