Рыба с морковкой

1914 рецептов

Тушеная рыба с морковкой и луком Тушеная рыба с морковкой и луком Чтобы приготовить вкусную и полезную рыбку, потушите ее на сковороде с овощами. Тогда она будет ароматной и сочной. К такой рыбе идеально подходит картофельное пюре в качестве гарнира. Но вы можете класть любую кашу или же салат. Посмотрите, как приготовить... Ингредиенты: Минтай 1 Килограмм, Лук 800 Грамм, Морковь 700 Грамм, Мука 1 Стакан, Растительное масло 60 Миллилитров, Паприка 1/2 Чайных ложки, Свежемолотый черный перец, соль По вкусу

Рыба с морковкой Рыба с морковкой Готовую рыбу разложите по тарелкам. Приготовьте гарнир и легкий салатик. Такое блюдо станет шикарным ужином для домашней посиделки или большого праздника. Рыба получается очень вкусной и ароматной. Для того, чтобы приготовить рыбу с морковкой, не обязательн... Ингредиенты: Тилапия 700 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки

Рыба в собственном соку на углях Рыба в собственном соку на углях Рыбку (форель, горбуша, терпуг, да много какая еще) помыли, чешую почистили, брюшко почистили. Перец с кориандром в ступе помололи-подавили, вместе с солью маслом растительным залили и размешали хорошенько. Рыбу натерли этой смесью и дали полчасика полежать... Ингредиенты: рыба - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец горошком - 1 горсть, кориандр - 1 горсть, растительное масло - 50 мл, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 1 головка, лимоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., укроп свежий - 2 пучка, морковь - 1 шт., перец болгарс...

Суп с фрикадельками из рыбы. Суп с фрикадельками из рыбы. Голову,хвост,хребет и плавники рыбы хорошо промыть и поставить варить бульон.Воды берем немного больше,с расчетом того,что во время варки часть испаряется.После закипания снять пену и добавить нарезанную морковь,луковицу и специи, варить минут 40-45. Бульон... Ингредиенты: рыба - 1 кг, морковь - 1 г, рис - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 г, соль - 1 щепотка, петрушка - 1 г, бульон - по вкусу, перец белый - по вкусу

Рыба в «сумасшедшей воде» Рыба в «сумасшедшей воде» Подготовим продукты, специи и рыбу. Рыба у меня белая, семейства сиговых, называется сырок. Водится она на севере нашей Родины. В сырке практически нет костей, мясо очень нежное и сочное, у этой рыбы нет специфического рыбного запаха, она пахнет свежим огур... Ингредиенты: рыба белая - 1 шт., томатный сок - 1 стакан, вино белое сухое - 50 мл, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, тимьян свежий - 1 пучок, перец чили - по вкусу, помидоры черри - 10 шт., перец горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 листа, капе...

Маринованная рыба Маринованная рыба Рыбу очистить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Лук очистить, порезать колечками или полу-колечками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сварить маринад - в воду добавить соль, сахар, перец, гвоздику, лавровый лист и вскипятить. До... Ингредиенты: 5 небольших судаков (любая другая рыба), две луковицы, 2 морковки, мука, растительное масло, соль, сахар, перец горошком, гвоздика, лавровый лист, уксус

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Первым делом займемся луком. У меня племянник повар, когда он учился, ему сказали, что лук для фаршированной рыбы нужно жарить заранее, чтобы он хорошо остыл. Пробуя разные варианты, могу точно сказать, что когда в рыбу добавляют хорошо остывший лук, она на... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., вино белое - 50 мл, лук репчатый - 300 г, хлеб белый - 200 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, курага - 5 ш...

Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Подготовить овощи. Разморозить шпинат. Морковь вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде топлёное масло и потушить в нём подготовленные овощи в течение 8 мин. Приправить овощ... Ингредиенты: Для мини-кексов: 250 г замороженного шпината, 1 средняя морковка, 1 стебель лука-порея, 1 ст.л. топлёного масла, соль, молотый чёрный перец, щепотка мускатного ореха, 225 г муки, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 200 мл пахты, 20г твёрдого сыра (Пармезан, Грана пада...

Заливное из рыбы Заливное из рыбы Филе рыбы слегка присолить, поперчить, сбрызнуть немного лимонным соком, затем нарезать порционными кусками. Выложить в форму для запекания, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут Спустя 10 минут снять пленку. Накрыть форму фольгой и поставить в раз... Ингредиенты: 1,5 л. рыбного бульона, 45 гр. желатина, 1 большая морковка, 1 лимон, 5 перепелиных яиц, 2 веточки петрушки, соль, белый молотый перец

Жареная рыба с морковкой и майонезом рецепт с фото Жареная рыба с морковкой и майонезом рецепт с фото Начнем приготовление с того, что очистим рыбу от всего лишнего: плавников, чешуи. Разрезаем ее на средние кусочки. Солим и оставляем. Далее свежую очищенную морковь натереть на терке. Можно ее немного посолить. Следующим шагом возьмем не слишком глубокую и ... Ингредиенты: Рыба минтай (1 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Сыр плавленый (1 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (300 г.), Майонез (200 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка