Запеченная рыба в томатном соусе

165 рецептов

Запеченная рыба в томатном соусе Запеченная рыба в томатном соусе Этот рецепт запеченной рыбы в томатном соусе я вычитал в одной кулинарной книге. Сочетание белой рыбы и томатного соуса мне показалось интересным, поэтому в ближайшее же воскресенье сходил на рынок, купил все необходимые ингредиенты и приготовил. Получилось... Ингредиенты: Филе белой рыбы 1,5 Килограмма, Масло 1 Стакан, Лук 300 Грамм, Томатный сок 1 Стакан, Белое вино 1 Стакан, Панировочные сухари 1 Стакан, Помидоры 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень свежая По вкусу, Соль, перец По вкусу, Сахар 1/2 Чайных ложки

Тилапия в корочке из пармезана и трав с запеченым томатным соусом Тилапия в корочке из пармезана и трав с запеченым томатным соусом Филе вымыть, обсушить , посолоть и поперчить, сбрызнуть лмонным соком. На большой мелкой тарелке смешать пармезан, травы и сухари, добавить немного соли и перца. Яйцо слегка взбить в отдельной посуде. Обмакнуть филе сначала в яйцо, потом в сырную смесь и хо... Ингредиенты: 4 филе тилапии, 3/4 чашки панировочных сухарей, чашка тертого пармезана, 1 яйцо, оливковое масло - 4 ст.л., соль, перец -, запеченый томатный соус: 1 кг. крупныx помидоров, 1 большая луковица, 2 морковки, порезанныx кружками, 4 зубчика чеснока, почистить, н...

Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем Подготовить рыбу, тщательно промыть, обсушить. Для соуса смешать растительное масло, томатную пасту и измельченный чеснок. ***Если есть, то можно заменить аджикой ;) Противень застелить фольгой, посыпать крупной морской солью, выложить рыбу, немного посолит... Ингредиенты: толстолобик или другая речная рыба, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, крупная морская соль, перец по вкусу, Гарнир: 600 г картофеля, 1 ч.л. базилика, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец

Треска, запеченная с томатным соусом Треска, запеченная с томатным соусом Филе промыть, обсушить бумажными полотенцами, пропальпировать на предмет случайных косточек (вытащить их естественно), порезать рыбу порционными кусками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Выложить рыбу в форму, в которой в последствии она б... Ингредиенты: мука для панировки, масло растительное 1-2 ст.л., для томатного соуса: помидоры протертые – 250 г, помидоры свежие – 2 шт, огурец соленый – 2 шт, лук репчатый – 2 головки среднего размера, чеснок – 1 зубчик, масло растительное – 1 ст.л., соль, перец черный ...

Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусом Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусом Горбуша – очень полезная, популярная и вкусная рыба. Чтобы горбуша не была суховатой, в этом рецепте к рыбе добавляем соус. 1. Очищаем стейки горбуши от косточек, посолив и обваляв в муке. Затем кладем на сковороду, обжариваем. 2. Режем небольшими куб... Ингредиенты: Паприка 1 Чайная ложка, Горбуша (стейк) 400 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Пасты томатной 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Мука 20 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки

Запеченные креветки в томатном соусе Запеченные креветки в томатном соусе Разогрейте духовку до 200 градусов. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжаривать до смягчения, 3-5 минут. Добавить чеснок и готовить до аромата порядка 30 секунд. Выложить нарезанные помидоры. Довести соус до кипения, уменьши... Ингредиенты: оливковое масло 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука (мелко нарезать), чеснок 2 Зубчика, консервированные помидоры 800 Грамм (нарезать), петрушка 1/4 Стакана (нарезать), укроп 1 Ст. ложка, креветки 500 Грамм, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по в...

Запеченная рыба по-вьетнамски Запеченная рыба по-вьетнамски Вот таких красавцев привез мой сын. Это SNAPPER, не знаю, как они называются по-русски. Помидоры, имбирь, чеснок и мяту режем мелко. Морковь режем кружочками. Кунжутное масло, лимонный сок, рыбный соус, сахар и перец смешиваем с помидорами и специями. Част... Ингредиенты: Рыба (белая морская) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соус (рыбный ) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Имбирь - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Мята (свежая) - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л.

Горбуша, запеченная в томатном соусе Горбуша, запеченная в томатном соусе Рыбные стейки горбуши поделить на две части и удалить кости. Каждый кусок обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Для соуса: нарезать вдоль очищенный репчатый лук, так же поступить с чесноком. То и другое обжарить на сковород... Ингредиенты: горбуша - 400 г, томатная паста - 100 г, мука - 20 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, сахар - 1 ст.л., паприка молотая - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., зелень

Рыба, запеченная с кабачками Рыба, запеченная с кабачками Этот рецепт рыбы, запеченной с кабачками, предполагает предварительную подготовку ингредиентов. Сначала овощи и рыбу надо обжарить и приправить, после чего можно запекать блюдо в духовке. Рыбу нарезаем крупными кусками. Панируем ее в муке и жарим на сковор... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Томатный соус По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Прованские травы По вкусу, Оливки По вкусу

Запеченая треска в томатном соусе Запеченая треска в томатном соусе Скажу сразу, что от такой рыбки будут в восторге абсолютно все! Сочная треска, запеченная в соусе из пряных томатов в белом вине... Кстати, к такому маринаду подойдет филе любой белой рыбы. Подавать такое блюдо можно с рисом на гарнир. 1. Подготовьте все ин... Ингредиенты: Филе трески 1 Килограмм, Лимон 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 0.5 Килограмма, Белое вино 0.5 Литра, Петрушка 1 Пучок, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Корица По вкусу, Оливковое масло 50-70 Грамм

Загрузка