Рыба по гречески c базиликом

38 рецептов

Рыба по-гречески c базиликом Рыба по-гречески c базиликом Порезать филе на кусочки, чуть присолить, окропить соком половинки лимона. Измельчить чеснок и зелень с базиликом, порезать мелко помидоры, смешать все с тертым сыром (часть оставить) и майонезом. Включить на разогрев духовку (температура должна быть чуть м... Ингредиенты: филе рыбы - 700 г, сыр твердый - 300 г, майонез - 250 г, помидоры - 3 шт., лимон - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, лук зеленый, петрушка, базилик, укроп, соль

Рыба «по-гречески» Рыба «по-гречески» Рыбу очистить, порезать на порционные кусочки. Приправить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, добавить чеснок, натертый на терке. Я теперь всегда в рыбу добавляю чеснок, этому секрету меня мама научила. Особенно, если рыба речная чеснок очень хоро... Ингредиенты: Приправы для рыбы, Соль, перец по вкусу, Сок лимона, Чеснок – 2 небольших зубчика, Лук репчатый – 3 больших луковицы, Морковь – 3 шт., Сахар – 1 ч.л., Базилик сухой – щепотка, Лавровый лист – 2 шт.

Рыба по-гречески 2 Рыба по-гречески 2 700 грамм рыбного филе, 2-3 помидора, 200-300 грамм тертого сыра, 2 зубчика чеснока 200-250 грамм, майонеза сок половины лимона, измельченная зелень: зеленый лук-пол большого пучка или один небольшой, укроп, петрушка, базилик- по несколько веточек. Рыбное ф... Ингредиенты: Филе рыбы, помидоры, сыр

Салат "Греческий" с семгой Салат "Греческий" с семгой Дополнить традиционный овощной салатик с легкой заправкой красной рыбкой — это потрясающая идея! Получается невероятно вкусное, аппетитное, полезное блюдо, которое наверняка станет изюминкой вашего ежедневного или праздничного меню. Попробуйте, я уверена, ч... Ингредиенты: Филе семги 4 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Листья салата 1 Пучок, Помидоры 200 Грамм, Огурец 200 Грамм, Красный лук 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Фета 120 Грамм, Оливки или маслины По вкусу, Сок лимона 50 Миллилитров, Оливк...

Тыква по-гречески Тыква по-гречески Тыкву порезать ровными кубиками 1х1см и обжарить со всех сторон в небольшом количестве оливкового масла до полуготовности (минут 7-10). С помидорок снять кожицу, порезать, и присоединить к тыкве, перемешать, подержать пару минут на огне, и добавить в сковор... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Помидор - 2 шт, Кетчуп ( или кетчуп) - 1 ст. л., Маслины - 10 шт, Базилик ( сушеный) - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль ( и перец по вкусу), Брынза - 50 г

Запеченная скумбрия в греческом стиле Запеченная скумбрия в греческом стиле Это наш набор основных продуктов. В оригинале надо конечно использовать сыр "Фета", но мне пришлось его заменить на то, что имелось в холодильнике. Скумбрию разделать на филе и постараться максимально освободить от костей. Уложить в подходящую емк... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Приправа - 2 щепот., Йогурт - 1 ст. л., Сырок плавленый - 100 г, Сыр твердый - 60 г, Лимон - 1 ломт., Смесь перцев - 2 щепот., Сухари панировочные|Панировка - 1,5 ст. л., Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Зелень - 1/3 пуч.

Баклажаны по-гречески Баклажаны по-гречески Греки чаще всего подают такие баклажаны в качестве горячей закуски со свежим белым хлебом. В моей семье такие баклажаны еще едят и как гарнир к рыбе. Подготовим продукты по списку. Нарежем крупный баклажан на равные по толщине кружочки - миллиметра 3-4, не ... Ингредиенты: Баклажаны - 300 г, Помидоры - 200 г, Орегано - 10 г, Базилик - 10 г, Тимьян - 10 г, Оливковое масло - 3 ст.л. для жарки, Мука - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубка, Сахар - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Петрушка - 10 г

Салат с брынзой по-гречески Салат с брынзой по-гречески Итак, в описании рассказываю, как приготовить салат с брынзой по-гречески. Основой станут макароны. Их нужно отварить до готовности, остудить (вид макаронных изделий – на ваш вкус, мне нравятся бантики). Питательно, витаминно, сытно и вкусно! Из специй можн... Ингредиенты: Макароны 120 Грамм, Брынза 120 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Огурец 1 Штука, Маслины 25 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Уксус винный 1,5 Ст. ложки, Перец черный молотый, соль - По вкусу, Зелень - По вкусу

Башенки с рыбой и овощами под соусом дзадзики Башенки с рыбой и овощами под соусом дзадзики Филе хека разморозить на нижней полке холодильника. Каждый медальон посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, с помощью кисточки смазать оливковым маслом и обжарить на гриле до готовности (примерно по 7 мин. с каждой стороны). Овощи помыть, обсушить и ... Ингредиенты: хек филе ТМ «Магуро» - 550 г, помидоры - 2 шт., цукини - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., базилик свежий - 3 веточки, йогурт греческий - 125 мл, чеснок - 1 зубчик, укро...

Треска под соусом Бешамель с брокколи Треска под соусом Бешамель с брокколи Треску солим, перчим, натираем травами. Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу. Брокколи отварить в подсоленной воде. Воду слить. измельчить брокколи в блендере. Смешать с соусом Бешамель. (вместо Бешамель можно использовать Субиз... Ингредиенты: 400 гр. Трески, 1 стакан соуса Бешамель, горсть брокколи, оливковое масло, соль, перец, сушеный майоран и базилик

Загрузка