6 рецептов
Свежий гранатовый мартини
Свежий Гранатовый Мартини Берем семена половинки граната и хорошо их промываем под холодной водой. Выкладываем их в небольшое сито и давим над стаканом обратной стороной столовой ложки. Размешиваем сок с сахаром. По скольку сок получается терпким, сахар можно добавить по собственном... Ингредиенты: 50 мл Водки, 100 мл гранатового сока, 1 ч л сахара, Апельсиновая кожура (нарезана полосчкой для украшения)
Грушевый Мартини Очистить грушу от кожуры и семян, нарезать на мелкие дольки . Поместив дольки на несколько слоев марли, соберем края марли вместе; выжимаем сок над стаканчиком, должно получится примерно 1 / 3 стакана сока. В шейкере для мартини смешиваем грушевый сок, водк... Ингредиенты: 1 средняя груша, 2 ст. л цитрусовой водки, 1 ст. л гранатового сока, 1 ст. л свежего сока лайма, 1 ст. л сахарный сироп, 3 ст. л яблочного сидра, тонко нарезанные дольки груши (для украшения)
Коктейль "Клюковка мартини" 1. Заранее приготовьте достаточное количество сахарного сиропа. Для получения сиропа равные части воды и сахара-песка смешивают в кастрюльке и доводят до кипения. Когда сироп остынет, его можно использовать в коктейлях. 2. Для данного коктейля отлично подой... Ингредиенты: клюквенный сок 60 Грамм (свежий или консервированный), клюквенная водка 60 Грамм (домашняя или покупная), сироп «Гренадин» 15 Грамм (или любой гранатовый сироп), сахарный сироп 15 Грамм, мята 8 Штук (листочков)
Мартини Пряный грейпфрут Время от времени все мы ищем блюда, которыми можно было бы удивить или покорить наших гостей, и, пожалуй, в напитках эта задача еще сложнее, чем в горячих и холодных блюдах. Предлагаем вам попробовать один из самых красивых и пикантных коктейлей в мире. 1. ... Ингредиенты: джина 150 Грамм, сока плодов фезалиса перуанского 150 Грамм, Bombay Sapphire 30 Грамм, сока мандарина 30 Грамм, сока грейпфрута 30 Грамм, гранатового сиропа типа Grenadine 10 Грамм
Коктейль "Фруктовый шик" У ананаса срезать верх с листьями, вырезать сердцевину. Полученную ананасовую чашу наполнить льдом фраппе, добавив голубику, ежевику и зерна граната. Влить мартини и медовый сироп. В конце влить персиковый сироп. СЛОВАРЬ Лед фраппе – крошеный лед Up – доверху Ингредиенты: Up персикового сиропа, 20 мл медового сиропа, 1 маленький ананас, 80 мл мартини бьянко, по 5 ягод голубики и ежевики, 1 ч. л. свежих гранатовых зерен
Праздничный коктейль для Леди В широкий бокал на ножке налейте гранатовый и апельсиновый сок, добавьте красное мартини - примерно должно занять половину вашего бокала. Положите лёд - 3-4 кубика. Спрысните выжатым из лимонного кружка соком. Перемешайте. Добавьте до края вашего бокала шип... Ингредиенты: 50 г гранатового сока, 50 г апельсинового сока, 50 г мартини красного, 100 г шипучего сладкого вина или сладкое шампанское, 1 белая роза, 1 кружок нарезанного лимона.