Рыба с подливкой на сковороде

58 рецептов

Рыба с подливкой на сковороде Рыба с подливкой на сковороде Для этого блюда подойдет любая рыба, но желательно взять рыбу, в которой меньше костей. Например, хорошо подойдет горбуша, скумбрия, треска, минтай, хек или путасу. Я в этот раз буду готовить рыбу Хек. Хек - морская рыба и относится к семейству тресковых, п... Ингредиенты: Рыба - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Вино белое - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайн.л., Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 40 гр, Вода - 1 стак. (200 мл)

Рыба, тушенная с виноградом Рыба, тушенная с виноградом Лук очистить, нарезать полукольцами. Сковороду разогреть, добавить масло, лук, обжарить 5-6 минут. Влить вино, тушить 2 минуты. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить голову, плавники, вымыть. Разрезать на куски. полить рыбу лимонным соком, приправить солью, п... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Виноград - 300 г, Вино белое сухое - 250 мл, Изюм - 1 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Орех мускатный, Гвоздика, Соль, Перец черный, Сок лимонный - 2 ст. л.

Рыба, тушеная в томате Рыба, тушеная в томате Прекрасное сочетание рыбы и томата в виде маринада. Попробовав приготовить единожды это блюдо, вы будете им баловать своих близких постоянно. Особую изюминку придает именно соус, в который следует добавлять сахар и уксус и в правильной последовательности, а... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Мука 30 Грамм, Томатный сок 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Черный перец, соль и приправы По вкусу, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Щепотка

Рыбная подливка Рыбная подливка Всем, кто заботится о своем здоровье, и старается придерживаться сбалансированного питания, понравится этот рецепт трески.В первую очередь займемся рыбой. Хорошо, если удалось купить филе, но и целая тушка вполне подойдет. Размораживаем треску (или любую др... Ингредиенты: Треска (Или другая белая рыба) - 800 гр, Топленое масло - 30 гр, Оливковое масло - 30 мл, Сметана - 200 мл, Лук - 50 гр, Вяленые помидоры - 60 гр, Тимьян, чабрец - 2.5 гр, Смесь трав (Прованские травы) - 2.5 гр, Паприка - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черн...

Жареная рыба со свеклой Жареная рыба со свеклой Моем и чистим овощи. Нарезаем свеклу и морковь крупными брусками (можно на кухонном комбайне использовать насадку «картофель фри»). Такая нарезка в данном блюде принципиальна. Как-то моя кума решила повторить приготовление рыбки у себя дома, и овощи просто ... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Морковь - 6 шт, Лук репчатый - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Скумбрия в томатно-яичной подливке Скумбрия в томатно-яичной подливке Скумбрию разделать. Очистить, снять пленку с кожи, удалить кости и порезать на небольшие куски (половинку тушки на 3-4 кусочка) Вариант облегченного избавления от костей могу предложить здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/129 91/ Порезанную рыбу сбр... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный - 1-2 ст. л., Соль (по вкусу ), Смесь перцев (по вкусу), Укроп, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Томатная паста - 2 ломт., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари п...

Рыба в беконе с овощами Рыба в беконе с овощами Количество овощей может варьироваться в зависимости от размера вашей сковороды и количества едоков. Я взяла по два кабачка и баклажана. Нам потребуется сковорода со съемной или металлической ручкой, которую можно будет ставить в духовку. У меня старая чугун... Ингредиенты: Кабачок (примерно) - 2 шт, Баклажан (примерно) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Бекон (примерно) - 100 г, Сметана (примерно) - 2 ст. л., Перец чили (примерно, по желанию) - 5 г

Рыбные котлеты с подливкой Рыбные котлеты с подливкой Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет с подливкой. Котлеты готовятся из рыбного фарша, смешанного с луком, чесноком, хлебом и специями. Формируем котлеты и обжариваем их на сковороде, затем заливаем томатным соусом и тушим на медленном огн... Ингредиенты: Рыбный фарш 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Хлеб 1 Ломтик (замоченный в воде), Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Томатная паста 3 Ст. ложки, Рыбный бульон 2 Стакана, Сахар 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Штука

Рыба с пряным рисом и орехами Рыба с пряным рисом и орехами Рыба с пряным рисом и орехами яркий представитель индийской кухни. В Индии всю еду готовят острой, жгучей и пряной. Даже десерты не избегают участи быть немножко поперченными. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить традиционный пряный рис с рыбой, специя... Ингредиенты: Скумбрия 500 Грамм (филе), Рис 2 Стакана, Перец чили молотый 1/2 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Зира 1/4 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Орехи кешью 25 Грамм, Изюм 25 Грамм, Кориандр 1 Чайная ложка, Шафран 1 Щепотка, Имбирь 30 Грамм, Чеснок 1 Зу...

Рис с подливкой Рис с подливкой Подливу к рису можно приготовить из мяса (курица, свинина, баранина, субпродукты), а также и без мяса (например, с овощами или морепродуктами). Мне по душе именно последний вариант, что может стать отличной альтернативой привычному понятию. Кроме того, можн... Ингредиенты: Морской коктейль 300 Грамм (мидии, кальмары, креветки), Рис 200 Грамм, Фенхель 80 Грамм, Консервированные томаты 400 Грамм, Морковка 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Черри 4 Штуки, Зелень 1 Пучок, Салатные листья 20 Грамм

Загрузка