Коктейль смерть

6 рецептов

Коктейль «Смерть мексиканца» Коктейль «Смерть мексиканца» Налейте в бокал пиво. Подождите, пока пена осядет. Добавьте, не смешивая, текилу и несколько капель соуса. Перед подачей добавьте щепотку соли. Ингредиенты: Текила - 50 мл, Пиво - 120 мл, Соус табаско - чайной ложки, Соль - по вкусу

Коктейль «Смерть» Коктейль «Смерть» ингредиенты налить слоями в указанном порядке. Ингредиенты: опал нера - 1 часть, текила - 1 часть

Коктейль "Мцыри" Коктейль "Мцыри" Нам нужны ингредиенты: одна груша, половинка лайма, сок винограда и яблока, спрайт и лаймовый сироп). Для лаймового сиропа (приготовленного из 400 г сахара, 200 мл воды и 3 шт. лайма): в алюминиевую кастрюлю кладем сахар, нальем воду и варим при сильном кип... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Лайм - 1/2 шт, Сок яблочный - 50 мл, Сок (виноградный) - 50 мл, Вода газированная (спрайт ) - 30 мл, Лед (кубики по желанию) - 2 шт

Коктейль bloody juanita - кровавая хуанита Коктейль bloody juanita - кровавая хуанита Если Вы готовы, то лучше сделать так: В стакан насыпать чёрный молотый перец, не думая о последствиях. Стакан рекомендуется взять "Тумблер", но подойдёт любой сравнительно чисто вымытый стакан. Влить охлаждённый томатный сок. Кто не понял - в тот же стакан.... Ингредиенты: 40 мл. текилы, 100 мл. томатного сока, черный перец молотый, черешок сельдерея, не обязательно ровно отрезанный, ворчестерский соус, 1 ч.л. соуса табаско, соль, лёд (условно)

Коктейль Кир Коктейль Кир Коктейль Кир состоит из всего 2 компонентов: сухого белого вина и черносмородинового ликёра Crème de Cassis, крепостью 20%. Классическим является применение бургундского алиготе. Соотношение компонентов во времена канонника Кира составляло: на 1 часть ликёр... Ингредиенты: Вино белое сухое - 90 мл, Ликёр смородиновый - 10 мл

Коктейль "Фирменный от Марагато" Коктейль "Фирменный от Марагато" Все компоненты поместить в шейкер, встряхнуть, перелить в стакан, наполненный измельченным льдом. Ломтики лайма или клубнику можно использовать как украшение. Историческая справка: Коктейль был изобретен в 1920-х годах барменом Эмилио Гонсалесом по прозвищу... Ингредиенты: сок 1/2 лайма, 25 мл белого рома, сок 1/3 апельсина, 20 мл красного вермута, 1/2 ч. л. ликера "Мараскино", 20 мл сухого вермута