Сыр в прованском масле

1726 рецептов

Сыр в прованском масле Сыр в прованском масле Скажу, что пропорции даны примерно, сколько масла возьмет, зависит от размера банки, плотности утрамбовки сыра и т. д. Травы - также зависит от ваших предпочтений, больше или меньше, как вам угодно. Далее все предельно просто: сыр нарезаем крупными кубиками... Ингредиенты: Брынза - 400 г, Масло оливковое - 180 мл, Приправа ("Прованские травы") - 1 упак., Розмарин, Мята

Лепешка с сыром Лепешка с сыром Чтобы приготовить вкусную и ароматную лепешку с сыром, необходимо использовать только качественные и свежие продукты. Лепешка получается нежной и вкусной за счет того, что в состав теста для нее входит творог. Если вам стало интересно узнать, как приготовит... Ингредиенты: Масло сливочное 120 Грамм, Разрыхлитель 3 Грамма, Соль 1 Чайная ложка, Яйца куриные 2 Штуки, Мука пшеничная 300 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Творог 250 Грамм, Прованские травы 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Сметана 1 Ст. ложка, Моцарелла 200 Грамм, Кунжут...

Запеканка из макарон с сыром в духовке Запеканка из макарон с сыром в духовке Этот рецепт приготовления запеканки из макарон с сыром в духовке хорош тем, что при желании его можно дополнить беконом, колбасками или другими мясными ингредиентами, а также грибами и овощами, например. В таком варианте блюдо станет прекрасным гарниром к м... Ингредиенты: Макароны 450 Грамм, Сыр 250 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Соль 1 Щепотка

Картофельное печенье с сыром и прованскими травами Картофельное печенье с сыром и прованскими травами Картофель натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло натереть на крупной терке. Просеять муку, добавить манку, соль и перемешать. В миске соединить картошку, масло, сыр. Добавить желток и прованские травы. Манно-мучную смесь вве... Ингредиенты: картофель отварной - 250 г, яичный желток - 1 шт., сыр - 65 г, масло сливочное - 60 г, мука - 80 г, манка - 50 г, прованские травы - 1 ст. л., соль по вкусу

Картофельное печенье с сыром и прованскими травами Картофельное печенье с сыром и прованскими травами Картофель отварной и сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить яичный желток, соль, смесь прованских трав (заменить можно розмарином) и мягкое сливочное масло. Просеять в миску муку и добавить манку. Замесить некрутое тесто и на 30 минут отправить в холодильни... Ингредиенты: картофель отварной - 250 г, масло сливочное - 60 г, пшеничная мука - 80 г, манная крупа - 50 г, сыр твердый - 65 г, смесь прованских трав - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, яйцо - 1 шт.

Киш с семгой, двумя видами сыра и прованскими травками Киш с семгой, двумя видами сыра и прованскими травками Холодное сливочное масло порубить ножом. Превратить его вот в такую крошку, добавляя постепенно муку. Добавить яйцо и сметану, замесить эластичное тесто и отправить в холодильник. Семгу порезать и залить кипятком, оставить на пару минут и слить воду, разобр... Ингредиенты: семга свежая - 300 г, шпинат молодой - 300 г, сыр - 200 г, сыр фета - 150 г, яйцо - 3 шт., прованские травы - 2 щепотки, масло сливочное - 1 ст. л., масло сливочное - 125 г, мука - 200 г, яйцо - 1 шт., сметана - 2 ст. л.

Луковый хлеб с сыром и прованскими травами Луковый хлеб с сыром и прованскими травами Смешиваем в большой миске муку, сахар и дрожжи. Наливаем молоко, перемешиваем, накрываем пленкой или полотенцем и ставим в теплое место, примерно, на 1 час, чтобы "запузырилось". Лук мелко режем. Пассеруем на растительном масле до красивого золотистого цвет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная, для теста) - 3,5-4 стак., Дрожжи (сухие, активные, для теста) - 2 ч. л., Сахар (для теста, без горки) - 2 ст. л., Соль (для теста, без горки) - 1 ч. л., Молоко (теплое, для теста) - 300 мл, Лук репчатый (для теста) - 1 шт, С...

Хлеб с сыром и прованскими травами Хлеб с сыром и прованскими травами Для приготовления хлеба понадобятся следующие продукты: мука пшеничная, вода, твёрдый сыр, оливковое масло, сухие дрожжи, сахар, соль, прованские травы, кунжут для обсыпки и яйцо для смазывания верха. Воду немного подогреть, добавить сахар и дрожжи. Оставит... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Кунжут белый - 1 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мука пшеничная - 500 г, Прованские травы - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Макароны с запеченными овощами и сыром в духовке Макароны с запеченными овощами и сыром в духовке Для приготовления пасты с запеченными овощами понадобятся: макароны, болгарский перец желтый и красный, баклажан, соль, растительное и оливковое масла, прованские травы, базилик, сыр, укроп. Овощи моем, обсушиваем. Перцы разрезаем, удаляем семена, нарезаем ... Ингредиенты: Макароны (любые) - 300 гр, Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Баклажаны - 1 шт., Укроп - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Пармезан - 40 гр, Соль - по вкусу, Смесь трав (прованские травы (1 ч.л.)) - 1 гр, Базил...

Рисовый салат с козьим сыром, грецкими орехами и карри Рисовый салат с козьим сыром, грецкими орехами и карри Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить рис, карри, перемешать. Орехи поломать руками, чтобы остались крупные кусочки, и добавить к рису. Листья базилика и мяты порвать руками (несколько листьев мяты ост... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., рис бурый - 100 г, сыр козий мягкий - 70 г, орехи грецкие - 1 горсть, небольшой пучок базилика - 1 шт., небольшой пучок мяты - веточки, тимьян - 2 веточки, масло сливочное - 1 ст. л., карри - ч....

Загрузка