Рыба сюрприз

142 рецепта

Рыба на чайной подушке Рыба на чайной подушке Рыбу нарезать порционными кусками. Посыпать солью, перцем. Добавить соевый соус, лавровый лист. Перемешать и оставить на 40-50 минут. В отделение Flavor Booster кладем фенхель и мускатный орех. Корзину застелить фольгой или пергаментом, насыпать чай. В... Ингредиенты: Рыба (белая, у меня пангасиус) - 500 г, Соевый соус - 2-3 ст. л., Соль (если необходимо, по вкусу) - 1-2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Лист лавровый - 3-4 шт, Паприка сладкая (красная, молотая) - 1/2 ст. л., Фенхель (семена) - 1 ч. л., Орех муска...

Салат с сюрпризом Салат с сюрпризом Подготовить все ингредиенты:рис отварить и остудить, перец порезать кубиками.В форму уложить перец. Сверху в центр уложить рыбу. Сверху уложить рис и плотно утрамбовать. Приготовить соус. Развести томатную пасту, добавить сахар, перец, соль, зелень.Перемеша... Ингредиенты: вареный рис 100г, 1 кусочек рыбы( у меня из консервов), болгарский перец 1/2 шт, томатная паста 2 ч л, растительное масло 2 ч л, соль,перец черный, паприка - по вкусу, сахар на кончике ножа, зелень

Рыба с сюрпризом Рыба с сюрпризом Рыбу разделать на филе, нарезать по 2 кусочка на порцию, залить смесью растительного масла, соли, воды, перца и лимонного сока, поставить для маринования на 20 –30 минут в холодильник. Лук порезать полукольцами, грибы пластинками. Для фарша: обжарить на час... Ингредиенты: Рыба (хек, окунь, треска, кета, горбуша) - 1 шт, Грибы (вешенка или шампиньоны) - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Масло растительное - 4 ст. л., Петрушка, Сок лимонный - 1/2 шт, Перец черный (молотый)...

Порционный запеченный рыбно-тыквенный сюрприз. Порционный запеченный рыбно-тыквенный сюрприз. Рыбу порезать небольшими кусочками. Укроп мелко порубить. Из лимона выжать сок. В глубокой тарелке смешать рыбу с укропом и соком лимона, подсолить и отставить. Тыкву помыть, ажурно срезать верхушку, с помощью ложки и ножа удалить мякоть, оставив 0,5 см. Ка... Ингредиенты: на 2 порции: 400 гр. филе красной рыбы (горбуши), 5 средних картофелин, 1 луковица, 2 небольшие тыквы, 150 гр. твердого сыра, 5 веточек укропа, 0,5 лимона, соль, молотый мускатный орех, немного растительного масла

Равиоли рыбные с сюрпризом Равиоли рыбные с сюрпризом Муку высыпаем на доску,сделав в сереиднке ямку и вливаем туда вино,масло и яйцо,подсоливаем и вымешиваем тесто.Тесто должно получится эластичным и мягким.Муки сколько возьмет - всю муку вмешивать в тесто не обязательно. Накрываем тесто мисочкой и готовим... Ингредиенты: для теста: вино сухое белое-0,5 ст.(у меня ст. 150 г), яйцо- 1 шт., масло растительное-2 ст.л., мука-около 300 г., для начинки: рыба-100 г, лук зеленый,зелень петрушки, кориандр молотый-1 ст.л., желток-4 шт., для заливки: белок-4 шт., лук зеленый, лимонный ...

Рыбные котлетки с сюрпризом Рыбные котлетки с сюрпризом 500 грамм рыбного филе, желательно жирной, Если нет такой то можно еще добавить кусочек сала или жирные сливки. 1-3 луковицы, 4-5 соловые ложки манки 2 яйца соль,перец около 100 гр. сыра панировочные сухари 1 чайная ложка паприки, зелень Рыбу, лук и зелень,... Ингредиенты: Филе рыбы, лук, манка

Рыба запеченная «Сюрприз» Рыба запеченная «Сюрприз» Рыбу разделать на чистое филе, нарезать по 2 кусочка на порцию, залить смесью растительного масла, соли, воды, перца и уксуса, поставить для маринования на 20–30 минут в холодильник. Для фарша лук порубить, обжарить ... Ингредиенты: вода - 1 стакан, масло растительное - 1 ч. ложка, уксус 3%-й - 1 1/2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2-3 головки, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, яйцо вареное - 2 шт., рыба морская (хек, оку...

Стейк из семги с сюрпризом. Стейк из семги с сюрпризом. Креветки я купила обычные, уже вареные, можно брать любые, даже уже очищенные. Почистила их, смешала с ложкой сметаны, зубчиком чеснока, выдавленным через пресс и все это хорошенько прогрела на сковороде в течение минут 2-3.Прогреваем для того, чтоб все как... Ингредиенты:

Рыбка с сюрпризом Рыбка с сюрпризом В итоге получаем изумительный вкус рыбы и начинки! Достаем рыбу из духовки и посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку еще на 20 минут. Поперек рыбы делаем надрезы. Заполняем готовым фаршем брюшко рыбы, выкладываем на противень, поливаем растопленным масл... Ингредиенты: Карп — 1,5 кг, Шампиньоны — 200 г, Яйцо куриное — 2 шт, Сухари ( молотые) — 3 ст. л., Масло сливочнoe — 120 г, Соль, Перец, Сыр твердый — 50 г

Пирожки с рыбой Пирожки с рыбой Рыбу моем, чистим, в общем, наводим марафет. Тушим минут 15 с добавлением небольшого количества воды. По истечении времени снимаем с огня, немного остужаем. Теперь наша задача - отделить рыбу от костей. Нужно сделать это очень тщательно, чтобы потом едоки н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 250 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый (Среднего размера.) - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Соль (По вкусу.), Перец черный (По вкусу.), Масло растительное (Для жарки.)

Загрузка