Помидорки в яблочном соке

37 рецептов

Помидоры в яблочном соке Помидоры в яблочном соке Спасибо Khadija за рецепт. А Марише Galadriel за чудесную рекламу. Без уксуса! Без сахара! Приятный кисло-сладкий вкус и потрясающий аромат! Я люблю с острым перчиком, травами и чесноком. Сок можно брать чистый яблочный, а можно виноградно-яблочный или даже... Ингредиенты: Помидоры, яблочный сок, соль, зелень

Помидорки в яблочном соке Помидорки в яблочном соке Помидоры проколоть у плодоножки, залить кипятком, выстоять 10 мин, слить, повторить. Уложить помидоры в банки, залить кипящим яблочным соком с солью, закрутить, перевернуть остудить. Ингредиенты:

Утиное филе с помидорками черри и яблоками. Утиное филе с помидорками черри и яблоками. Аккуратно раскладываем утку по украшенным зеленью тарелкам,рядом выкладываем кусочки печеных яблок,поливаем яблочным соусом и украшаем помидорами черри. Яблочный сок переливаем в кастрюлю,ставим на огонь и,когдаон закипит,аккуратно выливаем в сок крахмал,ра... Ингредиенты: Утиное феле-600г., Яблоки-3шт., Яблочный сок-250мл., Тархун-1веточка., Помидоры черри-250г., Зелень-1пучок., Крахмал-1ст.ложка.

Томаты маринованные в яблочном соке Томаты маринованные в яблочном соке Очень ароматные получаются помидорки, кисло-сладкие с ароматом яблока. 1. Томаты вымыть и разложить по чистым банкам, залить томаты кипятком, накрыть крышками и оставить на 20 минут. 2. Сок довести до кипения, добавить в него соль сахар и уксус. 3. Из бано... Ингредиенты: томаты (лучше некрупные) —1,8 кг, сок яблочный — 1 л, чеснок — 4 зубчика, смесь перцев — 2 ч.л., соль — 2 ч.л., сахар — 2 ст.л., уксус яблочный — 125 м.л.

Салат «Август» Салат «Август» Еще одна интересная черта салата «Август» - у меня он сочетает в себе фрукты с ягодами. Необычно, да? Но огурец и помидор - они ведь по вкусу, в принципе, нейтральные. А августовский помидорчик Черри, вызревший под жарким солнцем - он как раз немного сладко... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт., Груша - 1 шт., Сливы - 2 шт., Помидор Черри - 1 шт., Огурец - 1 шт., Перец болгарский - 20 г, Морковь - 1 шт., Малина - 3 г, Мята - 2 листа, Яблочный сок - 2 ч.л., Бальзамико - 1 ч.л.

Печеночный торт с яблочным кремом Печеночный торт с яблочным кремом Печень в тортик пойдет любая. У меня была говяжья. Печень промыть, очистить от пленки и порезать небольшими кусками. Измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Если воспользуетесь мясорубкой, то пропускайте через нее печень несколько раз. Добавить яй... Ингредиенты: печень - 700 г, морковь - 1 шт., яйцо - 3 шт., мука - 3 ст. л., молоко - 125 мл, соль - ч. л., перец черный - 1 щепотка, сода - ч. л., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. л., яблоки - 3 шт., сметана - 3 ст. л., горчица острая - 1 ч. л., лим...

Несложный способ приготовления томатного сока (соуса)+бонус (фрикадельки с брынзой) Несложный способ приготовления томатного сока (соуса)+бонус (фрикадельки с брынзой) Сначала соус.Томаты помыть и нарезать произвольными кусочками в кастрюлю и поставить варить сначала на не очень сильный огонь,пусть даст сок,потом можно добавить,а когда закипит оставляем на маленьком огне минут на 30-40,помидорки должны стать мягкими.Затем... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, томаты - 1 г, сок - по вкусу, зелень - по вкусу, перец болгарский - по вкусу, яйцо - 1 шт., манная крупа - по вкусу, брынза - по вкусу, мука - по вкусу

Салат с клюквой и индейкой Салат с клюквой и индейкой Продукты, которые нам понадобятся, я делала 2 порции Индейку режем брусочками, салат моем и рвем, помидорки моем и режем пополам Клюкву промыть и обсушить. Раскалить на сковороде 2 стол. ложки масла 3 мин. обжаривать клюкву, чуть присыпать сахаром и карамел... Ингредиенты: Клюква (у меня замороженная) - 50 г, Масло растительное (без запаха) - 5 ст. л., Сметана - 100 г, Сок яблочный - 2 ст. л., Хрен (я положила чуть больше) - 2 ч. л., Индейка (филе грудки) - 300 г, Сахар (+щепотка в заправку) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Мясной салат с яблоком Мясной салат с яблоком Исходные ингредиенты. Сыр у меня тертый. Кстати, необязательно использовать именно свинину, можно приготовить салат и с говядиной, или сделать более легкий салатик с курицей или индейкой, а можно взять копченое мясо или ветчину – получится тоже интересно и ... Ингредиенты: Свинина (отварная) - 250 г, Яблоко (крупное, сочное и сладкое) - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень (для подачи)

Помидоры, фаршированные брынзой Помидоры, фаршированные брынзой Помидоры вымыть, обсушить. Срезать крышечки. Осторожно чайной ложечкой вынуть середку, сок и семена. Все это можно использовать для приготовления другого блюда (я забабахала в овощное рагу). Огурец вымыть, обсушить и нарезать очень-очень маленькими кубиками... Ингредиенты: Помидор (некрупные) - 8-10 шт, Брынза - 200 г, Огурец (свежий) - 100 г, Лук зеленый (несколько стеблей), Зелень (укропа и петрушки), Масло оливковое (или подсолнечное) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Специи (соль, перец - по вкусу)

Загрузка