269 рецептов
Рыба фаршированная запеченная
Рыба фаршированная запеченная Такой рецепт приготовления рыбы фаршированной запеченной просто не может не понравится! Вообще, мне кажется, скумбрию трудно чем-то испортить, ее готовить легко и приятно, так что рекомендую вам приготовить ее как можно скорее! 1. Итак, подготовим ингредиен... Ингредиенты: Скумбрия целая 1 Штука, Лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм (рекомендую моцареллу!), Специи По вкусу
Запеченное филе рыбы, фаршированное белым хлебом с маслом и зеленью Запеченное филе рыбы, фаршированное белым хлебом с соусом песто В филе карпа (без реберных костей, поэтому тоненькое) в толще спинной мякоти сделаем ножом с заостренным концом карманы для фарширования Для фаршировочной смеси натрем или накрошим подсохший ба... Ингредиенты: рыба, батон, масло, зелень, специи
Горбуша фаршированная запеченная в духовке Очистить горбушу от чешуи, удалить жабры, плавники оставить. Промыть горбушу, переложить на доску и острым ножом снять кожу возле брюшка, после у хребта. На коже нужно оставлять до 1 см мякоти. Перерубить хребет у головы и основания хвоста. Убрать позвоночн... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубч., Морковь (вареная) - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Рис - 0.33 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Маслины - 10 шт., Горбуша (или 1-1,5 кг) - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Укроп (или петрушки) - 1
Щука фаршированная запеченная Чтобы приготовить красавицу-щуку, нужно немного потрудиться, но это того стоит. Разделываем рыбу: отрезаем голову, вычищаем внутренности. Самое кропотливое – снять с тушки шкуру. Главное - вооружаемся острым ножом и, начиная со стороны головы, круговы... Ингредиенты: Щука - 1.4 кг, Сало - 50 гр, Хлеб - 50 гр, Молоко - 200 мл, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл
Сибас (любая белая рыба, филе) запеченный, фаршированный Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вынуть жабры, вымыть холодной водой. Готовим начинку для рыбы - укроп, петрушку, лук порей вымыть холодной водой, отряхнуть, нарезать. Чеснок раздавить плоскостью ножа и измельчить. Оливки нарезать шайбочками, каперсы не... Ингредиенты: ингредиенты: рыба сибас – 3 шт. общим весом 1,200 кг, оливки зеленые – ½ банки, каперсы соленые – 2 ст.л., лук порей – 1 стебель небольшой, чеснок – 2-3 зубка (у меня гранулированный), пучок петрушки, пучок укропа, лимон, соль морская (или любая), перец све...
Фаршированная рыбой паприка, запеченная под грилем Паприку помыть, обсушить, разрезать пополам, аккуратно вынуть середину и срезать перепонки. Рыбу ополоснуть, обсушить полотенцем и нарезать на кусочки примерно по размеру половинок паприки. В каждую половинку положить кусочек рыбы. С лимона натереть цедру. ... Ингредиенты: 500 гр. филе любой морской рыбы, 3 красных паприки, 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 лимон, несколько веточек тимьяна, соль, молотый перец, щепотка сахара, для сервировки: песто, листочки тимьяна, дольки лимона
Рыба фаршированная Очистить хорошо тушку от чешуи и промыть. Острым ножом подрезать возле головы шкуру и осторожно снять чулком , подрезая ножом возле плавников и отрубить хребтовую кость возле хвоста.Шкура снимется вместе с хвостом. Мясо отделить от костей и вместе с белым ф... Ингредиенты: тушка красной рыбы - 1 шт. (2 кг), филе белой жирной рыбы -2шт (средние), лук репчатый -2 шт. (большая), яйцо - 2 шт, орехи миндаль или грецкий - 1 ст.(измельчить), зелень, специи для рыбы с мускатным орехом, сливки 36-40% 1/2 ст., масло сливочное 150 гр
Рыба фаршированная и запеченная Фаршировать всегда лучше морскую рыбу. В ней костей меньше, поэтому и процесс чистки и фаршировки меньше времени займет. В этот раз мы обойдемся без традиционной щуки, а возьмем скумбрию. Для приготовления рыбы фаршированной и запеченной также берем пучок п... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 80 Грамм, Специи По вкусу
Горбуша фаршированная овощами в духовке Чистим и подготавливаем рыбу для приготовления. В ступе тщательно перетираем кориандр, сухую зелень, добавляем 1 ч.л. соли. Натираем рыбу получившейся смесью со всех сторон, добавляем черный перец. Пока наша рыба впитывает все пряности нарезаем полукольцами... Ингредиенты: Горбуша (одна рыба среднего размера) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Петрушка - по вкусу, Зелень - по вкусу, Листья салата - 6 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молот...
Карп фаршированный запеченный в духовке Ингредиенты. Очищаю карпа от чешуи. Удаляю жабры, внутренности и промываю. Потом жду, чтобы он немного обсох и сбрызгиваю лимонным соком. Пока он пропитывается, готовлю начинку. Для начинки нужен лук-порей (если нет, то подойдут просто небольшие луковицы), ... Ингредиенты: Карп (примерный вес) - 1.5 кг, Лук-порей ((только белая часть)) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Петрушка (зелень петрушки небольшой пучочек) - 1 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный моло...