Рыба фаршированная сыром

631 рецепт

Рыба, фаршированная сыром Рыба, фаршированная сыром 1. Очистить рыбу и удалить жабры. Через небольшой разрез под головой удалить внутренности. Промыть рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить для маринования. 2. Для начинки грибы мелко порезать и 6-7 минут жарить на раскаленном масле. 3... Ингредиенты: Плавленый сыр 100 Грамм, Сливки жирные 70 Миллилитров, Шампиньоны 100 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Острый красный перчик 1 Штука, Укроп, пучок 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Лимон, сок 1/2 Штуки

Горбуша фаршированная сыром и грибами в фольге Горбуша фаршированная сыром и грибами в фольге Очистить чешую, отрезать голову, плавники, хвост. Филе вымыть, сделать надрез вдоль хребта острым ножом. Отделить скелет. Две части филе посолить по вкусу, натереть смесью молотых перцев, оставить для пропитывания. Промыть шампиньоны, порубить ножом на кусо... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., шампиньоны - 200 г, сыр, лук репчатый, укроп, перец черный молотый, соль

Рыба фаршированная запеченная Рыба фаршированная запеченная Такой рецепт приготовления рыбы фаршированной запеченной просто не может не понравится! Вообще, мне кажется, скумбрию трудно чем-то испортить, ее готовить легко и приятно, так что рекомендую вам приготовить ее как можно скорее! 1. Итак, подготовим ингредиен... Ингредиенты: Скумбрия целая 1 Штука, Лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм (рекомендую моцареллу!), Специи По вкусу

Кальмары, фаршированные сыром Кальмары, фаршированные сыром Это весьма простой рецепт кальмаров, фаршированных сыром, который может стать отличной идеей для сытной закуски или аппетитного основного блюда, поданного с гарниром, например. 1. Для начала тушки кальмаров нужно вымыть как следует под проточной водой и при... Ингредиенты: Тушки кальмаров 4-5 Штук, Сыр бутербродный 4-5 Ломтиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Хлопья перца чили По вкусу (по желанию)

Крабовые палочки фаршированные сыром Крабовые палочки фаршированные сыром 1. Яйца выкладываем в сотейник. Заливаем водой так, чтобы он были полностью покрыты. Отправляем на огонь. Варим яйца вкрутую, а именно в течение 7 минут с момента закипания.2. Затем перекладываем яйца в емкость с холодной водой, даем немного остыть. Остывши... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Плавленый сыр - 180 гр, Укроп - 15 гр, Чеснок - 10 гр, Майонез - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Скумбрия, фаршированная сыром и грибами Скумбрия, фаршированная сыром и грибами Скумбрию разрезать вдоль спинки, вытащить внутренности, отрезать плавники. Аккуратно, чтобы не прорезать брюшко. Грибы, лук, болгарский перец нарезать кубиками, зелень (укроп, петрушка, кинза) измельчить, смешать в чашке. Сыр натереть на крупной терке, поло... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 100 г, скумбрия свежая - 2 шт., сыр твердый - 200 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, орегано сушеный - 1 ч. л., перец душистый молотый - по вкусу, соль - 1 щепотка, перец болгарский красный - 1 шт., зелен...

Филе сома, фаршированное сыром, на гриле Филе сома, фаршированное сыром, на гриле Сыр любой натереть на терке, добавить зелень, чеснок, сметану, перемешать. Возьмем хороший кусок бескостной рыбы ( сом, судак, треска и т. д.) Вырежем хребет и выберем кости, сохранив кожу. Филе развернуть, посолить, поперчить. Выложить начинку на филе. Сло... Ингредиенты: Рыба (филе сома) - 800 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (рубленая) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л.

Рыба запеченная Рыба запеченная Тушку рыбы выпотрошить, почистить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 1 час в холодильнике. Тем временем режем тонко бекон. Сыр трем на терке и смешиваем с молоком до кашеобразного состояния. Далее сделать разрезы по спинке и положить в них свернутые т... Ингредиенты: Рыба, Бекон, Сыр твердый, Чеснок, Молоко, Сок лимонный, Лук репчатый, Бульон

Рыба, фаршированная гречкой Рыба, фаршированная гречкой Здесь лучше всего подойдет некостлявая рыба. В ингредиентах я дала такое количество продуктов, которое у меня ушло на мою тушку (а она у меня была около 3 кг). Ну, значит, рыбу чистим, моем хорошо и отрезаем голову (если таковая имеется). Теперь нам надо ее... Ингредиенты: Рыба (желательно не костлявая), Крупа гречневая - 2 стак., Грибы (шампиньоны) - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный), Специи (соль, перец, приправа для рыбы), Сметана (или майонез)

Блины на молоке с красной рыбой и сыром Блины на молоке с красной рыбой и сыром Начинаем готовку со смешивания составных частей блюда – молока/кефира, яйца, масла и муки. Месим тесто, избегая образования комочков. В приготовленное тесто залить вскипяченную воду, а затем перемешать. В идеале, у вас должно выйти не слишком жидкое, ... Ингредиенты: Укроп (3 веточки) - 6 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 0.7 л, Соль - по вкусу, Мягкий сыр - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 3 стак. (200 мл), Сёмга - 1 шт.

Загрузка