Рыба с пармезаном

1373 рецепта

Рыба с пармезаном Рыба с пармезаном Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть и высушить бумажными полотенцами. Нарезать филе кусочками толщиной 2,5 см. В мелкой миске смешать яйца и молоко. В другой маленькой миске смешать измельченные крекеры, сыр пармезан, кедровые орехи, базилик... Ингредиенты: рыбного филе 450 Грамм, яйцо 1 Штука (взбить), молока 4 Ст. ложки, сыра пармезан 2 Ст. ложки, кедровых орехов или миндаля 2 Ст. ложки, сушеного базилика 1/2 Чайных ложки, перца 1/8 Чайных ложки, маргарина или масла 2 Ст. ложки

Барабулька с пармезаном Барабулька с пармезаном Барабульку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Яйцо слегка взбить. Паремезан натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями. Кукурузную муку смешать с солью и перцем. Барабульку обвалять в муке, потом в яйце, а потом в сухарях. Жарить на сков... Ингредиенты: барабулька - 500 г, пармезан - 2 ст. л., сухари панировочные - стакана, кукурузная мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, яйца куриные крупные - 1 шт.

Рыба, запеченная с овощами (гратен) Рыба, запеченная с овощами (гратен) Это очень легкое и полезное для организма блюдо станет одним из ваших любимых благодаря тому, что его очень быстро готовить, получается оно очень ароматным, сочным и нежным. Таким образом можно запечь почти любую рыбу! Вы можете добавить еще овощей в этот р... Ингредиенты: Форель речная 1 Штука, Перец болгарский 70 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Капуста цветная 120 Грамм, Фасоль стручковая 120 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Горчица 30 Грамм, Зелень 1 Пучок, Цедра лимона 1 Штука, Перец горький ...

Лимонная рыба под мятной корочкой Лимонная рыба под мятной корочкой Приготовьте быстрый маринад из 1 ст. л. белого вина, 1 ст. л. лимонного сока ТМ SICILIA и 1 ст. л. оливкового масла. Сбрызните им филе и оставьте на 15-20 минут мариноваться. Как можно мельче порубите свежую мяту и смешайте ее с панировочными сухарями (я бр... Ингредиенты: треска филе - 400 г, лимонный сок ТМ SICILIA - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., мята - 1 горсть, сухари панировочные - 5 ст. л., пармезан - 30 г

Запеканка «Рыба в пересохшем русле реки» Запеканка «Рыба в пересохшем русле реки» Приготовить все необходимое. Сварить картофель в мундире. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. Рыбу отварить в небольшом количестве подсоленной воды (чтобы вода только прикрывала рыбу) с добавлением лаврового листа. Положить анчоусы на разогретую с... Ингредиенты: треска филе - 400 г, анчоусы - 3 шт., картофель - 680 г, лук репчатый - 1 шт., каперсы маринованные - 3 ч. л., оливки зеленые - 60 г, майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 2 ст. л., сливки 20% - 125 г, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 45 г, лимонный сок ...

Дорада под пармезаном со сливочно-шпинатной начинкой Дорада под пармезаном со сливочно-шпинатной начинкой Рыбу почистить, прорезать со стороны спинки с двух сторон от хребта, очень аккуратно, чтобы по мере возможности не повредить мясо. Ножницами перерезать хребет у основания головы и хвоста, вынуть его. Так же вынуть все внутренности, вырезать жабры и промыть ... Ингредиенты: перец болгарский желтый - 1 шт., топленое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сметана - 1 ст. л., шпинат замороженный - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сыр сливочный - 100 г, хрен - 1 ч. л., пармезан - 4 ст. л., дорада - 1 шт.

Форель-чеснок-пармезан Форель-чеснок-пармезан Форель разделать на филе с кожей. Надрезать филе крест-накрест, не прорезая кожу. Должен получиться кубик, как на фото. Чеснок пропустить через пресс, смешать с соком половины лимона, солью, перцем и оливковым маслом Смажем филе форели чесночной смесью, све... Ингредиенты: 1,2 кг форель, 0,5 лимона, 4 зубчика чеснока, 1 чайная ложка соли, четверть чайной ложки давленного перца горошком (смесь перцев), 70-100 мл оливкового масла, 2 ст ложки сыра пармезан, 3 ст ложки мелко рубленного укропа

Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Подготовить овощи. Разморозить шпинат. Морковь вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде топлёное масло и потушить в нём подготовленные овощи в течение 8 мин. Приправить овощ... Ингредиенты: Для мини-кексов: 250 г замороженного шпината, 1 средняя морковка, 1 стебель лука-порея, 1 ст.л. топлёного масла, соль, молотый чёрный перец, щепотка мускатного ореха, 225 г муки, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 200 мл пахты, 20г твёрдого сыра (Пармезан, Грана пада...

Треска в пармезане Треска в пармезане Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Яйцо взбить, добавить соль, смесь перцев и итальянские травы, перемешать. Пармезан натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду с оливковым маслом. Подготовленные кусочки рыбного филе окунуть во... Ингредиенты: Филе трески – 400 г, Пармезан – 70 г, Яйцо куриное – 1 шт., Смесь итальянских трав – по вкусу, Лимонный перец, черный молотый перец, соль – по вкусу, Оливковое масло – для жарки

Салат с красной рыбой и рукколой Салат с красной рыбой и рукколой На сковороде раскалить сливочное масло. Рыбу нарезать кусочками примерно 1см на 1 см. Обжарить в масле, помешивая, в течение 2-3 минут, предварительно добавив сухой базилик. На тарелку выложить рукколу. Нарезанные помидоры. Зелёный или белую часть молодого ... Ингредиенты: Лосось (или сёмга) - 250 г, Руккола - 50 г, Пармезан - 50 г, Лук зеленый, Лимон - 0,5 шт, Базилик - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидоры черри (7-10 шт.) - по вкусу

Загрузка