Конфеты из воздушной гречки

6 рецептов

Конфеты из воздушной гречки Конфеты из воздушной гречки Я не написала количество ингредиентов потому, что все зависит от ваших желаний - хотите ли, чтобы вся конфета хрустела воздушной гречкой или чтобы пореже попадались хрустяшки и, вообще, от того, сколько вы хотите конфет. Итак, делаем воздушную гречку: варим... Ингредиенты: Крупа гречневая, Масло подсолнечное (для жарки), Шоколад белый

Конфеты из белого шоколада и воздушной гречки "чудесное преображение" Конфеты из белого шоколада и воздушной гречки "чудесное преображение" 1. Гречку промыть, отварить до легкого состояния «аль денте» (рассыпчатости) (см. указание на упаковке). 2. Переложить на широкий противень, просушить в теплой духовке до сухого состояния. Важно не пересушить гречку, но и не оставить в ней влагу, иначе греч... Ингредиенты: ½ ст. гречки (ядрицы гречневой) тм мистраль, 100 гр. белого шоколада, 50 гр. черного шоколада, 40 гр. миндаля, растительное масло для фритюра

Сладости в пост Сладости в пост Сначала нужно приготовить воздушную гречку и рис. Для этого отвариваем крупу до готовности, Выкладываем на бумажное полотенце и даем как можно больше впитать полотенцу влаги. Далее оставляем крупы сохнуть в духовке при низкой температуре, примерно 100*С, ... Ингредиенты: Рис (от ТМ Мистраль для козинаки) - 1 стак., Масло подсолнечное (для обжарки риса и гречки), Семечки подсолнуха (очищенные, для козинаки) - 50 г, Кунжут (для козинаки) - 50 г, Чернослив (для козинаки) - 30 г, Мед (для козинаки) - 3 ст. л., Курага (для конфе...

Торт без выпекания со вкусом мороженого Торт без выпекания со вкусом мороженого Сливки для взбивания готовим заранее. Греем сливочное масло в микроволновой печи импульсами. Молоко тоже греем в микроволновке. В ёмкость для блендера выливаем горячее молоко и масло. Включаем блендер на низкие обороты, затем повышаем до максимума. Процесс ... Ингредиенты: Молоко - 110 мл, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Соль, Желатин - 45 г, Взбитые сливки - 220 мл, Печенье (количество зависит от диаметра ...

Орехово-молочная паста Орехово-молочная паста Заранее обжарить фундук или другой орех. Снять по возможности шелуху и порубить (или растереть в крошку). Засыпать сахар в воду и добавить масло. Поставить на огонь. Варить 5 минут. Когда сахар растворится, снять и немного остудить. Всыпать сухое молоко и в... Ингредиенты: сахар - 180 г, вода - 100 мл, ванильный порошок - ч. л., шоколад - 50 г, фундук - 50 г, сливочное масло - 60 г, молоко сухое - 150 г

Лёгкая ванильная панакота Лёгкая ванильная панакота Желатин замачиваем в половине стакана молока на полчаса. Вторую половину стакана молока выливаем в кастрюлю, ставим на плиту, всыпаем ванильного сахара. Нагреваем молоко, добавляем молоко с желатином, греем и размешиваем. Студим, разливаем по порционным фор... Ингредиенты: Желатин - 15 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Белый шоколад - 10 гр