Рыба запечённая сюрприз

2 рецепта

Форель запечённая в песто из черемши Форель запечённая в песто из черемши Для форели в соусе песто мне понадобилась форель речная, пучок черемши, кедровые орехи, оливковое масло, Пармезан, сок лимона, а также соль. Первым делом подготовим соус песто. Для этого слегка обжариваем кедровые орехи на среднем огне на сухой сковороде. Ч... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 15 г, Сок лимонный - 0.5 ч. л., Соль морская - 1.5 ч. л., Сыр Пармезан - 30 г, Форель - 1000 г, Черемша - 50 г

Рыба запечённая "сюрприз" Рыба запечённая "сюрприз" Рыбу нарезать по 2 кусочка на порцию, залить смесью растительного масла,соли, воды,перца и лимонного сока, поставить для маринования на 30 минут в холодильник. Для фарша лук порубить, обжарить на сливочном масле, соединить с зеленью и мелко рубленными яйцам... Ингредиенты: яйцо варённое - 3 шт., лук репчатый - 2-3 головки, сыр твёрдый тёртый, масло сливочное - 2 ст.л., зелень петрушки рубленная - 3-4 ст.л., лимон - половинка, масло растительное - 1 ч.л., вода - 1 ст., перец чёргый молотый, соль.