Похожие рецепты
Жук бургерИнгредиенты: Колбаса, Сыр полутвердый - 4 шт, Помидоры черри - 8 шт, Кетчуп, Майонез, Перец сладкий (для оформления, жёлтый) - 1 шт, Лук зеленый (для оформления), Листья салата|Салат (или листы капусты)Из теста сделать,булочки и положить их на противень,дать подойти Обмазать яйцом и посыпать кунжутом.Поставить в разогретую духовку до 230 С до золотистого цвета. Вот такие получились у меня булочки. Разрезать булочку пополам Внутри "жука" можно положить чт...
Бульба бургер драник бургерИнгредиенты: Картошка - 8 шт., Яйца - 3 шт., Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Фарш мясной (говяжий) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Салат Айсберг - 20 гр, Помидоры - 3 шт., Соус, паста (сырный соус) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сыр любой - 40 гр, Сметана (по вкусу) - 1 гр, Кетчуп (по вкусу) - 1 гр, Лук (красный) - по вкусу, Сахар - по вкусу, Маринованные огурцы - по вкусуНатереть картофель и белый лук на мелкой терке. Массу процедить через сито, посолить, поперчить, добавить яйцо, немного муки. Пожарить на сковороде на растительном масле картофельные булочки. Для этого на сковороду поставить два специальных кулинарных кольц...
Пиг бургерИнгредиенты: свиные ребра – 300 г, соус Барбекю – 150 г, булка - 1 шт., айсберг – 20 г, соленые огурцы – 15 г, лук фри – 10 г, кетчуп – 15 г, майонез – 15 г, картофель фри – 150 гСнимаем мясо с томленных в соусе BBQ свиных ребер, получившуюся мякоть смешиваем с соусом барбекю. Перед подачей разогреваем. Булку разрезаем пополам, нижнюю часть смазываем майонезом, выкладываем листья айсберга, слайсы соленых огурцов, волокна поросенка с...
Хав бургерИнгредиенты: булка со злаками – 4 шт по 150 г, котлета – 4 шт по 160 г, свежий томат – 160 г, микс армянской зелени – 40 г, огурец свежий – 120 г, соус из мацуна со щепоткой куркумы – 80 г, филе куриного бедра – 720 г, лук репчатый – 80 г, корень имбиря – 20 г, чеснок – 40 г, кинза свежая – 40 г, соль/перец по вкусу, масло растительное – 40 г, мацони – 180 г, соль/перец по вкусу, куркумаДля котлет курицу проверните через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, тертый имбирь, посолить, поперчить. Из полученной массы формируем котлеты и обжариваем на раскаленной сковороде. Собираем бургер. Булка со злаками разрезается на две части...