Рыба со шпинатом по гречески

15 рецептов

Рыба со шпинатом по-гречески Рыба со шпинатом по-гречески Нарежьте соломкой репчатый лук, после чего спассеруйте на масле. После добавляются помидоры, которые порезали кубиками, и тонко шинкованный зеленый лук. все ингредиенты пассируются в течение 5 минут, а затем добавляются листья щавеля и шпината в виде соломк... Ингредиенты: рыба 200 Грамм, помидоры 2-3 Штук, лук 1 Штука, чеснок 1 Зубчик, щавель 100 Грамм, шпинат 100 Грамм, зелень - По вкусу, перец черный горошком и соль - По вкусу

Закусочные пирожные из лосося и шпината "Сёмужкин каприз" Закусочные пирожные из лосося и шпината "Сёмужкин каприз" Разморозить шпинат, отжать лишнюю жидкость и немного порубить. Сливочное масло растопить на небольшом огне, постепенно добавить муку, перемешивая. Затем понемногу влить молоко, тщательно размешивая смесь, чтобы не образовывались комочки. Добавить шпинат, со... Ингредиенты: творожный сыр - 280 г, йогурт греческий - 240 г, огурцы маринованные - 3 шт., лосось слабосоленый - 250 г, петрушка зелень - 3 веточки, укроп свежий - 3 веточки, яйца куриные крупные - 5 шт., молоко - 150 мл, сливочное масло - 50 г, мука - 2 ст. л., соль - ...

Камбала со шпинатом и паприкой Камбала со шпинатом и паприкой Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Выложить шпинат в форму для выпечки с антипригарным покрытием. Сверху положить филе камбалы. В кастрюле обжарить лук в масле до золотистого цвета. Добавить муку, соль, перец и мускатный орех, перемешать. Мед... Ингредиенты: шпината 600 Грамм, камбалы 450 Грамм, лука 3 Ст. ложки, сливочного масла или маргарина 2 Ст. ложки, муки 3 Ст. ложки, соли 1/4 Чайных ложки, перца 1/4 Чайных ложки, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, сыра пармезан 1 Ст. ложка, паприки 1/4 Чайных ложки

Жареный лосось со шпинатом и сыром Жареный лосось со шпинатом и сыром Разогреть духовку. Выложить филе лосося на листе для выпечки, приправить солью и перцем. Выпекать в духовке от 5 до 7 минут. Тем временем в большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить столько шпината, сколько поместится, приправить солью и пер... Ингредиенты: филе лосося без кожи 4 Штуки (180 гр), соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 1 Ст. ложка, шпината 300 Грамм, свежего лимонного сока 2 Чайных ложки

Рыба по-гречески Рыба по-гречески Лук режем тоненько полукольцами. Пассеруем его до полупрозрачности вместе с измельченным чесноком. Помидорчики обливаем кипятком и снимаем шкурку. Режем их кубиками. К луку с чесноком добавляем помидоры, шпинат, спаржевую фасоль. Солим, присыпаем лимонной ... Ингредиенты: Рыба (у меня форель) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Шпинат - 200 г, Фасоль (спаржевая) - 200 г, Зелень (петрушка, укроп - по вкусу), Цедра лимона - 1/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный, Масло растительное (лучше оливковое) - 3-4 ст...

Салат "Греческий" с рыбой и йогуртовой заправкой Салат "Греческий" с рыбой и йогуртовой заправкой Представляю вашему вниманию идею, как приготовить салат "Греческий" с рыбой и йогуртовой заправкой. Он получается очень интересным, полезным и действительно вкусным. Такое блюдо можно смело подать даже на праздничный стол. В заправку можно по жела... Ингредиенты: Листья салата 1 Пучок (Романо, Айсберг, шпинат), Огурец 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Луковица 1/2 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Фета 200 Грамм, Греческий йогурт 200 Грамм, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Соль, перец, зелень По вкусу, Красная рыба 450 Грамм (филе...

Рыба по-гречески Рыба по-гречески Репчатый лук нашинковать и спассеровать на масле. Добавить нарезанные кубиками помидоры, рубленый зеленый лук и тушить 5 минут. Положить нарезанные соломкой листья щавеля и шпината, рубленый чеснок, прогреть, всыпать мелко рубленную... Ингредиенты: масло растительное - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 1-2 веточки, лук зеленый - 2 пера, чеснок - 1 зубчик, шпинат - 100 граммов, щавель - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 2-3 штуки, рыба - 200 граммов

Рыба по-гречески (3) Рыба по-гречески (3) 1. Репчатый лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле, добавьте нарезанные кубиками помидоры, тонко шинкованный зеленый лук. Пассеруйте все вместе 5–7 минут, добавьте нарезанные соломкой листья щавеля и шпината, рубленый чеснок,... Ингредиенты: рыба - 200 граммов, помидоры - 2-3 штуки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, щавель - 100 граммов, шпинат - 100 граммов

Рыба по-гречески Рыба по-гречески Для приготовления рыбы по-гречески подходит морская рыба свежая или замороженная, её куски с костями или филе. Помимо этого в данном блюде используются овощи, состав которых может несколько варьироваться. Предлагаю вариант из филе тилапии, свежих томатов и ... Ингредиенты: Филе морской рыбы - 600 грамм, Томаты - 2 штуки, Лук - 1 штука, Шпинат - 2 пучка, Лимон - 1/3 штуки, Специи для рыбы, Соль, Растительное масло для жарки.

Король овощей с рисом и рыбой Король овощей с рисом и рыбой Филе рыбы (я взяла пангасиус) солим, перчим, уложим в стекляную посуду для жарки и прячем под кольца лука, чтобы совсем закрыло. Горчицу тщательно перемешаем со сметаной и заливаем сверх лука. В оригинальном рецепте- майонезом. Накроем фольгой и отправляем ... Ингредиенты: филе рыбы, 3-4 лука, соль, перец, сметана, горчица 1 ст.л., гарнир: рис - 2 ст., бульон любой 4 ст., шпинат замороженный-450 гр, или 1 кг. свежего шпината, 1 лук, 2-3-4 зубчиков чеснока, немного свеженатертого пармезана, соль и свежемолотый перец

Загрузка