Свежий гранатовый мартини

6 рецептов

Свежий Гранатовый Мартини Свежий Гранатовый Мартини Берем семена половинки граната и хорошо их промываем под холодной водой. Выкладываем их в небольшое сито и давим над стаканом обратной стороной столовой ложки. Размешиваем сок с сахаром. По скольку сок получается терпким, сахар можно добавить по собственном... Ингредиенты: 50 мл Водки, 100 мл гранатового сока, 1 ч л сахара, Апельсиновая кожура (нарезана полосчкой для украшения)

Грушевый Мартини Грушевый Мартини Очистить грушу от кожуры и семян, нарезать на мелкие дольки . Поместив дольки на несколько слоев марли, соберем края марли вместе; выжимаем сок над стаканчиком, должно получится примерно 1 / 3 стакана сока. В шейкере для мартини смешиваем грушевый сок, водк... Ингредиенты: 1 средняя груша, 2 ст. л цитрусовой водки, 1 ст. л гранатового сока, 1 ст. л свежего сока лайма, 1 ст. л сахарный сироп, 3 ст. л яблочного сидра, тонко нарезанные дольки груши (для украшения)

Коктейль "Клюковка мартини" Коктейль "Клюковка мартини" 1. Заранее приготовьте достаточное количество сахарного сиропа. Для получения сиропа равные части воды и сахара-песка смешивают в кастрюльке и доводят до кипения. Когда сироп остынет, его можно использовать в коктейлях. 2. Для данного коктейля отлично подой... Ингредиенты: клюквенный сок 60 Грамм (свежий или консервированный), клюквенная водка 60 Грамм (домашняя или покупная), сироп «Гренадин» 15 Грамм (или любой гранатовый сироп), сахарный сироп 15 Грамм, мята 8 Штук (листочков)

Мартини Пряный грейпфрут Мартини Пряный грейпфрут Время от времени все мы ищем блюда, которыми можно было бы удивить или покорить наших гостей, и, пожалуй, в напитках эта задача еще сложнее, чем в горячих и холодных блюдах. Предлагаем вам попробовать один из самых красивых и пикантных коктейлей в мире. 1. ... Ингредиенты: джина 150 Грамм, сока плодов фезалиса перуанского 150 Грамм, Bombay Sapphire 30 Грамм, сока мандарина 30 Грамм, сока грейпфрута 30 Грамм, гранатового сиропа типа Grenadine 10 Грамм

Коктейль "Фруктовый шик" Коктейль "Фруктовый шик" У ананаса срезать верх с листьями, вырезать сердцевину. Полученную ананасовую чашу наполнить льдом фраппе, добавив голубику, ежевику и зерна граната. Влить мартини и медовый сироп. В конце влить персиковый сироп. СЛОВАРЬ Лед фраппе – крошеный лед Up – доверху Ингредиенты: Up персикового сиропа, 20 мл медового сиропа, 1 маленький ананас, 80 мл мартини бьянко, по 5 ягод голубики и ежевики, 1 ч. л. свежих гранатовых зерен

Праздничный коктейль для Леди Праздничный коктейль для Леди В широкий бокал на ножке налейте гранатовый и апельсиновый сок, добавьте красное мартини - примерно должно занять половину вашего бокала. Положите лёд - 3-4 кубика. Спрысните выжатым из лимонного кружка соком. Перемешайте. Добавьте до края вашего бокала шип... Ингредиенты: 50 г гранатового сока, 50 г апельсинового сока, 50 г мартини красного, 100 г шипучего сладкого вина или сладкое шампанское, 1 белая роза, 1 кружок нарезанного лимона.