Рыба с овощами в сливочном соусе

1226 рецептов

Рыба с овощами в сливочном соусе Рыба с овощами в сливочном соусе Филе вымыть, обсушить и нарезать на кусочки примерно 3*3см… Посолить, поперчить… Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить на масле до золотистой корочки… Обжаренную рыбу выложить на бумажное полотенце… Отварить овощи (у меня замороженные) в течение 5 минут… ... Ингредиенты: 300-400г филе белой морской рыбы (у меня хек), 150г стручковой фасоли, 150г цветной капусты, 150г брокколи, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст.ложки оливкового (растительного) масла, 3-4 ст.ложки муки для панировки, 1 стакан сливок (10%), 1 ст.ложка с горкой карто...

Белая рыба с овощами в сливочном соусе Белая рыба с овощами в сливочном соусе Филе пангасиуса или другой белой рыбы разморозить, нарезать небольшими кусками. Капусту брокколи разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде в течение пяти-семи минут. Овощ откинуть на дуршлаг и остудить. Выложить на дно формы кабачки цукини, нарезан... Ингредиенты: филе пангасиуса - 700 г, цукини - 450 г, брокколи - 300 г, сметана 20% - 100 г, сливки 35% - 100 г, сыр - 100 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л., карри - ч.л.

Овощи в сливочном соусе карри Овощи в сливочном соусе карри Морковь почистить, помыть и нарезать на кружочки 1/2 см. Лук порей помыть и порезать только белую и светло-зелёную часть на кружочки в 1 см. 20 гр слив. масла, соль, морковь и 1/4 литра воды варить 8 минут в кастрюльке. Добавить порей и проварить ещё 8 мину... Ингредиенты: 400 гр моркови, 1 лук порей, 50 гр сливочного масла, морская соль, 1-2 чайные ложки порошка карри, 2 столовые ложки (без горки) муки, 200 мл сливок, 1 стол. ложка петрушки (мелко нарубленной), 1/4 литра воды, возможно овощной бульон

Рыба с овощами в сливочном соусе.супер просто и вкусно! Рыба с овощами в сливочном соусе.супер просто и вкусно! Рыбу посолить,поперчить,Жарим в очень малом количестве растит масла,по 3-4 мин(зависит от толщины куска) с каждой стороны,на среднем огне Сыр трем на терке или мельчим любым способом. Растираем его с небольшим количеством сливок,туда же измельченный чеснок,... Ингредиенты: 4 куска красной рыбы(у меня форель), 50 гр. сыра с зеленой плесенью(типа рокфор,dorblue), 100-150 гр. жирных сливок, 100 гр. молока, 2 зб чеснока, 1 сладкая кр паприка, пол головы соцветий брокколи, немного сока лимона( ч.л. ), соль,смесь перцев,немного рас...

Треска в сливочном соусе в духовке Треска в сливочном соусе в духовке Рыбу для этого вкусного блюда размораживаем заранее. Делаем это правильно, просто переложив замороженную рыбу на нижнюю полку холодильника и оставив на ночь или наоборот - на день. Таким образом рыба будет размораживаться медленно и не лишится превосходных ... Ингредиенты: Треска - 500 гр, Сливки (густые и жирные) - 200 гр, Картошка - 200 гр, Лук - 100 гр, Молоко - 250 мл, Кукурузная мука - 40 гр, Сливочное масло - 20 гр, Оливковое масло - 15 мл, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Свинина с овощами в сливочном соусе Свинина с овощами в сливочном соусе Мясо нарезать на кусочки. В мясо налить сок лимона, соевый соус. Поперчить и приправить травами, добавьте молотый имбирь и выдавленный через пресс чеснок. Перемешать и оставить мариноваться на пару часов. Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой. Лук ... Ингредиенты: Мясо (Свинина) - 1 кг, Морковь - 300 г, Лук-порей - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Фасоль стручковая - 800 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Сливки - 300 мл, Сыр творожный (Альметте) - 100 г, Масло подсолнечное - 4 с...

Рыба с брокколи в сливочном соусе Рыба с брокколи в сливочном соусе Приготовление данного блюда занимает не более 40-60 минут (от подготовки ингредиентов до готового блюда). Просто добавьте бутылочку хорошего вина — и наслаждайтесь! А я пока расскажу и покажу, как приготовить рыбу с брокколи в сливочном соусе. Шаг 1. Нарежь... Ингредиенты: Филе хека 2 Килограмма (свежее или замороженное), Лук 1 Штука (крупный), Лемон 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу (черный и белый), Брокколи 700 Грамм, Сухой перец чили По вкусу, Фенхель По вкусу

Гратен с треской и картофелем под ванильно-сливочным соусом Гратен с треской и картофелем под ванильно-сливочным соусом Разогреваем духовку до 200 градусов. Картофель чистим и шинкуем при помощи шинковки тоненькими, почти прозрачными, кружочками. Рыбу промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Выкладываем на противень, выстеленный смазанной оливковым маслом пекар... Ингредиенты: Для гратена: 6 шт. филе трески, 6 средних картофелин, цедра ¼ апельсина, пара капель апельсинового сока, 1 веточка розмарина, 3 дольки чеснока, соль, перец, оливковое масло, Для ванильно-сливочного соуса: 2 небольших головки репчатого лука, 200 мл сухого ша...

Хек на овощах под нежным сливочным соусом Хек на овощах под нежным сливочным соусом Исходные продукты. Фасоль бланшировать в кипящей воде. Морковь очистить и порезать вдоль на тоненькие полоски. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить. Фольгу длиной около метра свернуть пополам блестящей поверхность наружу. Смазать сливочным маслом. На фол... Ингредиенты: 2 небольшие тушки хека (или трески) - 300г., 2 морковки, 200г замороженной спаржевой фасоли или овощное ассорти, 75 мл белого вина (у меня Шардоне), 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 50 мл жирных сливок (у меня - 15%), морская соль, молотый...

Креветки с овощами в сливочном соусе Креветки с овощами в сливочном соусе для этого блюда понадобиться две сковороды. в одной на сливочном и оливковом масле(50х50) обжарить овощи. добавить сливки. когда масса выпариться, добавить соль и смесь душистых трав. на другой хорошо разогретой сковороде разогреть сливочное масло тоже попо... Ингредиенты: креветки xxl - 500 гр., замороженые овощи - 400 гр., сливки 10% - 150 мл., кетчуп - 1-2 ст.л., соль, перец ч.м.,перец чили, приправа для рыбы камис, смесь душистых трав для аромата, масло сливочное и растительное для жарки, чеснок.

Загрузка