Рыба в сметане на сковороде

1409 рецептов

Рыба в сметане на сковороде Рыба в сметане на сковороде Это классический рецепт приготовления рыбы в сметане на сковороде. Все предельно просто и понятно, главное — выбрать рыбу по вкусу и приступать к готовке. В некоторых вариациях данного блюда сметану заменяют сливками (или смешивают их вместе). Удачного приг... Ингредиенты: Тилапия филе 4-5 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 3-4 Ст. ложек, Лимон 1/2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Запеченная рыба в сметане и яйцах Запеченная рыба в сметане и яйцах Любую белую рыбу, например, тилапию, промыть, обсушить, удалить косточки. Сковороду смазать маслом, выложить филе, посолить, посыпать «рыбными» специями. Для соуса разбить в миску сырые куриные яйца, добавить мелко нарезанный зеленый лук и сметану, перемеша... Ингредиенты: филе белой рыбы, сыр, специи для рыбы, соль, яйца - 4 шт., сметана - 2-3 ст.л., лук зеленый

Рыба в сметане на сковороде Рыба в сметане на сковороде 1. Рыбное филе тщательно промыть в холодной проточной воде и просушить, вытерев насухо бумажными полотенцами или салфетками. Затем положить рыбное филе на доску и снять кожицу, если таковая имеется. Выбрать все видимые косточки аккуратно, не нарушая рыбную ... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Оливковое масло - 30 мл, Лук репчатый - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Сметана (жирностью не менее 20%) - 60 гр, Вода - 250 мл, Томатный соус - 70 гр, Паприка (копченая) - 2 гр, Смесь перцев молотых - 2 гр, Тимьян, чабрец - 2 гр, Соль - по в...

Рыба в сметанном соусе в духовке Рыба в сметанном соусе в духовке Обычно пангасиус я жарю в сухарях или панировке. Рыба достаточно жирная, поэтому для жарки подходит идеально. Она получается вкусная и нежная. Почему бы не узнать, как приготовить рыбу в сметанном соусе в духовке? Получается изумительно! Для рецепта можете ... Ингредиенты: Лук зеленый нарубленный 1 Ст. ложка, Петрушка, мята По вкусу, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Пангасиус 2 Штуки, Сметана 400 Миллилитров

Тушеная рыба в сметанном соусе Тушеная рыба в сметанном соусе Приготовим тушеную рыбу в сметанном соусе в домашних условиях. Морскую рыбу разрезаем на порционные кусочки и добавляем специи по вкусу. Обжариваем лук и морковь на сковороде, а сметану смешиваем с водой и специями. Выкладываем рыбу на сковороду, слегка обж... Ингредиенты: Рыба морская 700 Грамм (филе), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Масло растительное 40 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу

Рыба в сметанно-огуречном соусе Рыба в сметанно-огуречном соусе Рыбу моем, нарезаем порционными кусками. Луковицу чистим, нарезаем четвертькольцами. Соленые огурцы нарезаем или натираем соломкой. На сковороде в 1 ст. л растительного масла обжариваем лук до золотистости, добавляем соленые огурцы, заливаем 200 мл кипятка ... Ингредиенты: Рыба (треска, пикша, сайда) - 400 г, Огурец соленый - 80 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Тмин (молотый) - по вкусу, Зелень - по вкусу, М...

Рыба под сметаной Рыба под сметаной Делюсь с вами потрясающей идеей, как приготовить рыбу под сметаной. В данном случае это семга, но запечь таким образом можно абсолютно любую рыбку, красную или белую. Аппетитная хрустящая корочка чудесно сочетается с нежным филе. К сметане вы всегда можете ... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 4 Чайных ложки, Сухари панировочные 4 Чайных ложки, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу

Рыба в сметанном соусе Рыба в сметанном соусе Нам потребуется: Рыба ( филе или малокостная рыба) Лук репчатый - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Сметана -200 г Мука - 1 стол.ложка Рыбу порезать на куски, посолить, добавить чеснок ( на чесночнице), можно сбрызнуть лимоном. Оставить на 30 минут. Далее обжарить ры... Ингредиенты: Рыба, лук, чеснок, сметана, мука

Запеченная рыба в сметанно–укропном соусе Запеченная рыба в сметанно–укропном соусе 1. Чистим рыбку от чешуи и внутренностей, хорошенько промываем под проточной водой 2. Режем кусками примерно 3 -4 см. 3. Готовим соус: очень мелко режем укроп. 4. Смешиваем с водой сметану и добавляем укроп. Для тех, кто хочет, чтобы соус был погуще, можно ... Ингредиенты: Минтай (или любая другая морская рыба) - 1-2 шт, Сметана - 5-6 ст. л., Специи (соль, перец, приправы), Вода (кипяченая) - 2 стак., Укроп

Рыба под сметанным соусом Рыба под сметанным соусом Рецепт приготовления рыбы под сметанным соусом очень простой, много времени у вас не отнимет. Вам понравится и вкус, и аромат такой рыбки. Я бы рекомендовала только использовать или специальные специи для рыбы (они, как правило, содержат лимонную кислоту), ... Ингредиенты: Филе тилапии 4 Штуки, Лук 1-2 Штук, Молоко 0.5 Стакана, Сметана 0.5 Стакана, Мука 1 Чайная ложка, Специи По вкусу

Загрузка