Сиг в духовке

33 рецепта

Сиг в духовке Сиг в духовке 1. Рыбу моем, очищаем от чешуи, потрошим, повторно моем, обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Репчатый лук и морковь очищаем, лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь - продолговатыми брусочками. 3. Тушку рыбы солим и перчим, внутрь выкладываем пару кусочко... Ингредиенты: Морской сиг - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыба сиг в духовке Рыба сиг в духовке Сиг – родственник лосося, но мясо у него белое и нежное, поэтому такую рыбу лучше запекать или жарить, но не варить. Эта рыба жирная и полезная, поэтому готовьте блюда из сига, это вкусно! Свежую рыбу почистите, промойте под проточной холодной водой и натри... Ингредиенты: Сиг свежий 2 Штуки, Хлеб сухой 1 Ломтик, Лимонный сок 30 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль крупная 1 Ст. ложка, Приправы для рыбы 1 Ст. ложка

Сиг в духовке Сиг в духовке Основным ингредиентом этого блюда является филе сига, но большинство времени уходит на готовку соуса. Нежное белое мясо лучше не подвергать агрессивной термообработке, поэтому мясо выкладывается на подушку из соуса, а не поливается им при готовке, как это о... Ингредиенты: Чеснок 3 Зубчика, Базилик 1 Пучок, Перец чили 1 Штука, Консервированные помидоры сливки 800 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Красный винный уксус По вкусу, Филе сига 600 Грамм, Черные маслины с косточкой 100 Грамм, Каперсы 1 Ст. ложка

Сиг в соевом соусе Сиг в соевом соусе 1. Кунжут насыпаем на плоскую тарелку, филе сига натираем солью и перцем, панируем в семенах кунжута, обжариваем рыбу на кукурузном масле в течение 1-2 минут.2. Затем перекладываем обжаренные кусочки сига на противень и отправляем в духовку предварительно р... Ингредиенты: Морской сиг (филе) - 400 гр, Кунжут - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кукурузное масло - 60 мл, Сливочное масло - 40 гр, Имбирь - 20 гр, Соевый соус - 40 мл

Морской сиг запеченный в фольге Морской сиг запеченный в фольге Морской сиг является ценной промысловой рыбой!Ловится на побережье Белого моря. И вот муж увидев что-то необычное в магазине и не знакомое ранее прикупил её. Долго думали что же из неё сотворить и в итоге решили запечь в фольге. Итак приступим. Для начала р... Ингредиенты: Морской сиг - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Картошка - 1 шт., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Зелёный лук - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Подкопченный сиг на чипсах из тапиоки с ягодами гожди Подкопченный сиг на чипсах из тапиоки с ягодами гожди Для приготовления чипсов из тапиоку проварить до состояния желе, добавить чернила каракатицы, намазать на противень и убрать сушить в духовку на 12 часов при температуре 60 градусов. Перед подачей обжарить чипсы во фритюре. Для приготовления крема из горчиц... Ингредиенты: сиг горячего копчения - 50 г, ягоды годжи – 6 г, чипсы из тапиоки с чернилами каракатицы - 10 г, тапиока – 50 г, чернила черной каракатицы - 5 г, крем из горчицы – 10 г, сливки 35% - 5 г, горчица – 5 г, крем из шпината - 10 г, шпинат – 10 г, баклажаны – 50 ...

Карельский сиг с салатом из печеного картофеля Карельский сиг с салатом из печеного картофеля Копченого сига разбираем на чистое филе и нарезаем на ломтики. Картофель нарезаем кубиком, смазываем маслом и запекаем в духовке до готовности. Огурцы нарезаем кубиком, редис тонкими кружочками, томаты черри на половинки, добавляем рубленный зеленый лук и к... Ингредиенты: Рыба (Сиг горячего копчения) - 150 г, Картофель - 70 г, Огурец - 50 г, Помидоры черри - 20, Редис - 5, Лук зеленый - 4, Кинза - 1, Масло растительное - 5, Яйцо куриное - 1 шт

Сиг в фольге в духовке Сиг в фольге в духовке В нашей семье блюда из различной рыбы всегда были в почете, тем более, если делались они из вкуснейшего речного сига. Я знаю множество различных вариантов приготовления этой рыбы, но сегодня хочу поделиться с вами самым простым рецептом сига в фольге в духо... Ингредиенты: Сиг 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Укроп свежий измельченный 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Пирог с рыбой в духовке Пирог с рыбой в духовке Для приготовления пирога с рыбой в духовке возьмите любую рыбу (лучше некостистую, в данном случае это хек), картошку, лук, сливочное масло, черный молотый перец, соль и дрожжевое сдобное тесто с крахмалом. Раз мы взяли дрожжевое тесто следует помнить, что ... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 0.25 шт., Рыба - 250 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 40 мл, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 30...

Морской сиг с овощами на сковороде Морской сиг с овощами на сковороде 1. Картошку очищаем режем кубиками среднего размера, выкладываем на противень, сбрызгиваем растительным маслом, приправляем солью и перцем, отправляем в духовку предварительно разогретую до 200 градусов, запекаем в течение получаса до красивого золотистого ... Ингредиенты: Морской сиг - 300 гр, Болгарский перец (красный) - 180 гр, Лук репчатый - 80 гр, Зелень кинзы - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картошка - 300 гр, Бобы (в стручках) - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 60 мл

Загрузка