Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном

12 рецептов

Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном Вкусное, сочное и ароматное блюдо! Соус с пармезаном придаст блюду неповторимо нежный вкус. Советую брать рыбное филе без костей, а готовое блюдо обильно посыпать свежей зеленью. Готовьте с удовольствием, а я Вам расскажу, как приготовить рыбу под сметанным... Ингредиенты: Рыба 700 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Пучков, Укроп 1 Пучков, Помидоры 1 Штук, Пармезан 50 Грамм, Специи По вкусу

Треска под сметанном соусом с овощами Треска под сметанном соусом с овощами Всё, что нам сегодня понадобится Режем зеленый лук не крупными кольцами ( сразу откладываем немного для подачи). Мелко режем укроп и чеснок. Помидор кладем в кипяток на минутку, потом в холодную воду. Снимаем шкурку с помидорок. Помидоры режем мелким кубик... Ингредиенты: Треска - 400 г, Сметана - 4 ст. л., Пармезан (можно любой сыр) - 2 ст. л., Укроп - 1/3 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Чеснок - 1 зуб., Помидор (небольшие) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Макароны в сметанном соусе Макароны в сметанном соусе Долой такой гарнир, как макароны, сваренные по инструкции на упаковке! Даешь действительно вкусные макароны в сметанном соусе - не намного более сложное в приготовлении, но гораздо более вкусное, оригинальное и праздничное блюдо, нежели обычные макароны. Ма... Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Лук-шалот 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Чайных ложки, Вино белое сухое 1/2 Стакана, Сливки жирные 1 Стакан, Зеленый лук 1/4 Стакана, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Пармезан...

Окунь запеченный в сметане Окунь запеченный в сметане Для приготовления морского окуня нам понадобится сама рыбка, помидор, укроп, зелёный лук, чеснок, сметана, сыр пармезан, а также соль и перец. У меня были две обезглавленные тушки, поэтому я рыбу отделила от чешуи и костей и порезала получившееся филе на не... Ингредиенты: Лук зелёный - 4 перо, Окунь морской - 600 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Сметана - 150 г, Соль - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 30 г, Укроп свежий - 4 веточка, Чеснок - 2 зубчик

Рыба с картофелем в духовке Рыба с картофелем в духовке Для приготовления рыбы с картофелем в духовке лучше брать рыбу морскую, в ней меньше костей. Выбор самой рыбы зависти уже от ваших предпочтений. Сыр выбирайте твердых сортов, пармезан например. Рыбу можно запечь на только с картофелем, но и с другими овощам... Ингредиенты: Филе морской рыбы 500 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Помидоры 3-4 Штук, Майонез 200 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Соль 2 Щепотки, Перец 1 Щепотка

Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана Разогрейте духовку до 190°С. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами, немного оставьте для подачи. Мелко порубите чеснок и укроп. Помидор положите на 2 мин. в кипяток, затем обдайте холодной водой. Снимите с помидора кожицу, нарежьте маленькими кубиками. В не... Ингредиенты: 4 ст. л. сметаны, 2 ст. л. тертого пармезана, 1 большой помидор, 5 веточек укропа, 3 веточки зеленого лука, 1 маленький зубчик чеснока, соль, черный перец

Карп с картофелем и кабачками в сметане Карп с картофелем и кабачками в сметане Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, хвост и голову. Если Вы будете жарить и голову (для любителей), то не забудьте тщательно вырезать жабры. Хорошо промыть. Нарезать на порционные куски (3-4 см толщиной), посолить, поперчить. Рекомендуе... Ингредиенты: Карп свежий - рыба около 1 кг, Картофель - 2 круп. шт., Кабачки молодые (весом 200-250г) - 1 шт., Лук репка - 1 шт. круп., Сметана --400 мл, Сок одного лимона, Соль морская, сахар, черный перец молотый - по вкусу, Белый винный уксус - 1 ст.л., Растительное ...

"В лесу родилась елочка" "В лесу родилась елочка" Хлеб и огурцы порезать одинаковой формы. Яйца сварить, почистить и разрезать на четыре части. Хлеб обжарить на растительном масле. Промокнуть одноразовым полотенцем, чтобы убрать лишнее масло. Натереть чесноком. Яблоко разрезать пополам (оставить целым) и п... Ингредиенты: Орурец – 2 шт, Яблоко – 1шт, Яйца – 2 шт, Хлеб, чеснок, Перец болгарский - 0,5 шт. красного и желтого, Маслины, Сыр сливочный – 150 г, Сыр «Джюгас» пармезан – 300 г, Помидоры – 2 шт, Перец, Соус: Сметана 26% - 250 г, Хрен – 1 ст.л, Укроп, чеснок (по желанию)

Мидии «Ньюбург» с домашней лепешкой Мидии «Ньюбург» с домашней лепешкой Приготовление блюда начнем с выпечки хлеба, с которым необходимо подавать мидии. Можно назвать выпечку лепешкой или пиццей. Как вам удобно. В оригинальном рецепте именуется просто «Домашний хлеб с пряностями и овощами». Итак, сачала делаем опару... Ингредиенты: дрожжи свежие - 4 г, молоко - 120 г, вода - 10 г, сахар - 2 ч. л., мука - 370 г, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 50 г, пармезан - 1 горсть, помидоры вяле...

Жульен Жульен Грибы помыть, нарезать тонкими пластинами. Поставить грибы на медленный огонь, добавив чуть-чуть оливкового масла. Выделившийся грибами сок должен выпариться наполовину. Лук нарезать мелко. Муку пассировать с 1 ложкой сливочного масла. Лук обжарить, добавив... Ингредиенты: Шампиньоны – 300 г, Лук репчатый – 1 шт, Сыр Пармезан – 60 г, Сметана 25% жирности – 90 г, Мука – 1 ст.л, Масло сливочное – 2 ст.л., Масло оливковое – 15 г, Молотый черный перец, соль

Загрузка